ID работы: 8225942

Летний лагерь

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Алина Эх... конец года. Не особо хочу этого. Этот учебный год был самый лучший. Но время назад не вернуть. Я собиралась в летний лагерь. Девятый класс, а я все еще туда езжу. Я конечно не против, но это уже начало надоедать. Через пол часа я уже сидела в автобусе который привезёт нас лагерь. Я терпела долго... я сидела с подругой, а у нас за спиной два.. мудака без комплексов. Они просто нагло обсуждали нас с Дашей. - Может уже заткнетесь?! Мы все слышим. Хватит нас обсуждать! - я повернулась к ним. - Я кстати Даня. - он протянул мне руку. - А я Алишер. - он тоже. - Ага. - я не пожала ни одну из них. - Замочите пожалуйста. - Еще будет время познакомиться. Ты какая-то не вежливая. - С такими как вы по-другому нельзя. - Можно, еще увидишь. У нас есть еще три недели. - Надеюсь это последнее наше общение. Я отвернулась и продолжала общаться Дашей. Через пару часов мы уже приехали. Я поселилась в двух местной комнате как обычно с Дашей. Через 30 минут после приезда мы начали разбирать вещи. - Чего ты так на мальчиков отреагировала? - Даша слишком любопытная. - А нахуй они нас обсуждали? - Ну понравилась ты им. - Я?! Нет, успокойся. - Интересно, сколько им лет? - Ну лет по 17. - Мм, тебе бы парень не помешал.- Даша в постоянных поисках парня, не себе, а мне. - Да, но только не один из них. - Ну ты же даже не знаешь их. Может они даже очень хорошие. - Даша! Такие как они не могут быть хорошими. Наше обещание началось с того, что они нас обсуждали. У нас за спиной. - Может они хотели привлечь внимание. - Может. Но то, что мне кто-то из них понравиться... это почти не возможно. - Ну это ты сейчас так говоришь. - Все хватит про них! Мы продолжили разговаривать, но уже на другие темы. Разобрав вещи мы сели отдыхать. Но отдых долго не продлился. К нам зашёл Алишер. - Привет девочки. Надеюсь не мешаю. Вы так и не сказали как вас зовут. Может сейчас скажите? - Нет. Наши имена тебе не обязательно знать. - А мне кажется обязательно. - он стоял на своём. - Я Даша, она Алина. - она перебила меня. - Все рад?! Иди! - Чего ты на него орешь?! Успокойся! - А я смотрю ты влюбилась. Понятно. - я заметила улыбку на лице Алишера. - Еще увидимся. Пока зайки. - он ушел. - Ты уже его зайка. - Даша улыбнулась. - И ничего не говори. Он когда выходил на тебя посмотрел. - Пусть называет как хочет. - Оо, да я смотрю тебе нравится. Я не сдержалась и кинула в неё подушку. Она посмеялась и вернула ее. Еще пол часа мы сидели и обсуждали что-то. После чего мы легли спать. Я старалась не думать о Алишере и Дане. Просто делать им нехуй, вот и доебались. - Алина, ты не спишь? - спросила Даша. - Нет. Что-то случилось? - Нет. А... кто тебе больше из мальчиков понравился? - Никто. - Ну... - Что говори. Тебе кто-то понравился? - Ну да... Даня. Он такой милый. - Поняла, трогать его не буду. Хоть и не собиралась. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.