ID работы: 822565

За вратами

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 вариант

Настройки текста
-Спрячь, спрячь меня от этого реального и жестокого мира. Мне страшно, больно , одиноко . Я замкнута в этой темной комнате без света , цвета и звуков . Я прикована к этой цепи … -Что же, давай убежим, убежим в мир где ты больше не узнаешь и не встретишь боли и печали , темноты и страха , страданий и грусти .Здесь , ты познаешь счастье , новые яркие цвета , новые звуки , голоса птиц , новые прекрасные запахи цветов , ты почувствуешь вкус счастья и увидишь улыбку , свою замечательную улыбку и будешь улыбаться … вечно. Он привел ее в прекрасный мир , который был полон ярких разнообразных красок , в нем она по настоящему стала счастливой м забыла про тот угрюмый , реальный мир . Здесь , были разные яркие и красивые цветы , много , очень много звезд на небе которые ярко сияли в ярком небе ночью , здесь не было плохой погоды и всегда было лето . Одним словом здесь было прекрасно , это был рай. Однажды девочка стояла на скале возле моря, она увидела радугу , девочке не знала что такое радуга ведь в том мире она ее не видела . Девочка рукой потянулась к радуге . Подул ветер и девочка услышала голос : -Я подарил тебе этот мир, он прекрасен, но не поддавайся сильным искушениям ,иначе – это очень опасно. Это, ей говорил тот самый мальчик, создатель этого прекрасного мира. Девочка не послушала голос, потянулась за радугой еще раз, она сделала шаг и упала с обрыва. Она падала, падала, упала на камни, а затем умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.