ID работы: 8226034

О деньгах и подъездах.

Oxxxymiron, Fallen MC, Слава КПСС (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Если вас обзывают, это не значит, что вы не нравитесь человеку. Возможно, он полюбил вас где-то в глубине души...

Настройки текста
      — Я выпью и подкачу к нему! — восклицает девушка за соседним столиком, заказывая еще бутылку вина. Мирону становится смешно — неизвестная опять преследует его со своей идиотской компанией.       — Сонечка, зайка, — Светло утыкается в большую грудь Карелиной, мурлыкая. — Зачем тебе нужны эти рэперы Оксюмироны, когда есть ахуенная — я!       — Аня-я-я-я, — лениво тянет Андрей. — Ты уже заебала.       — Я тебя не ебала, Дюш, — наконец отлипает от русоволосой девушки, а точнее, от её груди и тянется к мужчине. — Кстати, где твоя Юля?       — Уехала, — киргиз кинул скучный взгляд на кареглазую девушку. Вообще, Дудь обиделась на него и сказала, что больше не хочет встречаться. И вообще, он безалаберный и хочет только секса от нее. Ну не дура ли? — А что ты к Рудбою не липнешь?       — Боже, дядь, какой ты принципиальный, — Светло закатила глаза и тяжко вздохнула, поправив свою челку. — Меня не интересуют пидорки с татуировками…       — Ой, а что ты тогда всю комнату обклеила его фотографиями, м? — вскинул бровь, поудобнее устроившись на диванчике. — Да и наверное он у тебя на обоях телефона, да? — Светло сморщила нос, а в её глазах читалась фраза «Иди нахуй, а.»       Андрей лениво прикрыл глаза, и чуть повернув голову в бок, случайно бросил взгляд в сторону компашки «букенг мущын» он увидел, как Охра смотрел на Анечку взглядом, в котором читалось непонимание, влюбленность и нотки ненависти. А улыбка… Фу, что она вообще нашла в этом недорэперке? Нет, ну серьезно. Ещё и волосы красит, не мужик, а…       Пока Соне несли бутылку вина, она уже успела посраться с Локимином в твиттере, заебать Замая сто раз и построить глазки Мирону Янычу.       Ну как, Мирону Янычу… Его спине. Но да ладно, скоро она будет строить глаза самому королю русского рэпа, так что какая уж разница?       — Все, я пошла, — Карелина упирается рукой в столик, стараясь встать с него. большое количество выпитого алкоголя не даёт ей это сделать. — Пожелайте мне удачи.       Ноги подкашивались, не давая подойти к столику Фёдорова. Но Соне уже было всё равно — она заебалась бегать за ним с одного конца города на другой, смотреть на его фотографии и чуть ли не облизывать дисплей своего новенького айфона.       Чем ближе она подходила к столику, тем меньше шума казалось в этом то ли баре, то ли кафе. Но так лишь казалось.       — Привет всем мудилам… — «по-дружески» поздоровалась русоволосая девушка, нежно погладив лысого мужчину по голове, — Как делишки?       Сейчас Сонечка выглядела как блядь, честное слово; ее красная, словно кровь, помада была размазана по губам, а волосы… волосы были распущены. Остальной макияж был явно сделан меньше, чем за пять минут.       — О, какие люди, — приторно сладко выдал Рома, мысленно желая, чтобы она отошла от компании Букинг Машин. — Как делишки?       — Отлично, пёс, а твои? — она сморщила нос, желая не смотреть на этого идиота, а только на самого прекрасного МиронаЯныча.       Худяков, по всей видимости, тоже не был рад этой «долгожданной» встрече. Его бесила Карелина, но он даже не понимал, почему. Скорее из-за её заебчивости, — но кому это интересно?       — Знаешь, было бы ахуенно, если бы я не находилась сейчас с таким дерьмом… — на секунду она задумалась. — С таким как ты, например.       Опять эта сладкая улыбка, но до ужаса наигранная. Похоже, она редко улыбается и строит из себя тролль-принцессу.

      — Боже, дядь, — все не унималась Аня, когда пыталась доказать Замаю то, что её абсолютно какать с высокой колокольни на какого-то там репера Охру. — Понимаешь, он совсем меня не интересует, вот, я даже на него не смотрю.       Их спор мог длиться до бесконечности. Но как известно, всё рано или поздно кончается.       -Детка, не хочешь прогуляться? — сказал какой-то мужчина, что стоял рядом, у столика. — М?       — Блять, чувак, иди нахуй, — Светло закатила глаза, поворачивая голову в сторону неизвестного мужчины. Когда она увидела, что рядом стоит сам Иван Рудбой, обомлела, а сам ответ не заставил себя ждать. — Ну. то есть, давай.       — Окей, тогда завтра, в десять, — Охра с нежностью посмотрел на брюнетку. — В кино-о-о.       — Нам пора идти! — заявила только что вернувшиеся Сонечка, — Пока, Рудбойчик, тебе не светит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.