ID работы: 8225836

Жизнь там, где я обрёл счастье

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
669
автор
missmarshmello бета
PolnochTL бета
Ал16 бета
Размер:
256 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 95 Отзывы 371 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён просыпается от топота, кажется, слона по всему общежитию, который носится уже битых полчаса и швыряет одеждой, перебирает ящики и постоянно открывает и закрывает замки. Тэхёну это уже порядком надоело, потому что не давало спать, и он, проведя рукой по матрацу, берет подушку и швыряет её прямо в лицо Чимина. Тот даже отшатывается и падает на колени перед наполовину пустым зелёным чемоданом и горой одежды и хлама. — Алло, блин, сколько можно? Ты дашь мне выспаться?! — орёт своим баритоном Тэхён. — Тэ, вообще-то, у нас ночью вылет. Тебя это не смущает? — поворачивает голову к другу Пак. — Вообще-то, у нас есть ещё куча времени, чтобы собраться. А тебя не смущает, что ты бегаешь в одном белье? Я, конечно, понимаю, что это твоя комната, но ты в ней не один, — говорит Ким, поднявшись с кровати и подходит ближе. — Да, ладно тебе! Ты же тоже омега, здесь нет ничего такого... — пробубнил Чимин, складывая очередную футболку. — Слышь, а, может, мы вообще будем голыми ходить друг перед другом? Ишь, чего сказал, — снова восклицает светловолосый и отправился в ванную. — Боже, какой раздражительный, — снова тихо говорит Пак и агрессивно закрывает зелёный чемодан. Тэхён и Чимин — лучшие друзья со второго класса, с тех пор, как Чимин перевелся в их школу. Сразу и не скажешь, но дружба у них очень крепкая. В детстве они постоянно ночевали друг у друга, но после девятого класса решили съехаться и жить в общаге. Чимин — тихий и спокойный, не любящий больших приключений, никогда не приносящий бед, омега. У него манящий запах персика и красивая, ничем не примечательная, наружность. Именно это и притягивало альф к нему. Тэхён же истеричка, зазнавшийся и гордый придурок. Он тот самый идиот, который купается в проблемах. Для него каждый день — сплошные приключения, ещё и постоянно втягивает в свои проблемы друга. Но рядом с альфой Тэхён безумно привлекателен и горяч, потому так же популярен. Он, конечно же, этим пользовался не раз, чтобы удовлетворить свои омежьи потребности, но, как он сам говорит, не было ещё такого альфы, чтобы заставил его кричать свое имя до срыва голоса. Сложно поверить, что такие разные омеги вообще уживаются. Пак Чимин постоянно придирается к Тэхёну, на что Ким обижается и устраивает сцены продолжительностью в два-три часа. Помирить и успокоить неугомонную парочку может только ещё один их друг — Ким Сокджин. Тем более, их «мамочка» тоже вылетает с ними в Сеул для продолжения обучения. Он живет с родителями, ибо те ещё не настолько доверяют своему сыну, чтобы пустить в большой мир, но все же считают, что продолжить учиться в столице — лучшее решение. Ученикам их школы предоставили возможность поступить на любой факультет одного из лучших университетов страны, и для парней это было огромным шансом на хорошее будущее. Сейчас самое время, чтобы выбрать направление и поступать. Чимин, уместив в маленький чемодан едва ли не всю общагу, приказывает Тэхёну поторопиться. Тэхён же стоит под струями горячей воды, наслаждаясь этим, назло тянет время и злит соседа. — Боже, Чимин, почему здесь так много твоего запаха? Тебе мало твоей вони, и ты решил ещё и гель себе с таким же запахом купить?— выходя из душа жалуется Ким. — Опять ты мне настроение портишь. Зачем? Тем более, ты сам купил этот гель, сказав, что тебе нравится мой запах. — Не может быть, чтобы я такую дичь спизданул, — ероша свои мокрые пряди волос, возмутился парень. — Это ты меня сейчас обидеть хотел? Хорошо, ты хочешь поругаться? — Чимин проходит по коридору на кухню. — Нет, прости. Доволен? — кивок в ответ, — Чим-Чим, ты же поможешь мне собрать вещи? — Или ты хочешь, чтобы я собрал их за тебя? — поднимает одну бровь Пак. — Ладно, сам соберу, — протянул Ким и обернулся к холодильнику, — Ну жрать-то ты мне приготовишь? — Тэ, а ты знаешь, что ты омега? — Блять, Чимин, конечно, я знаю. — А знаешь, что