ID работы: 8225648

Он, она и ее друг "Боль"

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало "подарка судьбы"

Настройки текста
Примечания:

<Pov Хелд>

      Я уже давно влюблен в Славу. Он такой.такой.такой идеальный. А его глаза, в которых я хочу утонуть и никогда не всплывать… А волосы…они такие нежные и мягкие. Но есть одно но. Он любит девушек и уже ее имеет. Зовут ее Даша гхх…Как же она меня бесит!Все они! Я им отомщу за то, что они забрали у меня любимого человека. А он даже в мою сторону не смотрит...ех...После моего признания он сказал «Ты совсем что ли? Я натурал, чего и тебе советую». Но они еще поплатятся и сами будут просить прощения, а я дальше буду продолжать унижать и калечить их.

<Конец рov Хелд>

      Одна семья была должна семье Саше 1 млн рублей, но родители его умерли и бизнес перешёл к нему. Хелд решил, что они уж долго их не отдают и он отправился за своими деньгами к ним. Зашёл в подъезд он отправился в квартиру №32 и постучал в дверь. Когда семья открыла дверь, они были в шоке. -Вы уже не отдаете свой долг больше 1,5 года, а обещали вернуть через год! Где деньги? — спросил Саша. -Мы еще не заработали нужную суму и пока не можем отдать и половины- ответила мать. -Меня это не волнует! Отдавайте мне деньги или будете говорить с полицией- пригрозил им Хелд. -Мы не можем! Подожди еще месяц и мы тебе хоть половину отда…- пытался сказать отец. -Нет! Либо сейчас, либо никогда! — перебил его мальчишка. -Мы можем предложить в качестве оплаты свою дочь- с болью и слезами сказала мать Крис. -Ну что же.Я согласен! По рукам! — с радостью ответил Саша, ведь он нашел себе первую жертву его мести.

<Pov Хелд>

      Мы договорились, что я заберу их дочь в полночь, когда она будет спать. Время 23:45 и пора бы идти к ним. Я зашел к ним и взял шприц с какой-то жидкостью и вколол ей в шею, чтоб она заснула. Ее родители помогли дотащить ее в машину и положить на сидения.Я ехал и по дороге думал лишь о плане как ее сломать. Хмм…а она ничего. Надеюсь, что и кричать будет так громко, насколько она и красива. Сзади меня лежала девушка 17 лет с длинными каштановыми волосами и красивыми голубыми глазами (как он их увидел). Одета она в голубые джинсы и зеленую кофту с черными кроссовками. Фигура у нее довольно худая и спортивная. А как ее зовут.Крис… Кристина. Ее вещи в багажнике машины так что будет все норм.

<Конец рov Хелд>

      Он приехал к себе домой и разгрузил чемоданы. Девушку я положил в одну из своих спальных комнат. Интересно, сколько она здесь протянет. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.