ID работы: 8225836

Жизнь там, где я обрёл счастье

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
669
автор
missmarshmello бета
PolnochTL бета
Ал16 бета
Размер:
256 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 95 Отзывы 371 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Два тихих женских голоса пробудили Пака из сна, и он резко зашёлся кашлем. Одна медсестра тут же приложила к его рту тряпку, а другая нажала на кнопку вызова врача. Из полотенца, которым девушка пыталась чуть ли не удушить розоволосого, он почувствовал резкий запах и перестал кашлять. — Лучше? — обеспокоено спросила омега, убирая тряпку от лица. Парень попытался сказать что-то, но не смог и просто кивнул. — Тебе ещё нельзя говорить, потому не пытайся, — послышался голос другой девушки, с правой стороны от лежащего и он снова легонько кивнул. — Ну как ты Чимин? Болит живот? — снова кивок, но уже не такой неуверенный, он хотел было спросить почему в больнице, как сюда попал и где его друзья, но не мог. — Не волнуйся, все хорошо, ты поправишься. Позвать к тебе друзей? — глаза тут же заблестели и очередной кивок привёл в его палату друзей и… альф? — Боже, Чимин ты нас так напугал. С тобой сейчас всё хорошо? — попытался более или менее спокойно и уравновешенно спросить Бэк. Снова кивок. Парни ещё долго сидели в палате с Паком, долго разговаривали, предварительно прогнав альф и не успели заметить, как солнце уже село. Через какое-то время они отправились в общагу, а Чимин снова остался один.

***

Хосок резко врывается в большой дом Юнги с рыками и криками, зовя альфу. — ЮНГИ. ЮНГИ, ГРЁБАННЫЙ ТЫ ХУЙ, ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ? — орал он на весь дом. — Ты чё, охуел? — показался на лестнице заспанный Мин, — Чё припёрся и орёшь тут? — ЭТО ТЫ ОХУЕЛ, ДРУГ МОЙ, — продолжал кричать на него Чон и схватив за плечи впечатал в стену. — Ты, блять, что творишь? Жить надоело? Я не посмотрю, что ты мой друг, — спокойно, но явно не с лучшими намереньями высказался Юнги. — Это ты что творишь? Это тебе жить надоело? Захотел в тюрьме посидеть? Или как? — Ты чё несёшь вообще? Обкурился, блять, или что? Отцепись от меня, чего пристал? — он отпихнул разьяренного альфу от себя и поправил футболку. — Юнги, серьезно, что ты натворил, ты же ему жизнь испортил, ты же практически что убил его, ты же… — Да что ты, блять, пиздишь? — Чимин… Ты же его побил в углу универа? — Какой в жопе Чимин, не знаю я его. Я никого не трогал, — быстро пробормотал мятноволосый и поплёлся на кухню. — Да что ты? А кто тогда побил того миловидного паренька? — Откуда мне знать? Ты все или ещё что-то? — без интереса спросил он наливая сок в стакан. — Ладно, можешь не говорить, но вот когда Чимин подаст на тебя в суд, не говори, что я тебя не предупреждал, — хмыкнул Хосок и ушёл, громко хлопнув дверью. — БЛЯТЬ, — стакан с соком тут-же полетел в стену напротив, с грохотом разбиваясь на мелкие кусочки. «Что же ты наделал, скотина?» — тут же пронеслось в голове альфы. Спустя несколько дней Юнги решил навестить того омегу, но ближе к вечеру: надо точно знать, что его друзей не будет рядом. Он не был уверен а том, как будет себя вести, что ему скажет, но шёл. — Здравствуйте, могу я узнать в какой палате лежит Пак Чимин? — подошёл он к посту администратора. — А вы ему кто? — подозрительно поинтересовалась девушка. — Брат, — лишь ответил Мин первое, что пришло в голову. — В 117, только он сейчас разговаривает с полицией, так что вам придётся подождать. И тут сердце Юнги чуть не остановилось. Он же все им расскажет. Его же заграбастают в тюрьму и глазом не моргнув. Ему просто конец. Когда Юнги подходит к палате, с неё как раз