омеги должны готовить кушать для альф? — Чимин, заебал, да я понял, что сам должен уметь готовить. Но что же я могу сделать, если мои ручонки умеют для альф только минет делать и… — Стой, можешь не продолжать, я всё понял. Иди переодеваться, сейчас что-нибудь приготовлю, — жмурится парень с пепельно-розовыми волосами и резко разворачивается к плите. — Хах, всегда действует, — улыбается Тэ и проходит в комнату. Не сказать, что Чимин противился всего этого, но он не был таким извращенцем, как его тупой дружок. У Пака были отношения, но далеко не такие, как у Кима. Чимин искал настоящую любовь, а второму лишь бы потрахаться, да пососаться. Розоволосый, если честно, утратил свои последние надежды иметь верного альфу под боком. Идя по коридорам, он все ещё часто чувствует чужую руку на своей заднице, и для него это далеко не приятно, но он не может так просто развернуться и начать язвить напрямую. Пак лучше просто пройдет мимо и совсем не будет плакать потом в подушку. Однажды двое альф уже подрались за него, хотя сам виновник узнал об этом только дома от всемирно известной базарной бабы - Ким Тэхёна. Тогда он сильно расстроился и не знал, как будет смотреть в глаза двум альфам, но все как-то рассеялось и забылось. И если говорить о сексе, то тут Чимин чист как ангел. Да, ему было сложно, да и до сих пор сложно во время течки, но он молчит, пьёт подавители запахов, хотя знает, как плохо это может сказаться на будущем ребёнке, но ОН МОЛЧИТ, потому что боится первого раза.

***

— Здарова, — помахал парень, приближаясь все ближе и ближе. — Где ты так долго был? — Тэхён не сразу его заметил. — Родители задержали, читая нотации, как правильно себя вести, — тихо проговорил друг, ибо сзади приближались его родители. — А ваши где? Чимин показал пальцем на столик вдалеке от них. — Понятно. — Здравствуйте, — хором проговорили Пак и Ким, приветствуя подошедших родителей Джина. — Привет, мальчики, ну вы как, готовы? — спросил папа-омега. — Конечно, — кивнули те. — Ну чё, пацаны? Взлетаем в новую жизнь? Юхуу, — прокричал Тэхён уже в самолёте, да так громко, что некоторые люди с раздражением покосились на него. — Ага, — как-то совсем уж безразлично кинул Пак и начал распутывать свои наушники, чтобы окунуться в мир грубого рэпа, а «мамочка Джин», как малое дите, захлопал в ладоши.

***

Прошло уже несколько дней. Парни освоились и им все безумно понравилось. Жить в одном городе с родителями, зная, что они иногда могут приходить в гости — не прикольно, а вот жить далеко от них — просто пиздец как охуенно. Общежитие здесь намного круче, чем у них в городе: здесь это почти как квартиры. При входе небольшой коридорчик, справа три комнатки (да, каждому отдельно), слева дверь в ванную, а дальше — открытая кухня с небольшой гостиной. Уютно, удобно и всех устраивает. В комнате у каждого двухместная кровать (все-таки знают люди, чем занимаются студенты после уроков и по ночам, поэтому поставили большие кровати), шкаф и письменный стол, а также разные полки и маленький диванчик. "В общем, жизнь удалась," — как говорил Бэк. Парни в первый же день нашли себе друзей. Хотя, не совсем нашли, они сами пришли к ним. Бэкхён и Минсок, их соседи, ещё в первый день пришли на запах курицы, которую приготовил Джин и весело провели время. На самом деле, сначала Тэхёну все это не нравилось, и он сидел сбоку, не принимая участие в разговорах, ибо он закрытый к новым знакомствам человек. Но спустя час Бён заинтересовал его, и они очень сблизились. Можно сказать, что Бэкхён немного похож на Тэ своим характером, поэтому они нашли общий язык. У Бэка не закрывался рот ни на минуту, а вот Минсок наоборот, сначала сидел тихо и молчал, но потом так же растаял и принял участие в спорах парней. В общем, подружится ещё больше помогла вечеринка, про которую рассказал Минсок, ибо его пригласил друг-альфа. Его зовут Ким Чондэ, и по словам Бёна, он в компании одних из самых крутых альф универа, учится на третьем курсе. Он давненько ухлёстывает за Минсоком, но тот упорно продолжает называть его просто знакомым. Он делает это, потому что боится настоящих отношений и ответственности, вот почему и убегает.

