ID работы: 8225723

My immortal

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 123 Отзывы 175 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
      За пятьсот лет Магнус видел и пережил многое. Удивить его было практически невозможно. Но после того, что он только что услышал, он был действительно шокирован.       - Этого я не ожидал, - медленно проговорил он и сделал большой глоток.       Лекс смотрел в свой бокал, изредка бросая на Магнуса взгляд.       - Когда это произошло? – решил нарушить молчание маг.       - Около девяноста лет назад, я перестал считать.       - Что с тобой случилось? – тихо спросил Магнус, почувствовав непонятное волнение оттого, что может сейчас услышать.       Лекс поставил свой бокал на стол, поднялся с дивана и подошел к окну. В гостиной стоял полумрак. Мутный свет убывающей луны то и дело просачивался сквозь тучи. Бейн невольно залюбовался стройным силуэтом вампира у большого панорамного окна.       - Послушай, я понимаю, что это не мое дело. Ты можешь не отвечать, если не хочешь, - говоря это, Магнус поднялся с кресла и тоже подошел к окну.       Лекс посмотрел на него пристально, обжигая стальной синевой. Спина Магнуса покрывалась мурашками от его взгляда, и он ничего не мог с этим поделать.       - Я доверяю тебе, Магнус. Не знаю почему, но доверяю, - произнес он.       У мага на мгновение возникло ощущение дежавю. Он был немного обескуражен. Ему не часто доводилось слышать подобное в свой адрес.       Вампир отвернулся к окну.       - Все, что я помню, это как я очнулся у Саймона в квартире, где он отпаивал меня кровью, - медленно начал он и снова посмотрел на мага, - я не помню, как произошло мое обращение, и не помню, что было до этого. Всю свою жизнь я был вампиром. Я не помню себя человеком.       Магнус понял, что не дышит, но не сразу, лишь, когда легкие начало жечь.       - Как такое возможно? – срывающимся на хрип голосом спросил он, - неужели за все эти годы ты не пытался выяснить это?       - Послушай, Магнус, я знаю, к чему ты ведешь. Я вижу, что происходит, - Лекс подошел ближе, - у тебя есть чувства ко мне. Но пойми, я не чувствую того же. Ты спрашиваешь, не пытался ли я узнать что-то о своем прошлом. Нет, не пытался. Я не хочу знать. Мне это не нужно. Я тот, кто я есть. И ничто и никто не изменит этого.       Магнус смотрел на него и видел, что он не врет. Ни один мускул на его лице не дрогнул. Холодные глаза прожигали насквозь. Магнус чувствовал себя беззащитным наедине с этими глазами. Он чувствовал, что летит в пропасть.       Он отвернулся, не в силах справиться с собой. Кровь стучала в висках, пальцы не слушались, и он уронил бокал. Убрав беспорядок щелчком пальцев, Магнус сделал глубокий вдох.       - Но почему тогда ты здесь? Зачем все это? – прошептал Магнус, обняв себя за плечи в защитном жесте, - или это какая-то извращенная игра? Ты всегда так поступаешь? Издеваешься над своими жертвами, перед тем, как иссушить их?       Бейн чувствовал, как сдавило горло. Еще немного, и польются предательские слезы.       - Я не собираюсь убивать тебя, Магнус. Я не такой монстр, каким ты меня считаешь, и не убиваю людей ради удовольствия, - вампир подошел сзади почти вплотную, - это не игра. Я не знаю, что это. Твой запах… он сводит меня с ума. Я никогда не сталкивался с такой жаждой.       Он подошел еще ближе. Теперь он прижимался к нему всем телом и задевал губами ухо Магнуса, когда шептал.       - Я пытался бороться с этим. После той первой ночи, я даже уехал из города. Но я не мог выбросить тебя из головы, твой запах преследовал меня повсюду. Он звал меня. И я сдался, - он наклонился и провел носом по его шее, а руки сжал на его талии, - я хотел бы впиться в твою шею и не останавливаться, пока не опустошу тебя полностью. Но в то же время, твой запах кажется мне таким знакомым, что мне становится невыносимо от мысли, что кто-то может причинить тебе боль.       