ID работы: 8226104

Белый Клык

Naruto, High School DxD, RWBY (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Война Трёх Фракций - масштабная война Библейской мифологии, жертвами которой были также другие мифологии. Примером служит Японская мифология, в том числе и Ёкаи.       Ёкаи по своей сути появились из веры людей в различных духов, большинство ёкаев так и появились, однако они появились в трудные времена. Во время Войны демоны и падшие порой брали в рабство как людей, так и ёкаев.       Последних было мало, так что сопротивления сошли на нет, перед многочисленными отрядами недоброжелателей. Война лишь началась буквально пару лет назад, но потери среди сторон конфликта были огромны, так что иногда противоборствующие отступали, чтобы как-то оправиться после жестоких боёв.       Ни для кого не было секретом, что Ёкаи владели техниками, которые исцеляли получше заклинаний любой фракции. И именно поэтому и другим немаловажным причинам Ёкаи были приоритетной целью для рабовладельцев.       Большинство Ёкаев было на территории, что люди называют Япония. Но даже там им не было покоя, ведь Война была масштабная и затрагивала территории Японской мифологии, что также недавно появилась в свет. Тамамо-но-Маэ - покровительница Ёкаев и Аматэрасу - Богиня Солнца были пока единственными богами фракции, но не мудрено, что появятся ещё.       Тама, видя как страдают фактически её "дети", была безутешна. Она бы и помогла, но что поделать, она ещё слишком слаба, а навлекать на себя гнев враждебной фракции не сулит ничего хорошего. Однако, вскоре пленные Ёкаи стали возвращаться в деревни. По рассказам бывших рабов их спасли ангелы, что чисты душой, а не те чернокрылые.       Вскоре на 4 год Войны был подписан договор о союзе между Японской мифологии с Ёкаями и Ангелами с Библейским Богом. Хоть первые были малочисленны, их поддержка была полезна для Ангелов, что не владели техниками Ёкаев, которые не раз спасли множество жизней.       Спустя ещё год, события взяли новый поворот. Неожиданно для всех по миру прошла волна силы, от которой у многих были вопросы. Ведь эта волна словно сканировала всё и вся. Место начала волны нашли спустя пару часов, однако на месте никто ничего не нашел. Ведь виновник происшествия уже далеко от этого места.       Спустя пару дней после странного происшествия, события потекли как и прежде. Война войной. Однако произошли изменения. В частности это касается демонов, падших, ну и конечно Ёкаев. Первые и вторые стали получать известия, что на тюрьмы и концлагеря стали совершаться нападения. Выживших нету, пленников тоже нету. Это стало известно и другим сторонам конфликта, однако Японская мифология не получала известия о прибывших.       Снова прошел год, который для демонов и падших был не очень хорошим. В течении всего года на заставы и крепости нападок группа неизвестных, приблизительно Ёкаев, однако к своей фракции не принадлежали, что подтверждала их символика и методы борьбы.       ББ (Библейский Бог) также получал сведения, что неизвестные нередко помогали ангелам, как военной помощью, так и лечили раненых, которых было подавляющее количество. По донесениям некоторых ангелов, эти неизвестные носили белые одеяния и доспехи. А также отличался их предводитель.       Их лидер высокий красноволосый парень с остроконечными прядями, зачесанными назад. Хоть они и преимущественно красные, в его волосах можно заприметить черные и порой коричневые места. Заметным элементом внешнего вида является маска, покрывающая верхнюю часть лица, а в частности – глаза. Имеет свой отличительный признак как Ёкай; в его случае это бычьи рожки по бокам головы.       Из одежды украшенный красными узорами черный пиджак с длинными разрезными рукавами и белым символом на левой стороне. Пиджак имеет красную отделку с внутренней стороны, узоры в нижней части, а на спине – эмблему увядающей розы, пришитой поверх белого цветочного рисунка. Он застегнут наполовину, и из-под него виднеется красная рубашка.       Носит длинные черные брюки, туфли такого же цвета, но с красной подошвой, а также пару черных перчаток с приделанной на тыльной стороне красной эмблемой. Дополняет наряд черный ремень.       Последним штрихом было то, что неизвестные пользовались неким видом энергии, приблизительно схожей со стихийной магией, но в то же время и различной. Некоторые войны покрывались молниями, другие использовали звук в качестве оружия. И это лишь малая часть, неизвестно на что ещё способны неизвестные, но в одном ББ уверен: группа неизвестных косвенно поддерживает ангелов, атакуя крепости. Вот только помощь предоставляется в том случае, если там есть заключённые Ёкаи.       Неизвестная группа все больше и больше разрасталась. Если в самом начале их было под сотню, то сейчас их было несколько сотен, где каждый боец стоил нескольких демонов или падших низкого уровня. Неизвестное оружие, неизвестная магия. Они буквально покрыты неизвестностью. Появляются неожиданно, освобождают пленников и так же неожиданно исчезают.       Демонам и падшим уже поднадоели их выходки, так что в большинстве крепостей и лагерей повысилась охрана и действующая армия. Патрули ежедневно прочесывают территории, но никаких успехов: "Белые" словно сквозь землю провалились.       После последних атак на крепости прошло довольно долгое время. Если быть точнее 2 года. За это время неизвестные не появлялись ни разу. Первый год демоны и падшие были настороже, однако уже на второй год заметно насладились, пусть и не совсем. Многие задавались вопросом кто это? Какие их цели? И первой узнала Тамамо-но-Маэ...