вышли двое альф в полицейской форме и пошли в другую сторону. Парень неуверенно дёрнул за ручку двери и зашёл. До него сразу донёсся плачь омеги, который лежал скрючившись в другую сторону, к окну. — Эй, — позвал его альфа и тот сразу подскочил от знакомого голоса. — Я… я ничего не рассказал, — всхлип, — я не сдам тебя, только… — ещё один всхлип, — только не бей больше, пожалуйста, мне и так очень больно. Не надо… умоляю, — омега говорил все тише и надрывней, а потом и вовсе скорчился от боли и сильно пискнул. — Я не собираюсь тебя бить, — нахмурился Юнги и сел на кресло возле койки, — Просто пришёл… ну… это, извиниться. Я не умею этого делать, поэтому только один раз… прости. Я обещаю, что больше тебя не трону, — совсем не смело произнёс Мин и сам от себя был в шоке. — С-спасибо. — Боже, ты такой дурак, зачем ты меня благодаришь? За то, что я тебя ударил или что? Так я могу ещё раз повторить, — он резко встал с места и замахнулся для удара, но вместо криков, или хотя бы просьбы этого не делать увидел, как мальчик покорно закрыл глаза ожидая удара, — Бляять, что я творю? Ты такой странный, тебе нравится, что я тебя калечу? Почему ты не закричал? — он сел назад и устало вздохнул. — Я… не знаю, просто… не хотелось кричать, — ответил младший кутаясь в одеалко получше. — Ладно, в общем, я всё сказал. Пока, а то ещё странности от тебя наберусь, — альфа поспешно удалился. А вот у Чимина от такого неловкого «Прости» что-то явно ушло со своего места внутри, ибо как объяснить то, как он легонько лыбится сейчас. — Пак Чимин, приди в себя, — легонько стукнул себя по щеке, но тут же зашипел, — Боже, ты реально странный Чим.

***

— Наконец-то тебя выписывают. Я так соскучился, — крепко обнимал омегу Бэк и не давал это сделать другим. — Эй Бэк, ты чего? Я тоже скучал, но дай мне и других обнять, — улыбался Чимин. — ТААК, разошлись все, мамка идёт, — крикнул Сокджин из-за двери и отбросил Бёна от розоволосого. — Ты как, малый? Все в норме? — также улыбаясь спросил Джин. — Конечно, мамочка, твоя стряпня самая лучшая. Если бы не она, я бы так скоро не поправился, — хихикнул Пак и друзья его поддержали, вот только Тэ стоял с задумчивым видом, — Тэ-Тэ, ты чего? — Я до сих пор не знаю, кто это с тобой сделал, как я могу быть спокойным? Первый раз были только царапины, во второй тебе едва все органы не отбил, а в следующий раз что будет, не подумал? — пытался вразумить друга Ким. — Тэ, следующего раза не будет, — как-то смущено проговорил Пак. — В смысле? — спросили все хором. — Он приходил и извинялся, а ещё сказал, что больше меня не тронет. — И ты ему поверил? Да как ты вообще его пустил? Как ты мог с ним разговаривать? И что это за такая довольная мордочка? — светловолосый пытался заглянуть в глаза перед собой. — Чим-Чим, что за приколы? — серьёзно спросил Сюмин. — Я вам честно говорю. Если он ещё раз меня тронет, то я расскажу вам, кто он. — Так ты знаешь его? — все ещё недоуменно спросил Кёнсу. — Да. — Чимини, ты сумасшедший, — поражённо хлопая глазами выдал Бэкхён. — Наверное… — Так, Чими ты уже собрался? Ну, если что, приходи к нам, мы о тебе позаботимся, но лучше больше не надо. Не попадай в передряги, — потрепал по волосам мальчика его лечащий врач, который успел привыкнуть к этому чуду. — Как скажете, мистер Ли. До свидания, — они пожали друг другу руки и все вышли. — Ох, Чимина, как мне тебя жаль, — грустно опустил голову врач и также вышел оттуда. Парень-бета не рассказывал про всю тяжесть болезни Паку, потому что нельзя. Такая тема обсуждается только с родителями, ну или с мужем. А вот Хосок хорошенько ему заплатил и приказал держать язык за зубами, потому больше об этом никто не узнал. На