ID работы: 8225647

Любить - не значит быть любимым...

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя на против парня, который мне нравится, я слышу:       — Прости, но сердце я свое отдал другой.       Мое же сердце разрывается на части. И убежать пытаюсь я, но он схватил меня за руку и добавил:       — Надеюсь мы останемся друзьями.       Мне стало хуже. Я убежала. Я слышала разные голоса. Они пытались меня успокоить, но всё напрасно. Смирившись с этим, они оставили меня. Но тут я снова слышу голос. Он был спокоен, нежен и простой. Я успокоилась и слушала его.       Он говорил мне отомстить, но я хотела только одного. Я смогла уговорить его побыть со мной. Он согласился, а спустя какое-то время просто молча ушел. Мне стало одиноко, слезы полились ручьем.       Как уснула, я уже не помню. В школу в тот день я не пошла. Мне было плохо, пока я снова не услышала тот голос. Он был груб, но в то же время нежен. Он был спокоен, но сам был злым. От чего он злился, я не понимала. Но было так приятно вновь его услышать.       Мы продолжали говорить часами. Я хотела встретиться с ним, но он не соглашался, от чего мне было грустно. Я знала кто он. Он был злодеем. Я сражаюсь с ним каждый день. Но он не знает этого и по-прежнему говорит со мной весь день.       Дни сменялись месяцами. Моя любовь остыла навсегда. Но в сердце зародилась новая преграда и я пытаюсь справиться с ней уже годами. Теперь моё сердечко занято другим. Но он мне враг. И сердце моё от этого болит.       Годы шли, а сердце не умолкает. Я умоляю встретиться со мной. В итоге он соглашается, и вечером уже стоит и ждёт.       Я выхожу на балкон. Он там, стоит, весь в при параде. Я подбежала к нему и обняла. Он был шокирован, но был заметно рад этому. В итоге этот день был значимый для нас.       Впервые мы поцеловались. Потом ходили вместе по ночам. Но он по-прежнему был злодеем. От чего мне было больно как всегда.       И как бы не просила его сдаться, он говорил, что мне этого не понять. И каждый день он повторял что любит, но в тоже время убивал меня.       В один из таких дней, он использовал меня. Я была для него всего лишь куклой, которую он бросил на раз-два. Но Кот сумел спасти меня, но не моё сердце. Оно уже было разбито навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.