***

Что насчёт самого университета, то он не просто очень большой, он огромный. Здесь училось сразу несколько факультетов и все пять курсов. Факультеты были: банковского дела — учатся практически все альфы, иногда омеги, но очень богатые, технологии дизайна — здесь были Бэкхён, Сюмин и Тэхён и последний искусство — туда пошли Чимин и Сокджин. Самое крутое, что сегодня первый нормальный день универа, и сейчас парни все сидят за одним столиком и обсуждают всякие тупые вопросы. Столовая разделена на три части, то есть, можно сказать, есть три столовки, но почему-то, здесь дохульон человек. Они что, все сюда пришли, что-ли? — Боже, этим парням так плохо, что мне кажется, их сейчас вырвет, — начал кривится Джин, смотря куда-то далеко. — Да, они умеют устроить себе выходные, — хихикнул Минсок, — Не связывайтесь с ними. — Я слышу эту фразу каждый день и по сто пятьдесят раз, — нахмурился Тэ. Он то и делал, что искал новую добычу себе на ночь, ну, а что, пареньку же скучно, возможно скоро течка нагрянет, как справиться без альфы?  — Тэхён, ты серьезно не знаешь, какие тут люди ужасные. Это тебе не школа, там альфы неопытные и тупые, а здесь они не посмотрят, что ты первокурсник или вообще девственник. Для них хобби лишать девственности омег, а потом издеваться. Они ужасные, а я уберечь вас хочу, — начал говорить русоволосый. — Хорошо, Бэк, я тебя понял. А у тебя что, есть опыт? — хищно улыбнулся Ким, ожидая ответа. — Тэхён! — шикнул на него Чимин. Вот всегда так, светловолосый говорит и творит всякую фигню, которой душе захочется, а Пак пытается его угомонить, хотя у него ни черта не получается. — Ну что? Я же просто спросил, не хочешь — не отвечай, — он начал строить невинное лицо в то время, как Бён сидел весь красный. — Парни, — к ним приблизился омега ДиО, с которым они познакомились на той вечеринке, но больше не общались. Он присел на свободное место и заговорил, — Ну как вы? Как первый день у вас прошел? — Все прекрасно, уже устроились. Но вот мне скучно, вы все учитесь вместе, а я один, — надулся Ким. — Ну мы же говорили тебе иди с нами, ты не хотел, вот теперь терпи пять лет, — улыбнулся Сокджин, и все тоже пустили смешки, на что омега отвернулся от них. — Ну, а ты что светишься на всю страну? Что, плюс ещё один учительский стол испачкан вами, проказниками? — начал допрос Бэк. — Да это не я. Кай хотел, а я согласился, — застенчиво улыбался Кёнсу. — Вы хотя бы предохраняетесь? — спросил Чимин. — Не нуди, а. Вообще-то, это вопрос нашей мамочки, — Тэхён взглянул на Джина и улыбнулся. — Да иди ты, — фыркнул тот. — Ну так что? — теперь уже и Сюмин поддержал Пака. — Ну сегодня обошлись без этого. — Ну вы, конечно, молодцы. Когда залетишь, не знаю, чем тебе и помочь, — озадачено ответил Бён. — Ой все, — взмахнул руками ДиО и начал есть, впрочем как и все остальные. Они ели в относительном спокойствии, если не считать, что здесь человек двести, наверное, разговаривали совсем не сдержано, иногда просто кричали. И вот, в один момент, все просто затихли, будто их оглушило или вообще языки проглотили, но они все уставились на столик посередине. — Он, — показал рукой какой-то альфа, и другой за его столиком отправился по направлению видимо друга. Все начали хлопать и охать, а парень-омега, к которому собственно направлялся альфа-красавчик, покраснел. — Чё за цирк? — немного громко спросил Тэ. — Тшшшш, ты что, сейчас и ты попадешь под злую руку Юнги. Сиди и не рыпайся, — зашипел Бэк и пригнулся получше. — - Пффф, конечно, — ещё громче сказал Ким и парень с мятно-зелеными волосами повернул свой взгляд на Тэхёна. Тот скривился и отвернулся к столику. — Чон, стой, — он поднялся с места и подошел к другу, — Он, — и показал на Тэхёна. Конечно, сам Ким этого не видел, ему было пофиг, а вот парни офигели. — Я бы сказал тебе бежать, но уже, походу, поздно, — сказал Минсок. — Что? Ты это мне? — удивляется светловолосый, но тут его резко разворачивают и впиваются в губы. Конечно, он сразу отвечает, сам того не понимая, ибо