самом деле, сердце мистера Ли разрывалось от такой информации. Он всегда выявлял эту болезнь только у старших омег, которым за сорок или за пятьдесят и которые уже и не думают иметь ещё детей, а тут вот как получилось. Бедный девятнадцатилетний мальчик, который ещё и ко всему девственник (при обследовании они это выявили), которому в жизни ещё очень многое предстоит узнать и почувствовать, и он уже не сможет иметь детей, при этом ему ещё и нужно быть осторожным, чтобы не забеременеть. Так как пациенту нельзя было обо всем рассказать, доктор только намекнул, чтобы тот был осторожен во время секса, хотя, что-то ему подсказывало, что омега совсем не понял того намёка. Парни снова сидели в столовке и ждали на какой-то подвох. Многие учащиеся подходили и поздравляли Чима, говорили приятные слова и поддерживали. Ему было безумно приятно. Особенно приятно было, когда парень увидел мимолётный взгляд Юнги, который посмотрел только секунду и быстро отвернулся. Но вот Чимин это запомнил и ему это очень льстило. — Блять, — шепнул он, когда осознал о чём думает. Бэкхён сбоку подавился гречкой. — Ты в порядке? — спросил Джин, похлопывая русоволосого по плечах, но тот уставился на Пака большущими глазами. — Ты чё, матернулся сейчас? — Нет хён, тебе показалось, — оправдывался розоволосый. — Серьёзно? Наша невинность наконец познала мир мата? — хмыкнул Тэ. — Вот бы ещё и ты стал меньше матерится, — раздался над ухом Кима отвратительно знакомый голос. — Задрал, — лишь цокнул тот, за что получил поцелуй в щеку. — Они что… встречаются? — спросил недоумённо Чим. Он уже было подумал, что за время, что провёл в больничке, тут такое интересное началось. — Ты что, больной, Чимини? Конечно, нет, просто этот наглый альфа слишком многое себе позволяет, — скрестив руки на груди ответил Тэхён. — Ты, кстати, как, Чимин? Слышал, тебя хорошо потрепали, — спросил Чонгук. — Да всё в норме. — Я в общем-то не просто так здесь… — Серьёзно, а тебе есть ещё что делать в нашей компании, кроме как заёбывать меня? — театрально развёл руками Ким. — Ну-ну, малыш, это, конечно, очень интересно, но ты тут не один, так что я могу позаливать и к другому, — проговорил на ухо омеги Чон, слегка касаясь мочки губами. — Да по-жа-луй-ста, — ответил Тэ, отодвигая наглое лицо от себя. — Ну, так что ты хотел? — Кёнсу явно надоело за этим наблюдать и он быстро спросил. — В общем, мы устраиваем вечеринку в доме Чанёля и парни сказали пригласить вас. — Так почему же не пришёл Пак? — вопросительно изогнул бровь Джин. — Оооо, дайте я угадаю, ты снова проспорил? — вставил словечко светловолосый. — Ну… да, — цокнул альфа, закатывая глаза. — Так и знал, — победно улыбнулся омега и откинулся на кресле, — Ну… ты всё сказал? Можешь съебать отсюда. — Пиздецкий омега, — ухмыльнулся альфа и ушёл. — Капец у вас отношения, почему нельзя нормально встречаться? — нахмурился Бэк. — Какой встречаться? С этим уродом? Да никогда в жизни, — возмутился Ким, вставая со стула. — Ты куда? — поднял на него свои глаза Сокджин. — Прогуляюсь. — Ты сказал им? — спросил Чен подходящего к их столику друга. — Да. — И что они? — подал голос и Хосок. — Да я вас умоляю, конечно придут, куда они денутся, — закатил глаза Чонгук и принялся кушать. — Чан, а много народу будет? — кажется, для Кая именно это и главное. — Да нет, вроде, только избранные. — Пффф, с каких это пор они, — Чонгук показал на столик, от которого недавно отошёл, — Стали избранными? — Ну, Чонин же встречается с Кёнсу, а Чен с Минсоком. Было бы неприлично пригласить только их, с друзьями же веселей, — с улыбкой ответил Пак. — У меня почему-то такое ощущение, что ты хочешь кого-то изнасиловать. У тебя