ID работы: 822572

А делать было нечего...

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
KotE-SkotE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Изая Орихара, мне 16 лет, и сейчас я иду домой. У меня есть один любимый злейший враг - Шизу~чан. Его можно легко узнать по летящему дорожному знаку в мою сторону. - ИЗА-А-А-А-АЯ!!!!!!! - а вот, кстати, и он. Парень подошел ко мне, держа в руке вышеупомянутый дорожный знак, и схватил за воротник кофты. - Что такое, Шизу~чан? Соскучился по мне? - я ехидно улыбнулся и уже собирался принять удар в челюсть, как Шизуо закинул меня на плечо и потащил к себе домой. Придя, он открыл дверь и швырнул меня в квартиру, наглухо захлопнув за собой бедную деревяшку, именуемую никак иначе, чем дверь. Наверное, чтобы я не смог сбежать. Я встал и осмотрелся. - Вот как живет у нас Шизу~чан, - я тихо посмеялся и начал искать ходы отступления, но квартира была слишком маленькая и тесная. По видимому, мне будет не сладко, если парень начнет кидаться в меня всякой мебелью. - Блоха, умолкни! - он рыкнул, разулся и вошел в квартиру. Я же поступил как он - тоже разулся и пошел следом. - Шизу~чан, а зачем ты меня сюда притащил? - ответа с его стороны не последовало. Досадно. Я все так же шел за ним, рассматривая помещение. Вдруг, он резко схватил меня и потащил в спальню. Легким движением руки кинул на кровать и, загнув железную спинку, сдавил ей мои собственные. Даже пальцы занемели. - Вот так, чтобы ничего не натворил! - он фыркнул и ушел куда-то вглубь квартиры. - Шизу~чан, ты так и не ответил на мой вопрос: зачем ты меня сюда притащил? Насиловать будешь? - я злобно и ехидно рассмеялся. Через пару минут мне уже надоело доставать блондина этим вопросом, все равно он на него не отвечал. Мне наскучило вот так вот валяться без дела, и я попытался все-таки выскользнуть из этой железной штуки, но нет. Это было бесполезно. Наконец, я услышал голос парня. - Эй, блоха, харе шуметь! - он зашел в комнату. На нем были лишь школьные треньки. На голове красовалось полотенце, которым он вытирал недавно помытые волосы. - Оя~оя, Шизу~чан ходил в душ, - я стал осматривать его тело и лицо. Блин, какой же он красивый. Вот такой: именно полуголый. - Чего пялишься, блоха? - он вытер голову и повесил полотенце себе на шею. Подошел и сел рядом на кровать. - Я, конечно, хотел сразу трахнуть тебя как только пришел, но что-то мне расхотелось. Да и я уже принял душ. Мыться после часового секса с тобой не охота будет, - он усмехнулся и положил голову на мой живот. - Какой же ты тощий, блошка - бармен потянулся и прикрыл глаза. Я тяжело вздохнул и тоже прикрыл глаза в надежде, что Шизу не изнасилует меня, пока я буду спать. К сожалению, я уснул. Но, конечно же, мои ожидания не оправдались. Я проснулся от сильной вибрации постороннего предмета в заднем проходе. - Ммм... - я был все еще сонный. Руки, как оказалось, были свободны. Шизуо в комнате не было, я хотел вытащить вибратор, но мои ноги были накрепко перевязаны веревкой. Достав из кармана штанов ножик, я стал резать сковывающую движение "гадюку". Не тут-то было, в комнату вошел Шизу с другими вибраторами и, увидев, что именно я делаю, кинул мне в голову самый большой из них. - Ай! - я пискнул при столкновении вибратора и моей головы. Подобрав его, тело вздрогнуло, он был слишком большой и толстый. - Ты собираешься ввести это в меня? - по телу пробежались мурашки, я бросил вибратор на кровать и отполз подальше, ну или нечто подобное, ведь со связанными ногами не так уж легко двигаться. - Да, а что? Боишься, блошка? - он усмехнулся, подходя к кровати, и взял вибратор. Медленно подсел ко мне, срывая веревку с ног, и вытащил мелкий. Его руки ловко подставили большой инородный предмет, именуемый вибратором, к попке. Но, подумав, Шизу приставил его к губам. - Оближи, а не то больно будет - я немного помешкался, но