ID работы: 8226170

Время бурь. Время завершения.

Джен
G
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Блуждающие в ночи

Форум любителей городских легенд

Узнай все о темной стороне нашего города!

      EwerWinter: Народ, вы когда-нибудь были в храме Ики?       Sunshine: Это тот храм, который за большой частной больницей?       MiKuMiKu-chan: А в том храме кому вообще поклоняются?       Oda_Nobunaga: Я тоже не в курсе.       MadMadKappa: ?????       EwerWinter: Ну вы даете) Это храм в честь бога луны. Знаете, кто такой Тсукиеми?       Oda_Nobunaga: Кто его не знает?))       Kitsune-sama: А разве в том храме поклоняются не какому-то там Ятогами ?       Nyanko-sensei: Ятогами? Это кто вообще?)))       MadMadKappa: Такой бог разве есть? Среди имен местных божеств я его не нашел.       MiKuMiKu-chan: Вроде я что-то про него слышала... Ммм.. не помню)       EwerWinter: А разве Тсукиеми-сама и Ятогами это не один бог?       MiKuMiKu-chan: Что??? Это правда?       MadMadKappa: Что-то я сомневаюсь...       Sunshine: Первый раз об этом слышу. Надо проверить.       EwerWinter:Может это и правда. Я тут порылся в интернете. Первый храм Лунному богу был давным-давно построен семьей Ики.       Kitsune-sama: Потомки семьи отстроили новый храм для своего бога?       Nyanko-sensei: Только если это та же самая семья Икм.       MadMadKappa: - Я все равно хочу узнать больше про Ятогами. Загадочный бог, о котором стали говорить всего пару лет назад. Настоящая загадка)       Oda_Nobunaga: Ребят, не радуйтесь раньше времени. Этому храму всего пять лет. Никакой истории у него нет. Надежд на мистику мало.       Sunshine: Да, место не по нашей части. А жаль.(       MiKuMiKu-chan: Расходимся, ребята)       EwerWinter: Народ, не торопитесь. А как же легенда о призрачном враче?       Nyanko-sensei: Ага. Помним такую.       MadMadKappa: Точно, точно! Легенда про больницу Ики. Вроде там многие видели призрак бывшего главврача.       EwerWinter: Возле больницы даже маленькое святилище есть для этого призрачного доктора.       Kitsune-sama: А вот то уже пахнет настоящей мистикой. У больницы и храма ведь один хозяин?       EwerWinter: Это еще не самое интересное! Полвека назад в больнице Ики случился настоящий кошмар. Пациенты вдруг разом слетели с катушек и устроили погром. Много народу пострадало.       Oda_Nobunaga: Незаконные эксперименты? Запрещенные вещества?       EwerWinter: Ничего так и не обнаружили. Ни одна экспертиза. Скорее всего врачи чисты.       Sunshine: Я читала об этом давно. Там и правда настоящий кошмар творился.       Kitsune-sama: Я тоже читала. Коллективный психоз. Причину так и не установили.       MiKuMiKu-chan: Жуть какая) в смысле жутко интересно.       MadMadKappa: Аж мороз по коже. Не хочу это представлять.       Nyanko-sensei: А может храм Ики построили, чтобы очистить землю?       Sunshine: Это надо изучить)       EwerWinter: Поддерживаю. Народ, кто согласен?       Oda_Nobunaga: Я!       Kitsune-sama: И я)       MadMadKappa: Каппа с Вами)       MiKuMiKu-chan: Вот это по нашей части) На поиски мистики!       Nyanko-sensei: Ребята, общий сбор. В эту субботу встречаемся возле храма Ики в...       EwerWinter покинул чат.       Подросток закрыл окно чата и, откинувшись в широком кресле, сладко потянулся. Потом поправил наушники, прижимающие не позволяющие платиново-белым волосам падать на глаза.       - Ну вот, еще одна группа любителей мистики узнает о нашем храме. Рейтинги у них не плохие. Пусть ребятки немного поработают на благо нашей популярности. А я на сегодня... - парень сладко зевнул, - уже закончил.       Тот, кого в интернете знали, как EwerWinter, одним глотком допил остывший кофе из большой кружки. В бирюзовых глазах отражались блики экрана.       Выглядел подросток чрезвычайно довольным собой.       - Эх, и как бы хозяин без меня обходился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.