Главный храм

      Место нынешнего пребывания покровительницы Ёкаев стал храм в главной деревне Йосаке. Хотя деревню можно назвать скрытой, так как по периметру наставления барьер, скрывающий от чужих глаз нное поселение.       Тама нервничала. И причина тому ясна: кто-то смог оставить ей письмо, где было приглашение на разговор, а также интересующие вопросы. Тама бы не поверила, однако этот неизвестный прошел сквозь барьеры незамеченным, даже население и охрана никого не видела. Если это был убийца посланный за ней, то вряд-ли выбрал именно это место, где полным полно Ёкаев... — Какая чудесная ночь! Вы согласны? - прозвучал голос неподалеку.       Посмотрев в сторону, откуда слышался голос, Тама увидела неизвестного... Хотя рассмотрев его и вспомнив ответы и слухи среди населения, то припомнила его. — Да, сегодня красивая ночь, спокойная. - сказала Тама. — Но ведь вы не против так полюбоваться ночью пригласили меня. Что вам нужно? - задумчиво произнесла она. — Ох, ну почему "вы"? Чувствую себя стариком, когда ко мне так обращаются. Адам Таурус, можно просто Адам и давай на "ты". - с небольшой улыбкой произнёс о.. Адам. — Тамамо-но-Маэ. Можно просто Тама. Так всё же, о чем.. ты хотел поговорить? — Я пришел сюда, чтобы предложить сделку. — Сделку? - удивилась Тама. — И в чём смысл этой сделки? — Скорее всего ты меня узнала. Так что перейду сразу к делу. Дела у твоего народа не очень хорошие, так что предлагаю следующее. Я могу помочь Ёкаям в войне, а именно: возглавить их, сделать из них настоящих воинов. Взамен ты делаешь меня Главнокомандующим Ёкаев, да и ваш пантеон будет мне должен. — Не в моей компетенции решать за пантеон! Главнокомандующим стать это позволено, но связанное с пантеоном я не могу сделать, так как... - договорить ей не дали. — Дорогая, умоляю, не надо мне тут лапшу на уши вешать. Ты в своем пантеоне сильнейшая, остальные тебя должны слушаться, да и там маловато вас. Аматэрасу, Сусаноо, да и еще парочка мелких божков. Аматэрасу единственная, кто близка тебе по силам, но главная всё равно ты. — Ну как бы... Да... Но всё же.. — Моих сил хватит чтобы сдерживать остальных из твоего пантеона долгое время. Если кто то вякнет в твою сторону, только попроси и тот резко поменяет своё отношение к тебе. Ну так что? Мы договорились?

***

      Война уже длится 11 лет. Ёкаи стали отдаляться от войны уже как 2 года назад, на что остальные ломали голову. Ведь выйдя из войны они потеряют единственного союзника. В это время демоны и падшие решили вновь начать свои дерзкие вылазки в Страну Восходящего Солнца, на территории Ёкаев.       Какого же было удивление тех, когда увидели своих "жертв". Довольно знакомое белое одеяние практически на каждом Ёкае. Вот только встреча эта была для многих напавших последней. Нескольких оставили в живых, чтобы те передали новость всему миру...

Белый Клык вступил в войну

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.