все-таки взял вибратор в рот и стал тщательно облизывать. Шизу надавил на него и всунул глубже. - Мф.. - я зажмурил один глаз и взял его, почти полностью заглотив. Мой мучитель усмехнулся и вынул предмет из ротика, подставляя его к попке. - Н-нет!! Не вставляй его, мм... - Шизу начал медленно вводить эту штуковину в меня. Я немного выгнулся от некоторой боли и удовольствия. Блондин же полностью ввел розовый силиконовый предмет и включил сразу на максимум. С губ сорвался протяжный сладкий стон, ласкающий слух парня. - Что такое? Блошке больно? - он жадно облизнулся и стал двигать вибратором внутри меня. - Нет! Перестань! - я стал слегка сопротивляться, но не сильно, ведь это было почти не больно, скорее даже приятно. Шизу вынул из меня вибратор, снял с себя штаны с трусами и пододвинулся ко мне, желая войти. Ноги на автомате отпинывали парня, отталкивая от себя. Его тело резко схватило мои задние конечности и, раздвинув их шире, его член стал медленно проникать внутрь. Жгучая боль охватила меня, даже слезы проступили на глазах, и я не смог сдержать болезненного крика, когда плоть Хейваджимы была полностью во мне. Дав мне привыкнуть, он начал медленно двигаться. Спустя пару толчков боль превратилась в удовольствие, и я тихо и протяжно простонал. Шизу делал глубокие, грубые толчки, иногда чуть ускоряя и замедляя темп. - Еще... - да, да! Я Хочу еще! Еще и ещё! С моих губ срывались пошловатые, а может даже и громкие стоны наслаждения. - Шизу~ча-ан~ - мое тело желало большего, но Хейваджима лишь рыкнул и замедлил темп, дразня меня этим. Я обнял его за шею и притянул к себе, прикрывая глаза и шепча ему на ухо развратным голоском. - Шизу~чан, х..хочу...еще .... - я запрокинул голову назад и громко простонал, потому что от моих слов блондин будто взбесился. Он стал двигаться в бешеном темпе и вдруг, резко схватив меня за бедра, посадил на себя. - Раз так хочешь большего, то подвигайся сам, Изая~кун - на его лице всплыла ухмылка, он приблизился ко мне и укусил в шею. Я стал медленно двигаться на его члене, боясь сделать что-то не так, ведь если так и будет, то неудовлетворенный бедняга меня точно убьет. - А-а-ах-х-х!! - я громко и протяжно простонал, почувствовав, что член Шизу нажал на чувствительную точку внутри. Тело стало двигать бедрами чуть быстрее, в надежде получить еще больше наслаждения. Парень, на которого я усердно насаживался, что-то прорычал себе под нос и, повалив меня на кровать, стал грубо вдалбливаться в столь манящую дырочку. Я выгнулся под ним дугой и, обхватив его талию ногами, стал громко стонать, прогибаясь от каждого толчка. - Тц... Узкая же у тебя, блошка, задница, - он сильно сжимал мои бедра, углубляя толчки и все сильнее вдалбливаясь в мое гибкое, тощее тело. - Я...я..скоро.. А-ах-х-х!! - я кончил с громким криком, а после и Шизуо, сделав еще пару толчков, обильно излился в меня, грохнувшись сверху и придавив собой. - Мм...Шизу~чан, слезь, ты тяжелый - стал возражать я и копошиться под этим, наверное, двух тонным телом. - Блоха, умолкни! И прекрати копошиться!!! - он обнял меня за талию и уткнулся носом в макушку. Вдруг я почувствовал, как из моей пятой точки вытекает что-то горячее. Пальцами я провел меж ягодиц, собирая сперму, и, поднеся к лицу, пошло слизнул. - Много вышло~ - я тихо ехидно посмеялся, от чего Шизуо слегка сдавил меня, давая понять, что бы я замолчал. Да, я так и сделал: прикрыл глаза и стал медленно погружаться в сон. Хейваджима же, еще несколько минут копошился на мне, пытаясь устроиться поудобнее, а потом все-таки слез и прилип ко мне сбоку, как банный лист. - Шизу~чаан, не липни ко мне, и так жарко после.. - я немного покраснел, отворачиваясь и зарываясь носом в подушку. Шизик что-то довольно буркнул и, прижавшись ко мне, уснул. Я, последовав его примеру, тоже погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.