ID работы: 8226088

Её волшебный друг

Гет
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Когда Чарли впервые встретил Луну, он сразу понял, что она ему не враг. Девушка и перит быстро смогли сдружиться. Чарли любил помогать Луне с домашкой. Тогда их руки часто могли соприкоснуться, из за чего они оба смущались. Он любил расчёсывать её волосы, потому, что всегда мог вдохнуть их прекрасный аромат. Любил готовить с ней всякие блюда. Было весело драться с Луной мукой. Когда Луну в школе заставили танцевать вальс, а она не умела и у неё не было партнёра Чарли с удовольствием научил её и составил ей компанию. Они кстати, станцевали лучше всех. А ещё Чарли просто обожал сажать эту милашку себе на колени. Ему нравилось, когда Луна смотрела на него своими милыми глазами и улыбалась. Это было прекрасно. Луна мало кому рассказывала о том, что она дружит с Чарли, но её подруга которой она это рассказала, сказала ей: -Хороший у тебя друг...Береги его. Я рада что ты смогла найти человека, который о тебе по настоящему заботится. Некоторые завистницы кричали девушке в след: —Фу! Ты такая некрасивая! Как в тебя вообще мог влюбится такой парень как Чарли? После таких случаев, Луна всегда приходила домой и плакала в подушку.Чарли обеспокоено подходил к ней и спрашивал:"Что случилось?", на что тот всегда получал ответ "Ничего" или "Всё нормально" Чарли беспокоило такое состояние Луны. Когда девочка подросла, она научилась не обращать внимание на завстниц и сплетниц. И вот ей уже семнадцать лет. Романтика, отношения, парни. Однажды когда Луна стояла у зеркала и красилась, Чарли спросил её: —Куда собираешься? —На свидание с мальчиком. —Хах! С мальчиком. Нужны тебе вообще эти мальчики? Луна проигнорировала слова Чарли и ушла. Через несколько часов она вернулась домой расстроеная. —Что случилось? —спросил перит —Да так ничего... —Скажи пожалуйста правду, я ведь волнуюсь. —Меня кое-кто обидел. —Бедная! —Чарли обнял её —Ну ничего, завтра мы ему отомстим! Чарли действительно переживал за девушку. Ведь... Он любил её Берюзововолосая схватила перита за руку, посмотрела ему в глаза и спросила. —Почему ты так за меня волнуешься? —Ээээ...—рыжеволосый покраснел...— Потому ,что ты моя подруга. — А я думала, ты меня любишь... Чарли впал вступор. —Н-ну да...Так и есть... Больше они друг-другу ничего не сказали. Да и слова, в принципе, тут уже были не нужны. Просто они любят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.