ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Перевоспитание!?

Настройки текста
Ну вот. Наконец-то этот учебный год закончился! теперь я могу спокойно, не думая об уроках, гулять с друзьями, сидеть дома и залипать в телефоне и своём ноуте. Сегодня суббота. Я, впрочем как обычно, проснулась в десять часов утра. Я, ещё не вставая с постели, взяла свой айфон и зашла в инстаграм. Посмотрела новые фотки, сториз, а потом пошла на кухню. За столом уже сидела мои мама и папа. — С добрым утром! — сказала я, потягиваясь, и плюхнулась на свободный стул. — С добрым, — ответил папа. А мама вместо того, чтобы поздороваться со мной, упрекнула меня: — Юля! Сначала надо руки вымыть, а потом за стол садиться! Да, моя мама — женщина строгая. Но только иногда. Как и я, она любит, чтобы везде было всё чисто и аккуратно. — Мааам, — протянула я, но встала из-за стола и пошла в ванную. Выполнив все водные освежающие процедуры, я наконец-то могла приступить к завтраку. — Юля, мы с папой приняли решение отвезти тебя к брату на всё лето, — сказала мама. От этих слов, у меня глаза чуть из орбит не вылетели! — К Егору?! — спросила я. — Ну у тебя вроде бы нет другого брата! — сказал папа. — Ну да… — согласилась я, — Только вот зачем вы меня к нему отправляете?! — спросила я, глядя поочерёдно, то на маму, то на папу. — На перевоспитание, — ответила мама. — Ма, па! На какое перевоспитание?! — Мама пошутила, — заступился папа. «Ага! Знаю, как она пошутила! Так я и поверю…» — Поторопись, дочур! Самолёт сегодня в 21:50! — Что?! Вы издеваетесь?! — спросила я уже повышенным тоном. — Да блин! Я даже все свои вещи не успею упаковать! — А тебе не надо упаковывать все вещи, — сказала мама. — Почему это? — У тебя есть только один чемодан и сумка! И всё! — совершенно спокойным тоном ответила мама. В ответ я лишь цокнула и ушла в свою комнату собирать вещи.

***

Поздно вечером, а именно в 22:30, я уже стояла в аэропорте Шереметьево и ждала своего брата. Я простояла десять минут. — Привет! — первая поздоровалась я и мы с Егором стукнулись кулачками. Ну вы поняли, типо «здорово, бро!». Я села в его машину и мы поехали в его дом. Егор практически всю дорогу молчал. Меня это немного напрягало.

***

Мы зашли в дом. — Егор, у тя что-нибудь пожрать есть? — спросила я, когда вышла из своей комнаты. Чемодан я решила разобрать завтра. — Фиг знает. Иди посмотри сама! — крикнул брат из своей комнаты. — Не, нормально так? К нему, значит, сетренка приезжает, а ты даже покормить меня не хочешь? Офигеть просто! — закричала я в ответ брату. — Ой, ой, ой. Подумаешь цаца какая, — раздался за моей спиной голос Егора. Я развернулась на сто восемьдесят градусов. Чтобы немного успокоить обстановку, я подошла к брату и обняла его. — Я так скучала по тебе, — прошептала я. — И я. Небось родаки надоели тебе? — спросил меня брат. — Есть немного, — ответила я, садясь на кровать. — Юльк, я вот только не понял. Зачем тебя родители ко мне отправили? — спросил брат, садясь рядом со мной. — «На перевоспитание» — передразнила я маму и папу. В ответ Егор только засмеялся. — Ладно. Ложись спать. Завтра у нас сложный день. Ко мне друзья на вечеринку приедут, — сказал Егор, выходя из комнаты. «Интересно, кто его друзья?» — подумала я и, устроившись поудобнее в мягкой постели, уснула.

***

Утром, когда я проснулась, у нас уже кто-то был. Я посмотрела на время: 11:12. «Да, многовато времени! Пора вставать!» — подумала я и встала. Я заправила кровать, сходила в душ, заплелась и пошла «в свет». — Всем драсте! — поздоровалась я с сидящими в «зале». — О, Крид! Это что за малолетка? — спросил мускулистый пацан. Ну как пацан: не то мужик не то пацан. Весь в татуировках… — Тёма! Во-первых, это не малолетка. Во-вторых, сам знаешь, что я холостяк, — заступился за меня брат. Я подошла к нему и поцеловала в щёчку. — А кто же это? — спросил уже другой парень. Он был худой. Кажется, высокий. Тоже весь в тату. Одна татуировка в виде креста вообще на шее была. — Это моя систр, — с гордостью сказал Крид. И сразу все замолчали. Через минуту ко мне подошёл, по моему мнению самый скромный парень. У него были тёмно-русые волосы и шоколадные глаза. Он протянул мне руку и «промурлыкал»: — Меня Никита звать. Никита Киоссе. — Юля. Юля Булаткина, — представилась я, и улыбка сама собою расползлась на моём лице. — Ну я Артём, — представился качок. — Артём Пиндюра. — А я — Толян. Анатолий Цой, — не поднимая зада ответил, похоже, «кореец». — Ну, а я — Влад. Владислав Рамм. Бывший участник группы MBAND. — А то я не знала, — пробубнила я. — А фигурка-то ничего так! — я не видела, кто это сказал. Но по голосу определила. — Киоссе, — сказала я, развернувшись на сто восемьдесят градусов. — Ты не знаешь пока что. Так вот знай. За это можешь от моего пинка под зад из дома вылететь! — Фи-фи-фи! — передразнил меня этот кот. Конечно, мне было приятно от таких слов. Безусловно! Но, твою мать, я ему не плюшевая игрушка!!! — Егор, у тебя есть сейчас под рукой что-нибудь «мягонькое»? — спросила я брата, стоящего рядом со мной. — Да, — Егор не сразу понял, зачем мне это. Но какую-то подушку дал мне. Ради прикола я побежала на Киоссе, а он от меня: — Толик! Спасииии! Ай, — один удар пришёлся ему на пятую точку. Побегав минуты две, я резко остановилась и крикнула, специально громко: — Хотя чё я за этим кошаком гоняюсь?! — я отдала подушку угарающему с нас Брату и пошла готовить себе завтрак.

***

Ну конечно же, завтрак пришлось готовить всем «голодным Поволжья». За завтраком каждый рассказал о себе: — Ну как вы уже знаете, меня зовут Юля. Мне семнадцать лет. Живу я так-то в Пензе. Но в это лето родители решили отправить меня на так называемое перевоспитание к брату. Что касается моих хобби. Люблю играть на гитаре. Люблю петь. Хорошо рисую. Ну и вообще, предупреждаю сразу, девушка я — с характером!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.