он всегда любил пососаться, и это никогда не было лишним, но он все ещё не понимал, что произошло, и почему альфа, стоящий перед ним, сейчас просто вихрь у него во рту делает. Так продолжалось, пока им не перестало хватать воздуха, и они одновременно отлепились друг от друга. — Ты неплохо целуешься, у меня почти встал. Если хочешь, можем покувыркаться как-то, напишешь мне, все знают мою страницу, — прошептал тот на ухо и удалился за свой стол. — Пиздец ты попал, — пустил смешок Кёнсу, но сразу закрылся. В то время Чимин пытался усадить, все ещё ничего не понимающего, друга за стол. — Чим, наверное, лучше уйти, он сейчас оклемается и захочет втащить тому. Пойдем, — начал подгонять Сокджин и встал с места, забирая с собой Тэхёна. — Парни, зайдите к нам, когда закончите, все объясните, — попросил Пак, и те кивнули. Спустя пару часов они уже все собрались и сидели в гостиной. Тэхёна было крайне сложно успокоить. Он конечно, за свою бурную жизнь многое выдал, но такой подставы не было никогда. Как только они вышли во двор, тот начал брыкаться и рваться назад, чтобы хорошенько так завалить тому придурку, но старший Ким сильно на него действует, и он закрылся. — В общем, в этой группе и есть Чондэ, тот, что недодруг Минсока. Ну в общем, Чонгук — тот, что поцеловал Тэ, и Юнги, тот что показывал на кого-то. Часто спорят, почти что каждый ДЕНЬ, и проигрывает также почти всегда Чон. Поэтому Мин Юнги и показывает пальцем на того, кого должен поцеловать Чонгук. Они ещё и не в такие игры играют, но им все можно, они те ещё богатые засранцы. Спят с кем попало и где попало, трахают просто все, что движется. Это их любимое занятие. Хотя там не все такие. Вот, например, Чонин встречается с Кёнсу, кстати, он очень верен ему, они вместе весь год, крутая пара, люблю их. Ещё там есть Чанёль — единственный, про которого ничего не знают, ибо никто с универа с ним не спал, но говорят, что он снимает только элитных шлюх. Он, кстати, сын председателя всего этого добра. Ну, в общем, хорошая у них жизнь, — завороженно рассказывал Бэкхён. Благо Тэхён спал и не мог всего слышать, ибо он бы уже был на пути к Чонгуку. — Вот это да, конечно, — ответил Чимин. — Сами в шоке, но уже почти привыкли, — допив свой чай, спокойно сказал Минсок. — Ну, зато тут реальная веселуха. — Да, с этим не поспоришь. Слушайте, но вот не может быть такого, чтобы вам никто здесь не нравился. Ладно, мы здесь только несколько дней и не всех успели увидеть, но чтобы вам никто да не пригляделся? Вот не поверю, — с заинтересованным видом спросил Сокджин. — Мне никто не пригляделся, — стеснительно ответил Бэк, пряча взгляд. — Да ладно, зачем врешь? — улыбнулся Минсок и пихнул друга в плечо. — Эй, я же не говорю, что тебе нравится Чен, но ты его боишься, — спокойно ответил Бён, но уж слишком поздно он подумал над тем, что говорит, — Блин, прости, вырвалось. — Да ладно, что уж там, — русоволосому повезло, что Минсок совсем не конфликтный и все всегда простит. — И кто этот Чен? — как бы невзначай спросил Пак. — Это тот самый Чондэ, который бегает за нашей неприступной принцессой. — Ну за тобой тоже много кто бегает, но ты им отказываешь. Бэкхён, ты, конечно, прости, но неужели ты настолько наивный, что думаешь, что такие, как они сами заметят таких, как мы? Я бы на твоем месте не был таким самоуверенным. — Тебе не быть на моем месте, потому что ты в любой момент можешь подойти к Чену, и он тебе не откажет, а вот Чанёль даже моего имени не знает, так что нет, я не настолько наивный, просто жду, пока мой альфа сам меня найдет, — Минсок и Бэк вели какой-то разговор, а вот Джин и Чимин искренне не понимали, о чем это они. — В смысле? Тебе нравится тот Чанёль? Или…о чем вы вообще? — помахал головой Пак от такого большого количества информации. — Да, ему нравится Чанёль, но он сейчас начнет меня перебивать и говорить, что это не так, — сказал Минсок и, когда уже друг хотел открыть рот, чтобы возразить, приставил руку. — Как всегда, Санта Барбара, — улыбнулся Сокджин.