У Магнуса дрожали колени. Он не понимал, как стоит на ногах. Он судорожно сглотнул и положил голову на плечо Лекса.       Он не знал, что с ним происходит. Единственное, в чем он был уверен, что умрет, если Лекс уйдет сейчас.       - Укуси меня, - еле слышно прошептал Бейн.       Он почувствовал, как напряглось тело за ним. Лекс развернул его к себе лицом.       - Что ты сейчас сказал?       - Укуси меня, - повторил Магнус уже громче.       Лекс посмотрел на него испуганно. Он отпустил его и попятился назад.       - Ты в своем уме? Ты не слышал, что я только что сказал? – спросил он, с плохо скрываемым раздражением.       - Я все слышал, Лекс. Сделай это, я хочу этого, - уверенно произнес Магнус, расстегивая свою рубашку и делая шаги навстречу.       Вампир облизнулся, глядя на обнаженную кожу. Магнус увидел, как показались его клыки, когда он сократил расстояние между ними. Он скинул рубашку на пол.       - Магнус, не надо. Я могу убить тебя, - задыхающимся голосом проговорил Лекс.       - Я знаю, ты сможешь остановиться. Доверие, помнишь? Ты доверился мне, а я доверяю тебе.       Маг провел ладонями по его рукам снизу вверх, он чувствовал, как напряжены все его мышцы. Он сжал его внушительные бицепсы и прижался к нему, наклонив голову влево, освобождая доступ к шее.       - Давай же…       Лекс поколебался еще какое-то время. Затем левой рукой взялся за талию Магнуса, а правую положил ему на затылок, слегка поглаживая большим пальцем за ухом. Он наклонился и провел носом от ключицы до уха. Магнуса начала бить мелкая дрожь. Сердце, казалось, стучало так громко, что он удивлялся, как до сих пор не оглох. В следующее мгновение он услышал приглушенный рык и почувствовал, как клыки медленно вонзились в его шею.       Сначала он ощутил небольшую боль, как от укола. Это длилось лишь пару секунд. После он почувствовал, как сознание затуманивается, словно от наркотика. У него было несколько таких моментов с Камиллой. Он встречался с вампирами, и до нее и после, но никому не позволял кусать себя. Это было слишком интимно. Возможно, даже интимней, чем секс. Момент настоящего единения. И то, что происходило сейчас, было далеко от того, что было раньше. Магнус тонул, или падал, он не мог понять. Он чувствовал столько всего одновременно, что это переполняло его до краев. Волна дикого, необузданного желания раскаленным железом растекалась по всему телу.       Он был возбужден так сильно, что ему было больно. Он задыхался от переполнявших его эмоций, не в силах издать ни звука, раскрыв рот в беззвучном крике. Лекс сжал его в своих объятиях и прислонил к окну, прижавшись к нему бедрами. Он был возбужден не меньше. Магнус запустил руки в его густые волосы и толкнулся ему навстречу. Лекс издал то ли стон, то ли рычание. Он вжал его в стекло с такой силой, что оно затрещало. Он продолжал неистово вдавливать его в окно, их члены терлись друг о друга сквозь ткань.       Магнус чувствовал его холодные губы на своей шее. Чувствовал, как его холодные пальцы сжимают его кожу, где, скорее всего, останутся синяки. От потери крови у него начала кружиться голова, и все плыло перед глазами. Но, несмотря на все это, он ясно осознавал, что весь его мир сейчас сосредоточен на этом мужчине, и быть в его власти - все, чего Бейн действительно хотел.       Оргазм накрыл его неожиданно. Он выгнулся всем телом в последнем толчке и кончил с хриплым стоном, ощущая, как пульсирует все его тело. Лекс отпрянул от него, пошатываясь, и Магнус тут же начал медленно сползать по стеклу, опускаясь на пол на ватных ногах. Последнее, что он увидел, перед тем, как отключиться, это разметавшиеся черные волосы, красные пухлые губы, из уголка которых стекала струйка его крови и широко распахнутые глаза, полные ужаса и чего-то еще нечитаемого, в синеве которых проскальзывали красные всполохи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.