подозрительная улыбка, — начал вглядываться в лицо друга Хосок. — Боже, почему вы все такие озабоченные? Из нашей компании нормальные только я и Юнги, ну, может, немного и Намджун. — Вот на счёт Мина я бы и поспорил, — лукаво посмотрел на мятноволосого Чон. — Чонгук, ты опять? Мне, конечно, все равно, но ты реально заебал, — к ним подлетел Нам, который услышав последнюю фразу Пака, решил подколоть друга. — Юнги? — обратился к нему Чондэ, махая перед лицом того рукой. — Да слышу я, слышу. Спорить не буду, надоело. Пофиг, что ты там себе думаешь, я пошёл, — он перекинул рюкзак и вышел за дверь столовки. — Мне послышалось, или он реально сказал «пофиг»? — очень удивлённо уставился ему вслед Кай. — Что-то с ним не так, — нахмурился Нам. Минсок тихо в своей комнате и собирал вещи не шумя, боясь привернуть внимание Бэка к себе. Он то открывал шкаф, то ящики, то ему что-то падало и так далее. Будто сама вселенная говорила, чтобы Минсок этого не делал, но вот на что только готов был пойти Ким, чтобы как можно ближе чувствовать своего альфу. Именно поэтому русоволосый сейчас собирал спортивную сумку, чтобы переехать в квартиру Чондэ. Но вот, кажется, что без скандалов и обид со стороны Бёна, ему далеко не уйти. И ему, скорее всего, перепадёт намного больше, чем Кёнсу, который тоже живёт со своим альфой. Когда уходил он, было много скандалов, но когда и Минсок оставит лучшего друга одного, тот вообще может с ним не разговаривать. — Минни, ты хочешь кофе? — заходя к его комнату, с кружкой в руках, которая тут же падает, говорит Бэкхён, — Я так и знал, — обиженно, со слезами на глазах говорит омега и выбегает с комнаты, забегая в чужую квартирку. — Ну Бэкки, ну прости, ты же понимаешь, что я не мог отказать. Я очень тебя люблю, но я хочу жить со своим альфой, пойми меня, — пытался вымолить прощения у друга Ким, но тот лишь крепко прижался к груди Джина, который стоял на кухне и ничего не понимал. — Я не хочу тебя слышать, — всхлипнул он, обнимая друга, что без слов обвил его подрагивающие плечи, — Иди к своему Чену. — Бэкхён, ну ты, что, маленький? Да пусть идёт к своему Чену. Когда у тебя будет альфа, ты тоже не захочешь жить здесь и уйдёшь к нему, отвечаю, — с улыбкой говорил Тэ, который, кажется, все знал. — Бэк, ну, хочешь, переезжай к нам, можем спать вместе, — предложил светловолосый. — Нет. — Ну? А в чём проблема? Тогда живи сам. А если не хочешь, иди и поищи себе альфу, — встал с дивана Ким и направился в свою комнату. — Ты не хочешь меня отпускать? Айгу Бэкки, это так мило, — улыбнулся Сюм и подходит к Бёну сзади и обнимает. — Иди от меня, — говорит русоволосый, но на деле не сопротивлялся. — Конечно, уже иду, — усмехается Минсок. — Ты правда уйдёшь? — Бэкхён высвободился ото всех объятий и с надеждой в глазах смотрел на друга. — Прости… — Ладно, но ты ведь иногда будешь приходить ко мне? А то Кёнсу обещал, но очень редко сидит с нами, — все ещё обижено разговаривал тот. — Да, Чондэ частенько занят, потому я буду приходить сюда. А сейчас… обнимешь меня? — он раскрыл руки, куда тут же плюхнулся Бэк. — Боже, Бэкки, ты такой ребёнок. Я просто поражаюсь тебе, — удивлённо проговорил Джин, что только что оклемался. — Эй, я сейчас и на тебя обижусь, — русоволосому прилетает кулак в плечо. — Ладно, ладно, — посмеиваясь Сокджин все-таки отошёл подальше. — А где Чимин? — отстраняясь и проходя в гостиную, спросил Минсок. — Спит. После того случая он много спит, и мы стараемся быть тихими, чтобы не тревожить его. — Ладно, тогда мы пойдём, а то у меня там на пороге кто-то кофе разлил. Бэхён, ты не знаешь, кто бы это мог быть? — Понятия не имею, — пожал плечами омега и направился в свою квартирку.

