ID работы: 8225657

С возвращением в Сакурасо!!!

Гет
R
Заморожен
7
автор
Maki_tyan бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три дня до встречи...

Настройки текста
Наступил четверг, оставалось всего три дня до встречи в Сакурасо. Я как всегда проснулся с самого утра, и принялся за обычные домашние дела. Так как после свадьбы с Маширо, она не особо изменила свой беззаботный стиль жизни, я по-прежнему оставался "Нянькой Маширо", поэтому каждое утро мне приходиться делать уборку во всех комнатах нашего и так не большего дома. Я бы с радостью сбросил уборку на Маширо, но все станет только хуже, поэтому я сам и занимаюсь этим. - Сората... - послышался сонный голос Маширо. - Что стряслось? - Я хочу есть... - Сейчас приготовлю. И так каждый день. Пол ночи, она рисует мангу и разбрасывает все вокруг себя, а потом просыпается и требует еды. Для нормального человека это было бы не выносимо, но кто сказал что, я нормальный? Все-таки, я жилец Сакурасо, а нормальных туда не берут.

***

- Маширо! - крикнул я на неё. - Что случилось, Сората? - ответила девушка изобразив невинное лицо. - Сколько раз тебе я говорил убирать за собой? - Не припоминаю такого. Ты ничего не говорил. - быстро ответила девушка и скрылась за дверьми её кабинета. Вот же лентяйка - подумал я, - нужно будет напомнить ей, что в воскресенье мы едем в Сакурасо, а то она наверное уже забыла об этом. Через несколько секунд, я ворвался в её кабинет. - Что случилось, Сората? - Я пришел напомнить тебе о том, что в воскресенье мы едем в Сакурасо. Ты же помнишь об этом? - Что.. А да... Помню конечно. - Понятно... Значит все-таки забыла. - Угу... - кивнула Маширо. - Значит слушай. - Слушаю. - Три дня назад мне звонила Мисака, и пригласила на встречу жильцов Сакурасо. Она собирает всех, так что и мы тоже должны приехать. Это понятно? - Понятно. - Поедем? - Угу. - кивнула девушка и снова уставилась в экран компьютера. Не успев выйти из кабинета Маширо, я каким-то образом столкнулся с Нанами. - Эээээ... Что ты здесь делаешь? - удивленно спросил я, - и как ты вообще сюда попала? - Я пришла тебе помочь... Как попала? Так мне Шина-сан дала ключи от вашего дома. - Что?! Зачем она тебе их дала? - А мне откуда знать? - начала злиться Аояма. - Ладно. С чем ты хочешь помочь? - А с чем нужно? - улыбнулась она. - Ну как видишь моей главное проблемой является она. - указал пальцем на Маширо. - А по мимо неё у тебя нету проблем? - - Ну как сказать. Я за сегодня провел три генеральных уборки во всех комнатах, где побывала Маширо. Осталось приготовить ужин. - Ну тогда я тебе с этим помогу. - Буду очень благодарен. Тем временем, пока мы болтали с Нанами, Маширо незаметно исчезла из комнаты. - Черт побери. Куда она делась? - Не знаю. Я не видела как она вышла. Я быстро прибежал на кухню, и заметил лужу воды на полу. Затем быстро направился в ванную. Маширо была там. - Что ты здесь делаешь... Снова! - Переодеваюсь. - Зачем? Что с не так с прошлой одеждой? - Она мокрая? - Что? Из-за чего она стала мокрой? - Из-за воды... - Хватит шутить, говори, что сделала. - Пить хотела. - И? Попила? - Нет... Вода вылилась. - Как? - Не знаю... Я громко вздохнул и вспомнил про лужу воды на кухне. Когда я зашел на кухню, то заметил, что Нанами уже вытерла пол и рылась в холодильнике в поисках продуктов. - Это ты убрала? - спросил Я. - Да. Тяжело тебе приходится. - с улыбкой ответила девушка. - Тяжело, это еще мягко сказано. Спасибо, что помогаешь. - Не стоит благодарностей, я же, все-таки, вторая "Нянька Маширо". Я улыбнулся и направился к крану с водой. Я полнил стакан и ставил туда трубочку. Пока я занимался набором воды, Маширо вернулся в свой кабинет. - Вот, держи. - сказал Я, и протянул ей стакан. - Спасибо, Сората. - тихо ответила Маширо. - Пей через трубочку, так ты не должна облиться водой. - Хорошо, Сората. Подождав, пока Маширо опустошит стакан, я быстро его забрал и ушел на кухню. Нанами во всю была занята готовкой. - Может тебе чем-то помочь? - спросил Я. - Неа... Лучше сходи в магазин, а то готовить почти не из чего. Как вы так живёте? - удивилась девушка, и протянула мне список покупок. - Хорошо, я мигом. Только это... - Я просмотрю а Шиной-сан. - Спасибо. Из-за круглосуточной опеки над Маширо, я и не заметил, что часы пробили восемь часов, и на улице знатно потемнело. С каждым днём темнеет все раньше раньше. Скоро осень - подумал Я. На улице было тепло, но не частые порывы ветра пробивали резким, холодным дыханием до костей. Благо, что магазин находился не далеко от дома. Всего в нескольких минутах ходьбы. Войдя в магазин, я быстро достал список и уставившись в него начал бродить по магазину. Из-за мелкого и каллиграфического шрифта Нанами, мне приходилось держать листочек прямо перед глазами. Из-за это я трижды чуть не столкнутся с другими покупателями. Разглядывая последний пункт списка, я резко врезался в девушку. Да ещё и так, что она упала. Я быстро сосредоточился на ней и сразу же поднял ее с пола. Быстро извинился и попытался скрыться от её злого взгляда. Но сделав шаг вперед, она резко схватила меня за локоть и развернула к себе. - Куда собрался, Канда-кун? - с улыбкой произнесла она. Приглядевшись я был шокирован. - Не уж то не узнал? - громко спросила она. - Рита... - произнес тихо Я. - Узнал всё-таки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.