***

Вокруг был запах разного алкоголя, пиццы и альф, которые спокойно лежали в бардаке, сопя под нос и даже не представляя, что сейчас происходит кругом. Бутылки алкоголя, коробки от пиццы, полным полно фантиков от чипсов, даже деньги, а ещё семь туш — все это валялось на полу квартиры Чонгука, которого хорошо так поздравили друзья. НУ хорошо хоть обошлось без шлюх и левых людей, все-таки им с утра на учебу. Но вот, кажется, они на это забили болт размером в вселенную, ибо сейчас девять утра, учеба начинается в восемь, а парни все ещё лежат раскиданные по полу. Вчера они знатно повеселились, и вы понимаете, что одной бутылкой это все не закончилось. Первым проснулся, хотя нет, оклемался Кай. — Твою мать, что там было, что так голова болит, — он принял сидячее положение, отталкивая от себя фантики, — Чонгук, ты где? — уже громче проговорил Ким и проснулся Хосок. — Где я? Кай это ты? — он также принял такое же положение и начал крутить головой в разные стороны. На голове у него творилось хрен знает что, такое ощущение, что там жвачки нахерачили и постирали потом в машине. — Ооой, друг мой, ты вчера знатно так набухался, больше всех выпил, — как у него ещё были силы ржать? — Тихо там, — Чен запустил какой-то тапок в сторону Кая, но тот конечно полетел не туда, даже хуже, тапочек прилетел бедному Киму по лице, — ТВОЮ Ж НАЛЕВО, БЛЯТЬ,— он сорвался с места, но тут же чуть не упал, вопя и будя остальных. — Бля, вы все живы? — спросил Чонгук, едва стоя и шатаясь. — Где Юнги и Намджун? — спросил проснувшийся Чан, — Мы вместе засыпали, кажется, — он уставился куда-то в стену, вспоминая прошлую ночь. — НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ Я УЖЕ ТАК ЗАЕБАЛСЯ, — заявил Чон откуда-то с кухни. — Чё такое? — спросил вбежавший туда за ним Хосок. — Я проиграл, ОПЯТЬ, КАК ВСЕГДА, СУКА, — снова прохныкал Чонгук и уперся в плечо друга. — С добрым утречком пьянчужки вы мои, — подойдя к едва стоявшему и спящему на ходу Чанёлю и потрогав его за щеки, весело проговорил Намджун. — Так что случилось? — снова спросил Кай. — Мы вчера поспорили с Юнги кто быстрее проснется после пьянки, ну и я, как видишь, проиграл, — отозвался Чонгук, кивая на Мина, который спокойно сидел на стульчике и попивал кофе. — Почему не разбудили? — спросил Чен, заваривая и себе спасательный напиток. — Зачем? Так веселей, — снова улыбнулся Нам и присел на свое место. — Короче, собирайтесь. Чонгук, давай сюда свои волшебные таблеточки, — звонко хлопнув в ладоши, сказал Чан. В общем, так бывало очень часто. Частенько даже в барах, либо в квартирах других парней. Ещё чаще бывало и с левыми людьми, хотя лучше сказать с теми, что пригласили парни, говоря, что это закрытая и очень крутая туса, а ещё со многими омежками, которых они приглашали лишь для одного дела… После всей тусы по утрам, у каждого дома есть «волшебные таблеточки», как называл это Чанёль, которые они пили и сразу становились свеженькими и нормальненькими, без перегара и всяких там неприятных видов. Так как папа Чана был председателем того универа, они могли прийти когда им вздумается и никакой препод не мог им ничем докорять, ибо ну сын же главы и его дружки, проблем потом не оберёшься. Уже был такой старичок, который вечно на них ворчал и делал замечание, собственно, его уже здесь нет. В школе парни то и делали, что получали излишнее внимание к своим персонам. Они это любили, но приходилось и сложно. Есть же такие поклонники, которые говорят мол: «Если мы не будем вместе, я брошусь с моста» и типа такого. Конечно, они сразу шли к папе Чана и все спокойно выясняли, а мистер Пак потом говорил: «И за что мне все эти красавчики? Чтобы я их выручал?». Они, и вправду, для него все были как сыновья, поэтому они часто могли обратиться к нему по любой причине, и он помогал. — Ну что, Чон, пришло время расплаты… — хладнокровно произнес Мин, смотря прямо в глаза другу. Сейчас они сидели в шумной столовке, а Юнги придумывал наказание. — Он, — альфа показал на какого-то бедного омежку, который не на шутку так