ID работы: 8226104

Белый Клык

Naruto, High School DxD, RWBY (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Создание монстра на основе силы Десятихвостого - дело, в котором не должно быть ошибок. Броня уже готова, она полностью состоит из чакропроводящего металла, плюс парочка улучшений на укрепление и регулирующее размер.       Лорд-самурай Кагачи. Да, он будет достоин этого титула. И я приложу к этому руку, ну и парочка действий звуковиков Кинуты, что идеально работают как шпионы.       Создание гомункула, ну или клона на основе чакры всех хвостатых одновременно и сложное занятие и также легкое. В бытие Мадарой мне удалось узнать все знания Орочимару и его методы. Признаю, он спец по этой теме. Чего только стоит его метод создания другого тела, на случай потери первого. Практически бессмертие. Хотя может получиться с Эдо Тэнсэй воскресить кое каких личностей? Хм, надо будет позже попробовать.       Так как у меня мало времени, то мне помогает научный отдел Маюри. Эти спецы умеют держать язык за зубами. Кроме меня, Алана и отдела Маюри никто не знает о наших тайных лабораториях. Шутник Дес не в счёт. Остальной Белый Клык считает, что Маюри всего лишь исследовательский отдел и ничего сверхсекретного у них ничего нету. Эх, как же они ошибаются.       Маюри. НИИ Белого Клыка. Самый маленький отряд из всех и самый слабый, однако самый опасный и непредсказуемый. Здесь сосредоточен весь "мозг" Клыка. Единственные мастера гендзюцу, где уже есть те, кто знает как пользоваться цукуёми. Да, техника крайне сложная и без "красных глазок" сложно её повторить, но кому как не мне, можно попытаться воссоздать их. Так и получились недошаринганы, которые я назвал Аменоме, что значит "Небесные глаза". В отличие от оригинала они не развиваются, ну я пока не видел более развитый, а появляются сразу с тремя томоэ и цвет глаз меняется на синий, причем навсегда, а томоэ при активации почти незаметны. Способ развить дальше их нету, хотя думаю, если их отправить на смертельную битву, то что то да получиться.       Именно эти учёные и помогут мне создать Кагачи. Для этого потребуется материал, который можно легко найти во время войны. Кто обратит внимание во время войны на пропажу парочки драконов? Верно?

***

— Лейтенант, что мы забыли так далеко от базы? - поинтересовался один из АНБУ. Боец, что долгое время тренировался в убийствах, причем так, чтобы максимально эффективно убить жертву и не оставить следов. — Хм!? - вопросительно хмыкнула Маюри Мия. — Нам нужны объекты для исследований. И именно парочка драконов нам и нужна.       Маюри Мия. Третий Лейтенант Клыка. Созданный Адамом человек, сила которого - мощнейшие иллюзии и скоростные атаки. Первая, что научилась пользоваться цукуёми. Третья по силе боец Клыка, не считая Лидера.       До всего этого была простым ребенком, жизнь которой кардинально изменилась в один несчастный день. На небольшую деревушку напали демоны. Выжили единицы, она в том числе. Вскоре её нашли и забрали с собой по приказу старшего. Позже, долгое время находилась в подземных лабораториях, где в капсулах на ней произвели быстрый рост под действием силы Лидера.       Разумеется после этого, долгие шесть месяцев её обучали всему что нужно. Лояльность была стопроцентная, ведь по сути Лидер является "отцом" девушки. Вскоре, после обучения, заняла место третьего лейтенанта Клыка и капитана отдела НИИ. Вскоре отдел стал полностью подчинённым ей, так как Лидер нарёк её как Маюри, основательницей одноименного клана, главой отдела и отряда.       И разумеется как и все в отделе, Мия мастер по ядам и прочим вещам. Но даже так, практика никому не мешает. Так думал Адам, посылая её и отряд АНБУ на место дислокации небольшой стаи драконов в Азии. — Нам нужны они живыми или мертвыми? — Что за глупый вопрос!? Разумеется живыми! Мертвые мало принесут пользы. — Но Лейтенант! Их там два десятка, причем каждый из них неслабый. — Кто говорил, что нам надо сражаться со всеми!? Я использую цукуёми на нескольких драконах, а ваша цель по-быстрому их запечатать в свитки и убираться отсюда подальше. — А таким нападением мы не сделаем драконов врагами всех Ёкаев? — Я тебя умоляю.. Если ты не будешь орать, кто ты и откуда, они даже не узнают кто мы. Запахов у нас нету, благодаря защитному покрову чакры. Так что заткнись и готовься.

***

— Ну и? Как прошла операция? - спрашиваю я свою "дочь". — Отец, все сделано как ты и велел. У нас запечатано 5 драконов, причем каждый разной стихии. — Прекрасно, ты отлично справилась. Надеюсь каких либо трудностей не было? — Ну разве что одного из наших чуть не сожрали другие драконы, а другой постоянно болтал, то ничего интересного. — Хорошо. Пусть твои разложат свитки в клетках, скоро эти дракоши мне понадобятся.