***

Прошло уже несколько дней, если быть точнее, прошло уже двенадцать дней, и вот заветный вечер настал. В доме Чанёля и вправду много народу, а сейчас только десять вечера. Все самое интересное начнётся после двенадцати, потому молодые омеги не спешили туда. Нет, конечно Кенсу и Минсок уже там, так как их альфы должны прийти раньше. Так вот пока уже несколько десятков подвыпивших подростков и молодых людей веселились в доме Пака, четыре омеги никак не могли собраться на эту самую тусу. По всей квартирке летали шмотки, косметика и маты, куда уж без них. — Твою налево, Чимин, иди сюда. Нарисуй мне НОРМАЛЬНЫЕ СТРЕЛКИ, — уже кричал Тэ, стирая новую неудачу со своего раскрасневшегося личика. — Иду-иду, — бежал Пак и тут же зацепился за белый кроссовок Бёна, что одиноко лежал посреди всего этого хауса. На счёт Бэкхёна, кажется, он уже полностью перекочевал в комнату к Тэхёну, а тот и не против. Почти все вещи старшего были именно в их квартире. — Блиииин, — взвыл розоволосый, пытаясь подняться. — Нормально всё? Вставай давай, а то придём поздно, — посмотрел на друга Ким. — Где моя рубашка? Тэхён, это ты взял её? — кричал со своей комнаты Сокджин. — Такая светло-зелёная, с ромашками? — Да. — Она у меня в комнате, иди поищи. — И зачем ты её брал, тебе же не идёт такой цвет, — бормотал Джин, проходя в берлогу светловолосого. — Да твою ж мать, как здесь можно что-то найти? — послышалось теперь уже от-туда. — Ну как я вам? — Бэкхён зашёл к ним, одетый как чистый ангел (хотя, зная его, это далеко не так): чёрно-белая рубашка расстёгнута сверху на две пуговицы, белые рваные джинсы, а на ногах чёрные конверссы. Ну просто как с обложки модного журнала. — Ты прекрасен, — восторженно проговорил Тэ. — Да, тебе очень идёт, — закивал головой Чим. — Ладно, давайте поторопимся. Спустя полчаса, омеги все-таки стояли на пороге дома. — Проходите, — их поприветствовал хозяин и одарил красивой улыбкой. — Спасибо, — кивнул Джин и ринулся в середину, как и Тэ с Чимином. — Хорошо выглядишь, — окинул Пак русоволосого оценивающим взглядом. — Хм, глупый комплимент, но и на том спасибо, — хмыкнул Бён и прошёл за друзьями. — Вот же, — ухмыльнулся Чан и закрыл дверь. Уже было почти двенадцать часов и людей навалило много, так, что даже вздохнуть невозможно было. Очень много запахов исходило от разгорячённых тел альф и омег, а также разных сигарет и видов алкоголя. Некоторые, не выдержав, уходили во двор, веселясь у бассейна. Там тоже была своя атмосфера. Студенты плавали в теплёнькой водичке, плескались, брызгали друг друга водой. А уже спустя четыре часа многие разошлись по домам и общагам, другие даже сил в себе не нашли и улеглись прямо там, где были. Несколько подростков заснули до дворе, на траве, несколько в спальнях, а ещё несколько в гостинной по полу раскидались. — Предлагаю поиграть в "правду или действие" , — уже более-менее трезвым голосом заговорил Кай. — Давай, — поддержали другие. — Ещё кто-то есть, кто не спит? — осматривая всех задал вопрос Хосок. — Я видел Доёна и Джехёна и несколько омег с ними, надо их найти, — собирался встать на их поиски Чен, но те тут же нарисовались. — Так-с, начнём? — хлопнув в ладони и взяв пустую бутылку из-под вина Чанёль и начал её крутить. Ренджун (один из омег) — Начнём с малого. Правда. — Вы