перепугался. Чонгук, лишь вздохнув, направился к тому. — Чё за цирк? — услышал Юнги из-за столика, за которым сидел Кёнсу, омега Чонина и их хороший знакомый. Потом он ещё и громко фыркнул, и Мин теперь посмотрел на него своим злобным взглядом. — Чон, стой, — альфа подошел к другу и показал ему на светлую макушку. Вот было интересно, как сейчас отреагирует омега, уж слишком высокомерным показался его взгляд Юнги, и он решил проверить. А Чонгук нормально так присосался к омежке. Обычно, он целует тех смазано, как-нибудь, лишь бы Мин отстал. Хотя бывают моменты, когда ему хочется пососаться на виду у всех и заодно осчастливить омегу, ну просто у того хорошенькая попка. — Может стоит извинится перед тем парнем? — все не отставал от Чонгука Кай. — Ким Чонин, ты уже задолбал. Я тебе сколько раз повторяю, я никогда не извиняюсь перед ними, а тут перед каким-то пареньком вдруг на колени начну падать. Ну уж нет, увольте, — активно размахивал руками младший, чуть не ударив одного парня в глаз. — Ну может все-таки Кай прав? Этот омега, похоже, хороший знакомый Кёнсу, а тот же тебе ничего не сделал, — поддержал того Нам. — Да мне похуй, чё вы там говорите. Извиняться я не буду, — остановился тот, отвечая Намджуну, но тут же сорвался и быстрым шагом пошел во двор. — Почему он такой вредный? — вздохнул русоволосый, закатывая глаза. — Хм, не знаю, — пожал плечами Джун. Они стояли посередине коридора, а поток учащихся был нескончаемый. И вдруг, со всех ног на Нама налетает омега и сбивает его. Альфа-то остается стоять, а вот омега целует пол и так конкретно целует, ибо когда пытается встать, видно несколько капель крови из носа. — Эй, ты как? Давай помогу, — сразу кинулся к тому всегда-добрая-душа-Ким-Чонин и поднял омегу. — Спасибо, — благодарно кивает тот и начинает собирать выпавшие листочки. — Все нормально? Голова не кружится? Ты куда так спешишь? — тут оклемался уже и Джун и присел около русоволосого, собирая его бумажки. — Нет, все хорошо. Документы забыл досдать, вот и бегу, — не очень-то и охотно ответил тот, — Простите и спасибо ещё раз. И он снова убегает, чуть не сбивая по пути пол универа, которые уже злобно оборачиваются на него. — Хлебало закрой, а то туда мамонт поместится, — проходит мимо Юнги и бьет Кима по подбородку. — Ебать, Мин, ты такой хороший друг, — цокает Намджун и идет за ним. — Так зачем ты пялился на него так, да ещё и слюни пускаешь, что под ноги ведро можно ставить. Ты… — Да все блять, хватит, я понял. — Ненавижу, когда ты меня перебиваешь, — обреченно проговаривает Юнги и садится около Чонгука, который листает ленту в телефоне, на скамейку, что стоит поодаль других во дворе, ещё тут столик есть и ещё одна скамейка. — Да мы помним, — снова закатывает глаза, но уже Кай. — Ты, кстати, где был так долго? Мы не могли тебя найти и ушли в столовку без тебя, — спрашивает друга Нам. — Да типа ты не знаешь? Какая аудитория на этот раз? — сказал Чон, не отрываясь от телефона. — 165, но мы просто проходили мимо неё. Увидели, что там нет никого… — И как всегда замарали учительский стол, — покачивая головой, как утверждение, проговорил Мин. — Нет, на этот раз парту, на столе слишком высоко, — спокойно говорит Чонин, а вот парни начинают ржать. — Эээй, — через лавку перескакивает Хосок и садится около Кая, — Чего веселимся без меня? — нахмуривается он, как ребенок, и Юнги раздраженно кидает в него бутылкой Чонгука со словами: «Бесишь, блять». — Пацаны, я пойду в кафе делать проект на завтра, кто со мной? — встает с места блондин и забирает рюкзак. — Нет, Джун, ты единственный, кто не сдал этот проект, так что иди сам, — лучезарно улыбается Хосок и машет на прощание рукой. — Ни тебе поддержки, ни тебе ничё. Спасибо, друзья, называется, — бурчит себе под нос Ким. — Обойдешься, уебывай давай отсюда, пока ещё пиздюлей не отхватил от меня, — снова зло проговорил Мин, и Намджун просто тихо развернулся и ушел, лучше не злить этого альфу лишний раз. Нам сидит уже час в кафешке и почти доделал свой проект, как в помещение заваливается тот самый