ID работы: 8225876

Галлы и викинги на "Поле чудес"

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Kamimika бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В программе «Поле чудес» были викинги из острова Олух и галлы из своей деревушки. Возле стола находились Полноавтоматикс, Негигиеникс и Иккинг, который стоит между двумя галлами. Ведущим программы был Плевака.       — Добрый вечер. Это программа «Поле чудес», и я хочу представить тройку игроков. Негигиеникс, Галлия. Иккинг, остров Олух. Полноавтоматикс, Галлия. Ну, что ж мы начинаем игру. Крутите барабан, — сказал Плевака. Негигиеникс крутанул барабан.       — Пока крутится барабан, вот вам задание... Кто использовал элиниум и контрольный куб в сражении минифорс? — дал задание Плевака.       — Я! — крикнул Сморкала.       — Ага, ты сражался с минифор? Не смеши! — угомонила Астрид.       — Надеюсь, мне не помешают. Расскажите, где вы работаете? — попросил Плевака у Негигиеникса.       — Я работаю на рынке и продаю свежую рыбу, — рассказал Негигиеникс, — вот свежая рыбка, — достал рыбу и положил на стол. Все почувствовали запах несвежей рыбы.       — Из-за твоей рыбы весь зал сдохнет! — орал Полноавтономикс.       — Моя рыба свежая! — доказывал Негигиеникс.       — Ага, сам попробуй! — кричал Полноавтономикс.       — Господа тихо! — угомонил Плевака, — двести очков. Буква!       — Буква «Р», — сказал Негигиеникс.       — Нет такой буквы! — объявил Плевака.       — Это от того, что рыба воняет? — спросил Полноавтономикс. Иккинг, качая головой, крутанул барабан. Полноавтономикс и Негигиеникс смотрели на указатель.       — Где ты работаешь, Иккинг? — спросил Плевака.       — Плевака, я ведь работаю в академии драконов. А ещё я изобретатель. Вот моё изобретение, — достал своё изобретение Иккинг. Негигиеникс увидел изобретение Икинга.       — Не то, что ты, криворукий! — обозвал Негигиеникс Полноавтономикса. Зал смеялся.       — Сам ты криворукий! — обозвал Полноавтономикс.       — А вот рыба из Олуха. Сам наловил, — достал рыбу Иккинг. Полноавтономикс увидел рыбу       — Не то, что твоя вонючая рыба! — сказал Полноавтономикс Негигиениксу.       — Моя рыба не воняет! — доказывал Негигиеникс.       — Сектор «пропуск хода». Извини Иккинг, но тебе не повезло, — огорчил Плевака.       — Смотри и учись, — локтем толкая Иккинга, сказал Полноавтономикс. Полноавтономикс крутанул барабан.       — Где вы работаете? — спросил Плевака.       — Я работаю кузнецом напротив вонючки, — ответил Полноавтономикс, — вот мечи и подковы, — достал Полноавтономикс. Иккинг начал осматривать мечи и подковы.       — Что? Нравится? Сам делал! — хвастался Полноавтономикс.       — Хвастаешься тем, что ты криворукий? — спросил Негигиеникс.       — А ты хвастаешься тем, что твоя рыба воняет? — спросил Полноавтономикс. Зал смеялся.       — Сектор «фига». Увы, вам ничего не достанется. — расстроил Полноавтономикса Плечака.       — Фигушки, фигушки, — смеялся и показывал фиги Негигиеникс. Потом крутанул барабан.       — Вот был бы отряд минифорс, то они сдохли, ведь слово страшное, — предупредил Плевака. — триста очков. Буква!       — Буква «С», — сказал Негигиеникс.       — Есть такая буква. Откройте её! — сказал Плевака. Букву «С» открыли.       — Говорю же я, — доказывал Сморкала.       — Буква «С» в конце! — доказывала Астрид. Негигиеникс крутанул барабан, и указатель остановился на секторе «Плюс».       — Сектор «плюс». Какую букву открыть? — спросил Плевака.       — Первую, — ответил наугад Негигиеникс.       — Вот час первую букву откроют, и зал рухнет, а если были агенты минифорс, то поминки были, — предупредил Плевака. Негигиеникс снова крутанул барабан. Указатель остановился на секторе «Приз».       — Сектор «Приз» на барабане, — объявил Плевака. На стол вынесли чёрный ящик. Плевака назвал сто монет, но Негиненикс отказался и назвал двести монет. Плевака открывает ящик и достаёт зубную пасту, щётку и мыло.       — О, нет! — паниковал Негигиеникс.       — Ха-ха-ха! Это самый лучший приз для тебя! — смеялся Полноавтономикс. — иди мойся, а то не мылся сто лет и заплесневел!       Иккинг крутанул барабан.       — Там две гласные вырисовываются. Реакцию зала не остановить, а тем более реакцию агентов минифорс, — предупредил Плевака, — пятьсот очков. Буква!       — Буква «А», — сказал Иккинг.       — Откройте буквы «А», — сказал Плевака. Открылись две буквы «А».       — Слово можешь назвать? — спросил Плевака.       — Да! — ответил уверенно Иккинг.       — Какое слово? — спросил Плевака.       — Пакас! — ответил Иккинг.       — И у нас победитель. Иккинг Кровожадный Карасик III! — объявил победителя Плевака. Все хлопали в ладоши, особенно друзья Иккинга и галлы. А Полноавтономикс и Негигиеникс стояли с раскрытыми ртами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.