только что все впятером это…? — задал вопрос хозяин дома. — Хах, ну да. Это не в первый раз, — залился смехом брюнет. Чонгук — Правда, — отпивая остаток пива безразлично ответил альфа. — Сколько партнёров у тебя было? — Блять, я их считаю, что ли? Откуда я знаю? — Серьёзно? Даже приблизительно? — изогнул бровь омега. — Где-то в районе пятидесяти. — Так мало? — хихикнул Ренджун. — Боже, харе уже. Давай, крути, — отозвался Джехён. Тэхён — Действие, — сверкнул глазками Ким прямо на Чона. — Поцелуй того, кто тебя здесь больше всех бесит, — ухмыльнулся альфа. — Пфффф, — послышалось с разных сторон. — Я не буду тебя целовать, — категорично отказал Тэ. — Ладно, тогда поцелуй того, кого хочешь засосать. — Окей, — Тэхён без раздумий встал и направился в сторону Доёна и уселся ему на колени, — Я надеюсь твой омега не будет ревновать, — возбуждённо прошептал ему в ухо и впился в губы страстным поцелуем. Таким грязним и пошлым до не возможности. Альфа тут же перенял инициативу и придвинул омегу поближе. Но спустя минуту, Тэ резко оторвался и вернулся на своё место. — Ого, вот это ты мочишь, — восторженно выдал Доён. — Хах, ну да, — ухмыльнулся светловолосый и ухватился за бутылку. Чимин — Правда, — наконец-то это шанс для Кима узнать то, что его мучает последнее недели. — Кто тебя побил? — тишина. Все молча уставились на Чимина и ждали услышать это имя, ведь всем было интересно, но никто не смел задать его на прямую. — Я могу не отвечать? — нервно спросил Пак, стараясь не смотреть на Юнги, который сидел сбоку. — Можешь вы… — Хосок хотел вмешаться и прикрыть своего друга, но Ким сразу же будто озверел. — НЕТ, отвечай сейчас же, — прикрикнул он и уставился на друга. Ким, возможно, до этого не показывал, как переживает, но тогда он был зол не меньше Сокджина, потому и хотел узнать имя того, кто посмел побить омегу, — Ты что, кого-то прикрываешь? Значит, он здесь? — голос его почти сел. — Я не могу… сказать. Я обещал. — Ты обязан сказать, — также начал давить и Джин. — Это… это, — заветное имя никак не хотело вылетать и языка. — Это был я, — подал голос Юнги, и Чимин резко на него развернулся. — Это правда был он, Чимини? — уже едва сдерживая себя в руках выдал Тэ. Другие же, до сих пор молчали, не смея и пикнуть. — Да… — шёпотом ответил он и Ким сразу же поднялся на ноги, — Тэ, давай выйдем, — Пак так же подскочил на ноги и увёл друга в одну из комнат. — Пока ты не начал истерику, дай сказать. Он просил прощения и каялся. Просто тогда ему было плохо и я был первым, кто проходил мимо. Я тоже ему нагрубил и за это он отыгрался на мне. Тэхён, если я его простил, ты не имеешь никакого права его трогать. Просто забудем как страшный сон, я прошу, ради меня. И не смей ему хоть что-то сказать ладно? Со мной же все нормально, — ну, немного лжи никому не придаст вреда. Хотя как немного, относительно немного лжи. — Ладно. Я тебя понял и не трону его. Но вот я не могу догнать одного: зачем ты так сильно его защищаешь? — уже успокоил свой пыл Ким. — Просто реально виноват был я. Я нагрубил ему, а он и так был зол, за это я и отхватал. — Ладно, я больше не вернусь к той теме, — ответил Тэ и вышел с комнаты. Чимин выдохнул и отправился за другом. — Всё нормально? — спросил Чанёль, — Мы можем продолжить? — кивок двоих омег и