омега, который упал сегодня около него. Он подходит к официанту и заказывает себе зеленый чай. Хм…интересненько, это же его запах, Намджуна, он пахнет зеленым чаем. — Садись сюда, — улыбается он проходящему около него парню, который был в поисках свободного стола. — Спасибо, — улыбается тот также и садится. — Нос ещё болит? — Нет, я сходил в медпункт и все хорошо, — ответил русоволосый, делая глоток из белой чашки и как-то странно принюхиваясь все время. — Как тебя зовут? — Я — Ким Сокджин, — протягивает тот руку. Нам лишь улыбается такой приветственности и легонько пожимает её в ответ. — Ким Намджун. — Почему так слабо? Я может и омега, но сильный, — недовольно бубнит себе под нос Джин и убирает руку. — Ну ты может и омега, но альфы всегда должны уважать всех омег, тем более таких красивых. Они же все-таки слабее нас, — снова улыбнулся тот, показывая русоволосому свои прекрасные ямочки и вгоняя того в краску. — Ты всем омегам такое говоришь? — вспомнив, что рассказывал про их компанию Бэк, омега принял обычное выражение и серьезно спросил. — Я не Чонгук, каждому встречному такое не говорю, — смотря прямо в глаза Джину, проговорил старший. — Понятно, — смущенно улыбнулся Ким, опустил взгляд на свои руки под столом. — Ты почему так смущаешься? Я что-то не так говорю? — поднял брови и обеспокоенно спросил блондин. — Да нет я просто…ну мне уже пора. Я не планировал долго задерживаться, — поднял, наконец, голову тот и в спешке начал собираться. — Как знаешь, надеюсь, нам ещё удастся пообщаться, — миленько улыбнулся в последний раз Намджун, и Сокджин покинул заведение. «Он прикольный», — подумал Ким и тоже начал собираться домой. *** — Блин, Тэ, я ничего не понимаю. ВООБЩЕ. Как я буду сдавать экзамены в этот раз, я не знаю. Ненавижу конченую литературу, — завыл Сюмин, откидываясь на кровать. — Ну в смысле Минни, тогда как ты сдал в прошлом году? Или ты стал ненавидеть её только сейчас? — раздумывая, нахмурился Тэхён. — Тогда у меня был…мотиватор, который меня заставлял, а когда он…ушел, я стал ненавидеть этот предмет всей душой, как и человека того впрочем, — очень тихо рассказал Минсок и сел обратно за стол к «своему учителю Ким Тэхёну». — В смысле? Ты про что? Теперь ты просто обязан рассказать, ибо, ты же знаешь, что я не отстану, — начал потихоньку щекотать друга светловолосый и тот начал улыбаться. — Ну…в общем, у меня был парень. Статный альфа, у которого было много поклонников, но не настолько, как у той компании, он сам предложил мне встречаться, и я согласился, потому что давно к нему проникся симпатией, но я ещё тогда подумал, зачем ему такой закрытый в себе и закомплексованный омега, ведь меня даже никто не помечал из старших. Ну вот, он хорошо знал литературу и помогал мне, а когда пришла пора сдавать экзамены, он…в общем…ну… — и тут Минсок замялся, ибо дальше идет очень личная тема, о которой даже Бён не знает, ибо сказал бы, что тот глупый, что на такое повелся. — Я понимаю, что тебе о ней, возможно, неприятно говорить, но и ты пойми, что я все узнаю, — снова начал хитро улыбаться Ким и приближать свои руки к бокам друга. — Ладно, я расскажу. В общем, он целовал меня за каждый правильный ответ. Только ничего не говори, пожалуйста, мне и так неприятно все вспоминать. Я тогда был глупый, и это были мои первые отношения, потому и повелся. Больше я такого не допущу, ибо мне и так очень стыдно, в первую очередь, перед собой. Благо, тот парень перевелся в другой университет, и больше мы не выделись. Сейчас, из-за этого мудака, я не могу спокойно начать встречаться с другим альфой, ибо я боюсь. Я боюсь быть обманутым и брошенным, я тогда многое пережил и не планирую возвращаться в это положение снова, — с большими вздохами и перерывами, Минсок все же рассказал эту историю Киму и ему стало легче. Но было видно, что он это сложно пережил. Странно, что Тэхён выслушал до конца, ни разу не перебив. — Я не собираюсь тебе говорить, что это было глупо и осуждать тебя тоже не буду, скажу только одно: Сюмин, ты сам роешь себе могилу. Ты, ведь, из-за