ID работы: 8225851

Чарующий смех.

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Париж…Чарующий город, который пропитан романтикой. На этот раз долгие странствования привели Дзенъятту именно сюда. Вечером, уже после изучения города, он, совершенно случайно набрёл на кабаре «Луна». Казалось, что оно манило его к себе своим свечением и приглушённой музыкой, хотя, признаться, Дзенъятта не был любителем подобных мест. Музыка стала играть громче, когда он зашёл внутрь. За столами сидели омники и люди в самых разнообразных одеждах. У кого-то были дорогие костюмы, кто-то сидел в обычной футболке и штанах. Но всех их объединяла общая заинтересованность в той, кто стояла на сцене — Луна. Плакат с ней Дзенъятта видел как только зашёл в кабаре. Красивая и обаятельная, какой и должна быть примадонна этого заведения. Все взгляды буквально были прикованы к ней и никто ни на секунду не отвлекался. Дзенъятта сел за самый дальний столик. Он изучал окружение и только иногда прислушивался к песне. Его, казалось, совершенно и не интересовала Луна пока та, не закончив петь, не засмеялась. Смех был так лёгок, будто бы это звенели маленькие колокольчики. Похожее Дзенъятта слышал в храме на своей родине… После этого началась следующая песня и со временем Дзенъятта, даже не замечая, тоже начал смотреть только на неё. Он заметил, что грация её была как у кошки, а голос будто бы мурчал песни на французском, и как он мог прослушать что-то на столько очаровательное... Её уши как раз удачно соответствовали этому образу. Но вскоре шоу закончилось. Пальцы Луны тихо лязгнули о место где у неё должны были быть губы и в зал уже летит воздушный поцелуй, который все ловили голодным взглядом. Дзенъятта не смотрит. Ему ужасно стыдно думать, что он мог быть адресован ему. Занавес начал закрываться и все пытаются насладиться последними чарующими секундами, сохранить образ Луны. Она смотрела на посетителей так легко и равнодушно, но, как только занавес уже был готов скрыть её, Луна взглянула на Дзенъятту. Мимолетно, неловко, случайно. Он замер. Странно, но от этого мгновения Дзенъятта почувствовал некое тепло. Хотя, он точно знал, что это был просто один из тех взглядов, которым она смотрит на всех остальных посетителей кабаре. Или всё же… Нет…ему просто показалось. С этими мыслями Дзенъятта вышел из здания. Делать в этом месте ему больше нечего…

***

— Мастер… Гэндзи зашёл в комнату Дзенъятты и замер. Он парил перед зеркалом рассматривая себя, но, услышав, как его окликнули тут же обернулся. На его голове находилась пара железных, как его тело, кошачьих ушек. — Извините меня, я наверное не вовремя! Сказав это Гэндзи тут же выбежал из комнаты, краснея. «Мило…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.