Чимин крутит. Сокджин — Правда. — Тебе кто-то нравится из присутствующих? — спрашивает Чим у друга. — Да, — смущённо отвечает тот. — И кто же? — весело прощебетал Пак, кажется, он уже и забыл ту нагнетающую атмосферу. — Эй, это уже другой вопрос, — так же выдаёт Джин и крепкая рука находит его в полумраке. Джун ободряюще улыбается ему и вручает бутылку. Юнги — Правда, — допивая виски и откидывая бутылку подальше, говорит Мин. — Ты когда-нибудь обкуривался травой? — спросил омега первое, что пришло в голову. — Что за? Конечно нет, — нахмурился тот, но вот Чонгук начал кашлять с лыбой на губах мол: «Пиздит как дышит», смотря прямо в глаза, — Да, да, было, но очень давно, — все-таки сдался он и закатил глаза. — Почему мы не знали? — вопросительно изогнул бровь Чанёль. — Ну зато Чонгук явно знал, — закивал в его сторону Чен. — Потому что Чонгук меня заставил, — обиженно ответил Юнги. — Серьёзно? У тебя чё своей головы нет? Тем более я не заставлял, а предложил, мог бы и отказаться, — фыркнул брюнет. — Ты… — Эй, хорош, вы сейчас опять спорить начнёте, давайте продолжим, — Хосок спас, наверное, весь мир, передавая бутылку Мину. Лухан (ещё один омега) — Действие. — Ты, по-моему, даже не прикоснулся ни к одной бутылке алкоголя. Поэтому выпей это, — мятноволосый всунул ему в руку полную бутылку виски. — Юнги, ты уверен? Если он все это выпьет, то разнесёт весь дом, — предупредил Джехён. — Пусть пьёт, ничего не случится, — Лу неуверенно открыл бутылку и поднёс ко рту. — Чувствую, мне пизда, — прошептал он и начал пить с бешеной скоростью алкоголь. — Воу воу, — кричат все, смотря, как янтарной жидкости становится все меньше и меньше. Спустя минуты две, парень, осушив бутылку полностью, громко ставит её на пол. Бэкхён — Действие, — честно сказать, Бён ожидал много от этого задания, и, как говорится, «Чего желаем, того имеем». — Станцуй стриптиз для… эм… Чанёля. Да, почему бы и нет, — и тут проходится гул по всей компашке. — Кажется, игра набирает сильных поворотов, — заявляет Намджун. Бэкхён лыбится, смотря на такого же ухмыляющегося Пака и направляется к нему. Он дает ему руку, поднимает и пихает на кресло, что стоит недалеко. Так как Бэк тот ещё извращенец, он не отравает рук от тела старшего. Он проводит ими по его груди, плечам, ногам и вот, он стоит за спиной и спускается слишком низко и едва ощутимо щипает за самое сокровенное через джинсы. — Эй, это против правил, — восклицает Чан, когда чувствует движение в штанах и, явно, напрягается. — Закрой рот и просто наслаждайся, — шепчет он на ухо и лижет ушную раковину. Такое ощущение, что мальчишка хочет вызвать у того стояк. А другие, тем временем, не переставали ржать с реакции Пака. Бэкхён наматывает ещё несколько кругов вокруг стула и делает то, чего многие не ожидали: он садится прямо на колени, раскинув ноги по обе стороны и начинает тереться о пах Чанёля, а тот молчит, не смея даже пошевелится теперь. — А ты не разогнался, мальчик? — очень громко смеясь спросил Чонгук, — У него же явно сейчас встанет. — Мне все равно, — пошло улыбается Бён и приближает лицо к его. Он долго всматривается и наклоняется слишком близко, что их губы слегка соприкасаются. — Его не надо остановить? — тихо спрашивает Чимин, переживая за дальнейшие действия. — Думаю, не стоит, — улыбается