***

      Дракон холода. Куда круче чем простой водный дракон. Для создания Кагачи вряд-ли подойдёт, однако его способность мороза может пригодиться для другого. Возможно на броню можно создать своего образа защитный покров льда, что будет восстанавливаться, в зависимости от количества ближайшей воды.       Да, это может пригодиться, учитывая, что у демонов довольно много магов воды. А также можно попытаться сделать "Ауру холода", что будет поддержкой в бою. Да, пусть отдел НИИ этим займётся.       Классический дракон огня. Как раз мне и нужен. Огонь можно изменить под действием чакры и получить в итоге могущественное оружие: ледяное пламя, пламя Аматэрасу, доспех Сусаноо, что уже говорить об Великом Огненном Уничтожении. Сердце, и немного крови, что буквально полыхает огнём надо сохранить.       Дракон земли. Никогда такого не видел, ну разве технику Земляной дракон, а не реального. Что в нем хорошего, так это очень прочная кожа. Думаю если подкрепить это постоянной техникой Каменная кожа, то мало найдётся вещей, что пробьют Лорда. Перерабатывать такого слабака долго и муторно, но надо.       Дракон молнии. О да! Так как в этом мире молния есть либо святая, либо демоническая, то нейтральная молния, которой владеет этот малыш довольно редкий экземпляр. Да и что говорить на весь мир таких единицы и один сейчас у меня. Как оказалось его молния не природная, а созданная магией, так что нюансы везде есть. Да и он только выдыхает молнии из пасти. Однако можно потратить его на меч, для более хорошей проводимости.       Пятый дракон был неинтересен. Обычный дракон воды, который мне не нужен. Так что просто можно потратить его на создание мелких нужных вещей. Пилюли, лекарства и так далее. Удивительно то, что такие вещи, созданные из магических монстров дают поразительный эффект.

***

Химеризация. Так можно назвать процесс, что происходит сейчас. Первоначально создаётся человеческое тело, имеющее поразительные характеристики, а после драконизация некоторых органов, ну и присвоение новых.       Четыре драконьих сердца, три очага энергии чакры, маны и Ки. Желудок, что способен переварить всё что угодно, вплоть до живого существа. Мозг способный перерабатывать любую информация за секунду. Мышцы уплотнены и количество увеличено, рефлексы также будут на должном уровне. Если ещё и плюсовать, что все подписанного чакрой Хвоста, то циркуляция маны, чакры и Ки заметно возрастает.       Разумеется такой монстр будет привлекать внимание в магическом фоне. Так что надо позаботиться о сокрытии и этом нам поможет одна маленькая особенность. Доудзюцу Ранмару. Довольно интересное явление.       Это Доудзюцу даёт своему обладателю множество способностей, таких как пронизывающее зрение, нарушение работы других доудзюцу и уникальное исцеление посредством манипуляций с жизненной энергией.       С помощью Доудзюцу, Кагачи будет способен видеть и слышать с большого расстояния. Хотя радиус действия дзюцу схож с диапазоном Бьякугана, он на самом деле имеет способность противостоять и сводить на нет эту черту. Его способности также позволяют ему создавать непреодолимые Гендзюцу, которые могут обмануть даже "всевидящий" Бьякуган. Зрение также позволяет ему находить и отслеживать врагов, ощущая их чакру, находить след чакры со значительных расстояний и замечать изменения в чакре человека. Кроме того, доудзюцу позволяет ощутить, как много людей находится в округе.        У этого зрения повышенное восприятие и аналитические способности, подобно аналогичным способностям Шарингана; это означает, что он воспринимает любые детали, которые видит. Он также может видеть жизненную силу, которую способен использовать для того, чтобы предсказать следующий шаг противника или сказать, жив ли человек или мертв. Ко всему прочему, владелец может передать живому существу часть своей жизненной силы, чтобы полностью исцелить того, кто практически мертв.       Вот только я чуть-чуть подправил его и теперь активировав эти глаза можно направить энергию на восстановления самого себя, получиться регенерация покруче чем у Кагуи. Также глазки помогают скрыть внутреннюю силу так, чтобы даже лучший сенсор не заметит. Мда, можно было большинству сделать такие глаза, но надо же чемпиону быть особенным.       Почти все готово, жаль конечно придется потратить довольно много времени на обучение. Конечно можно и скинуть ему в мозг инфу посредством ментальной магии, но ему более важна практика а не теория. Тренировать его будут все лейтенанты. Маюри, Алан, Кинута, а также Касуми. Ну и конечно же я.       Полудракон-полубиджу. Вот такой вот гибрид и химера. Полностью послушный мальчик, что может разрезать на кусочки любого врага, стоит мне только указать пальцем. Посмотрим что из этого выйдет. Вот только какое бы испытание ему устроить?

Выбор

1) Отправить Кагачи наводить страх на демонов и падших у границ 2) Отправить уничтожить мятежных Ёкаев 3) Напасть на столицу демонов Лилит 4) Напасть на Григори

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.