этого отказываешь Чондэ, да? — Тэхён, это не имеет к нему отношения, мы даже не друзья. — Ты кого сейчас пытаешься обмануть? Себя? — скептично посмотрел на него светловолосый, приподнимая бровь. — Ну просто я не могу быть с ним. Он же наиграется и уйдет. Поматросит и бросит. — Все учатся на своих же ошибках. Почему ты так уверен в этом? — Вот только не смей говорить, что я могу его изменить. Я в эту чушь не верю. — Я такого не говорил и говорить не собираюсь. Просто ты подумай, что чувствуешь к нему, и если есть что-то серьезное — не смей ему отказывать. Вот когда уйдет от тебя, вот тогда можешь побить меня, либо ещё чего сделать, чтобы меня переубедить, но я думаю, что он только тебя и ждет, — улыбнулся Тэ, как заботливая мамочка. — Нет. Я не хочу снова страдать из-за этих альф, просто давай вернемся к математике и закроем эту тему навсегда. — Как скажешь, — спокойно ответил Ким, но в его «преразумном» мозгу уже зародился бешеный и невероятный план, чтобы свести наконец-то Минсока с тем Чондэ. — Я вернулся, — в то время, как Минсок и Тэхён занимались литературой, Чимин и Бэкхён сидели за просмотром фильма, как их идиллию оборвал вернувшийся Сокджин. — Прекрасно, мамочка, у тебя дети голодные, где можно так долго шляться, — не отрываясь от экрана ноута, проговорил Бён. — Деточки мои дорогие, пора бы уже самим уметь готовить, — сказал тот громко, над самым ухом омеги. — Вот не пили, а. Не хочешь готовить — не надо, сам приготовлю, — тот уже встал с места по направлению к холодильнику, но его остановили. — Ещё чего? Ты хочешь подорвать на месте всю планету? Уйди от туда и не приближайся, когда я рядом, — отпихнул его Джин, и омега довольный уселся назад к Чимину. — Пак, ты чё там заснул? Помогать мне кто будет? Или я сам должен готовить на такую большую семью? — начал истерить русоволосый, а двое других начали ржать. — Иду уже, — Пак наконец-то успокоился и принялся помогать Киму готовить. Спустя час издевок Бэкхёна, которого Сокджин пообещал никогда не кормить, нытья Чимина, что ему надоело возиться и ещё несколько истерик русоволосого — они (о неужели) сели кушать, позвав Тэхёна и Минсока. — Где носит Кёнсу? Он обещал прийти сегодня к нам. Когда увидите его, передайте, что я обиделся, — смотря на своих голодный детей, которые со скоростью света все поедают, проговорил Сокджин. — Ты разве забыл, что у них с Чонином очень уж бурная жизнь просыпается, когда у того течка, они просто не могут прожить и дня без секса, а тут ещё и такой подарок — течка ДиО, которая началась несколько часов назад, он звонил. Они вообще не ходят в универ в это время, иногда, конечно, идут, а сидят дома у Кая, ну хотя как сидят, вы сами понимаете какой у них там траходром образовывается, — быстро проговорил Бэкхён и далее начал уплетать рамен с курицей и овощами. — Ладно, я понял давайте доедайте и расходитесь, мне нужно писать эссе. — Слушай хён, ну это же не наши проблемы, — улыбнулся Тэ, переглядываясь с Чимином. — Ага, значит вы уже что-то запланировали, но я боюсь вас огорчить. Мамочка не позволяет, а говорит, чтобы все дети шли по своим комнатам, поэтому брысь от меня, не бесите, — предупредил их Ким и начал поспешно собирать все со стола. — Тэхён, ты как после…ну, того поцелуя? Я надеюсь, ты понимаешь, что это было не всерьез, и ты ничего не сможешь сделать этому парню. Даже не пытайся, — сказал Бэкхён, когда они просто сидели за столом. — Да нет, мне, вообще-то, все равно, но я планирую его соблазнить, — сверкнул глазами омега, взгляд которого явно не предвещал ничего хорошего. — Ничего не получится. Ни ты первый, ни ты последний, кто хочет это сделать, так что не трепи себе нервы и оставь его в покое, — поддержал Минсок. — Хорошо, как скажете, — согласился Тэ, но он не так прост и не пустит все на самотек. Он покажет этому наглому альфе, кто здесь папочка. Тэхён любит, когда он опускает альф до самого дна на глазах у многих, а не его опускают, поэтому он ещё поборется за место под солнцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.