Чен, а потом поворачивается к Минсоку и шепчет на ушко, — Я дождусь такого же представления? — Возможно, — так же тихо отвечает он и заливается краской. Чанёль будто проходит сквозь десять кругов ада. Он готов взять этого омегу здесь и сейчас, но сдерживается, чтобы не потянуть руки куда не надо. А Бэк вообще охренел и просовывает свой язык между губ Пака, почти целуя, но тут же резко останавливается и отскакивает от него. — Это было жарко, — хлопает в ладоши Лухан, который явно остался довольным своим заданием. — Эй, ты чего там застыл, оболтус? — опять хватаясь за живот заржал Чон. — Щас пойдёт в туалет, — шепчет ему на ухо Хосок, и они оба заражаются смехом. — Блять, Чанёль, ты идёшь? — уже не выдерживает Юнги. — Скоро вернусь, — кидает тот и бросается к спасательной двери. — Оооой, блять, не могу, — воскликнули два Чона и упали назад, вертясь по всему ковру. — Боже, вы что, детки маленькие, никогда такого не видели? — закатывая глаза спросил Джехён, — Бён, крути. Хосок — Эй, успокойтесь, наконец-то, может, мы уже доиграем? Хосок, отвечай, — раздражённо произносит Бэкхён. — Действие, — успокоившись и вернувшись на своё место говорит Чон. — Ммм… перелезь через ограду, спизди у соседей несколько цветков и подари их Чонгуку, — усмехнулся омега. — У тебя такая фантазия, что за один круг с тобой я больше не сяду, — высказывается Хоуп и выходит из дома. Спустя минут семь он возвращается с букетиком цветков, побитых жизнью, и вручает их брюнету. — Ну, спасибо, что ли, — нахмурился тот. — Иди нахуй, ты бы знал, что я пережил, — тяжело выдохнул Чон, — Опа, кто вернулся, — тут же улыбается он, когда видит Чанёля. — Всё нормально? Ты так быстро справился, — хмыкнул Намждун. — Идите в пизду. Хань, когда-то я убью тебя за такое, а ты, — он ткнул в ухмыляющегося Бёна, — Я тебя изнасилую, обещаю, — но вот, кажется, омеги эти слова ни о чём не сказали… — Оооого, вот это поворот, — воскликнул Доён. — Давай Хос, крути, — поторопили его друзья. Юнги — Бля, опять? — измученно закатил глаза Мин, — Пусть будет действие. — Ммм… поцелуй Чимина, — опять все затихли, а Пак, который уже едва ли не уснул резко поднял голову. Вот честно, Хосок не знал, что творит, но ему казалось, что это правильно как никогда. Он будто чувствовал, что проступает чертовски правильно и никак не по другому. — Эм, Хосок, ты уверен, что это нормальное желание? Пусть он поцелует другого, — спросил Кай. — Да зачем? Они вроде все уже уладили. — Ладно, — Юнги быстро пододвигается ближе к розоволосому и впивается в губы того страстным поцелуем. Конечно, Чимин не отвечает, ибо явно не сильно умеет, но и не отодвигает. Возможно, просто не улавливает, что происходит (ибо реально сильно пьян). Они целуются подольше Тэхёна и Доёна и все молчат, вот уже и Чимин отвечать начал хоть как-то, но их прерывает крик: — Какого ты лежишь на мне? — Да я вообще не знаю, кто ты. Может, переспали, что с того? — Ах, да я тебя сейчас! — слышатся крики со второго этажа, куда ринулся хозяин дома. Оказалось, кто-то очень сильно набухался, прямо о такой степени, что не помнили, с кем спали. Спустя несколько минут альфы разогнали и других, которые валялись по полу и в других комнатах и так же завалились спать, как и омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.