ID работы: 8225608

Гуль в Последнем Серафиме или не совсем человек.

Tokyo Ghoul, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Elizabeth_catsura соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Ситхень девушка родившаяся от брака человека и гуля. Из-за того что гены отца не были сильными её собственная сила заключалась лишь в ярко-красных глазах и одном кагуне . Ей было 10 лет когда она потеряла родителей. Если бы только у неё было больше силы, тогда возможно она не потеряла бы дом и не осталась одна в городе полном злыми людьми и голодными гулями. . Но несмотря на то что она так мала ей удавалось выживать и не попадаться на глаза гулям, а что насчёт людей? С людьми дела представлялись ещё лучше. Её внешность представляла собой маленькую и очень милую человеческую девочку кем она собственно и являлась. Ещё и то что у неё слабый укаку сыграло свою роль. Она бы так и сражалась за свою жизнь если бы однажды не забрела в 4 район. Pov ."Ситхень" Ещё один день в Токио. Уже неделя как я покинула 20 район. Дни проходят на удивление спокойно. Даже сейчас идя к реке я не увидела ни одного гуля. Интересно долго это будет продолжаться? Но я не успела хорошенько над этим подумать как меня окликнули. -Эй ты малявка!-я обернулась и застыла в оцепенении. Передо мной стояли гули... гули которых я пыталась сторониться всё это время. -Ты оглохла что ли?-спросил меня гуль с короткими вьющимися волосами и злобной усмешкой. В этот момент я не могла двинуться с места или что-то ответить. Меня пробрал страх я могла бы так и стоять в оцепенение если бы не холодная и твёрдая рука трясущая меня, подняв над землёй. -Босс она совсем одеревенела от страха. -От-отпустите меня!-все же смогла выдавить я. -Отпустить?-хмыкнул он-ну ладно. Он подошёл, выхватил мою руку из хватки Кудрявого и отбросил в реку. -Убить-произнёс он. -Но босс... она же ещё ребён... -Нам не нужны лишние свидетели, да и тем более она явно нам бесполезна. -Можно подождать когда она вырастет и продать-подал голос третий гуль с чёрными глазами стоявший позади этих двоих. -Хм, а ты прав. Эй ты снимай накидку. -не успела я хоть что-то произнести как с меня слетел капюшон и накидка была отброшена на берег. Без накидки я оставалась в одном лишь платье подол которого уже промок.-эй ребят мы сорвали большой куш! -Вау!!!-прокричали кудрявый и черноглазый. -Этого ангелка можно продать какому-нибудь аристократишке за приличную сумму. -Сказал их командир обращаясь к своим подчинённым-эй ангел поднимайся. Я не знала что делать. Нельзя было послабляться... возможно тогда я бы не попалась этой тройке... *хруст Что это? Не подоплеку от нас стоял парень с пирсингом и пофигистичным выражением лица. -Эй ты!Что смотришь? Иди своей дорогой!-крикнул ему "босс". Парень всё также стоял даже не шелохнувшись. -Что не уйдёшь значит? Ну всё сам напросился!- и в этот момент в сторону парня полетели кагуне. -Берегииииись!-закричала я ему хотя тот даже не дёрнулся, а наоборот убрал руки в карманы и выпустил какуджу. Хм не когда не видела такую разновидность кагуне. Он не двигался, а его кагуне уже проткнули "босса" и чёрноглазого. Кудрявый истекал кровью. Но как? Когда он успел? Этот гуль очень сильный. Может в этот момент мне и нужно было бежать, но что, то говорило что сейчас ещё не время. Тройка гулей лежали на земле погружаясь в темноту из которой выбраться они уже не смогут. А парень в одежде панка стал подходить ко мне. Я испуганно посмотрела него и мой маленький, слабый кагуне сразу среагировал и попытался вылезти. Мне пришлось успокоиться что бы он не вылез наружу и только мои ярко алые глаза с грустью смотрели на моего "спасителя". Он хмыкнул и развернувшись пошёл дальше вдоль реки. -Ута! Вот ты где. - парень развернулся и увидел своих друзей подходящим к нему. Я тоже развернулась на звук исходящий от рыжеволосой девушки в чёрном платье рядом с которой шёл парень со знакомой физиономией. -Итори, Ренджи что вы здесь делаете?- произнёс парень со всё таким же непробиваемым лицом.-я слышал что в 14 районе орудуют голуби. -Да это так-её лицо стало серьёзней-но сейчас всё стабильно... -как сказать... Как сказать...-вступил в разговор Ренджи. -Ну, а ты что здесь делаешь?-спросила снова приободрившаяся Итори. -да так вышел прогуляться возле речки и на меня напали тройка слабых гулей... -ясно, ясно — перебила его Итори-вот только странно... что они делают на твоей территории в столь поздний час? -думаю это из-за той девочки - он указал пальцем в сторону реки...прямо на меня... Ренджи и Итори развернулись и увидели меня сидящую в реке и с всё той же грустью наблюдающей за ними. -Ута кто это девочка?-спросила рыжеволосая не отводя от меня взгляда. -не знаю, но те троя явно хотели её продать. -Бедненькая...-она подошла ко мне и вывела из воды. -Как тебя зовут малышка?-спросила она когда мы дошли до Уты и Ренджи. -С...-я всё ещё не могла полностью доверять им. -Снежинка?-произнёс Ренджи-это ты...это правда ты? Я застыла услышав прозвище которым меня звали родители и их друзья. Взглянув на парня произнесшего моё "второе имя" я была поражена увидеть "дядюшку лошадку. -дяденька лошадка?-это всё что я могла тогда сказать ведь когда родители были живы Ренджи часто приходил к нам и играл со мной. Я была принцессой, а он моим конём или дворецким. -принцесса так ты жива! Я думал ты погибла.-он поднял меня на руки и прижал к себе-боже бедная девочка. -Ренджи что здесь происходит ? Кто она ? - спросила удивлённая Итори. -Помните прошлую неделю когда я сказал что должен найти дорогого мне человека?-они кивнули-Так вот знакомьтесь Ситхень тот самый дорогой мне человек. -Человек?-спросил Ута. -Её мать была человеком, а отец гулем. Поэтому её силы как гуля очень малы. -Бедная...такая малышка, а уже потеряла родителей да ещё и осталась без защиты-сочувственно, произнесла девушка. -Ситхень значит? Ну что Ситхень пойдёшь с дядюшкой лошадкой ?-произнёс Ута. -Ута ты что?Там слишком опасно! Пусть лучше у меня поживёт.-будучи возмущённой не сообразительностью друга произнесла Итори. -Нет!там тоже опасно!-сказал уже Ренджи. -тогда пусть с Утой пока поживёт. -А может у неё спросим, где и с кем она хочет остаться — предложил Ута. Все посмотрели на меня. А что я? Я не знаю что... Если подумать Ренджи всегда был со мной и я ему верю но его район самый опасный в Токио , Итори она тоже вызывает доверие но по её словам в её районе тоже не безопасно, а что насчёт Уты? Я слышала что гули стараются сторониться 4 района именно из-за него. Я не знаю что он за человек, но Ренджи ему доверяет и с ним явно безопасно. Вообщем я потянула руку именно к нему. На его лице читалось явное удивление. -Ну выбор сделан, снежинка знакомься Ута владелец студии HySy ArtMask Studi. Он будет хорошо к тебе относится...а если нет то...-Итори посмотрела на Уты с каким то зловещим выражением лица. И повернувшись ко мне с новой милой улыбки сказала-Ну что готова начать жизнь с чистого листа? -Да-тихо, но чётко произнесла я. Конец POV "Ситхень"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.