ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Его эмоции

Настройки текста
Как я уже сказала, я вышла на кухню, где уже сидели все парни. Когда я спускалась с лестницы, все перестали говорить и уставились на меня. Видимо, так ослепительно выглядела я… — Чо уставились?! Дыру протрёте во мне!!! — крикнула я и пошла в прихожую. Там я взяла сумку, положила туда телефон, деньги, банковскую карточку и, засунув один наушник, вышла из дома, не забыв при этом громко хлопнуть дверью. На сегодняшний день — у меня большие надежды! Во-первых, надо сходить в ТЦ купить одежду. Во-вторых, надо сходить в какое-нибудь кафе. В-третьих, прогуляться по Кремлёвской Набережной. И посрать, что меня дома не будет. Устала ото всех. Только по Егору соскучилась. Он самый адекватный!

***

До двенадцати часов дня я ходила, как и планировала, по торговому центру. Я купила себе одно летнее платье (ссылка на фото внизу), футболку (ссылка внизу). Потом я зашла в салон красоты. Там мне завили волосы, осветлили кончики, сделали новый маникюр (ссылка как обычно…) Затем я сходила в кафе «Улетаю», выпила там чашечку кофе с десертом. А потом, в три часа дня, я пошла гулять на набережную…

***

20:56 ОТ ЛИЦА НИКИТЫ Весь день Юли не было дома. Сказать, что мы переживали за неё — ничего не сказать. Мы звонили ей — но сотовый был недоступен. Больше всего, кажется, волновался Толик и Влад. Что касается меня, я переживал, но не носился по дому, как бешеный. Не то, что другие. Мы сидели все вместе в зале, когда дверь в прихожей открылась, и послышался голос: — Эй! Я до-ик-мой пришла-ик! Толя быстро вскочил с дивана и на всех парах помчался встречать Юльку. Потом Артём и Владтоже пошли читать нотации сестре Крида. А я, самый последний, поднял свой ленивый зад и пошёл также в прихожую. — Ооооо, — протянул я, когда посмотрел на Юлю. На голове — два пучка по бокам, щёки каким-то образом измазаны тушью, помада на губах вообще чёрного цвета. Одета во что-то новое: чёрная кожаная куртка, под ней — белая футболка. В-общем, имидж решила изменить. Но, блин, твою мать! Она чертовски красивая! А в таком виде она ещё больше… кхе-кхе…сексуальная — Разреши-ик-те просочиться! Ик! Ой, да заебала эта икота! — девушка попытался пройти к себе в комнату. Но Толик и остальные пацаны не дали сделать ей этого. — Может объяснишь, что происходит, почему ты так выглядишь, и с какого хера ты набухалась? — спросил Толя, хватая Юлю за локти. — Как много вопросов и так-ик мало ответов! — ответила Юля, пытаясь вырваться из рук Толясика. — А ну стой! Ответь на мои вопросы! — останавливал её Цой. — Давайте завтра я всё расскажу, а сейчас-ик спать-ик. Спать, — ещё раз повторила девушка и упала без чувств прямо на Толю. Он аккуратно взял её на руки и понёс Юлю в комнату.

***

Из-за всего этого мы не спали часов до двух точно. Мы просто сидели в зале. Я и Влад — в телефонах, а Тёма и Толик — щебетали о чём-то. Я не слушал. Вдруг Влад практически заорал на весь дом. Да так, что я чуть не описался: — Я придумал! Смотрите пацаны… Завтра она нам навряд ли что-то расскажет, ибо у неё будет болеть бошка и тд и тп. Давайте ят сейчас схожу к ней в комнату и, по-хорошему, ласково всё выясню, — предложил Рамм. — А почему именно ты?! — спросил я. Этот вопрос сам собой вырвался из меня. Неужели я ревную?! Нет, такого я не допущу! — Потому что у меня есть план, киса, — прошептал мне на ухо Влад и, не дождавшись мнения Толи и Тёмы, пошёл в комнату Юли.

***

ОТ ЛИЦА ВЛАДА Я тихо, стараясь не шуметь, зашёл в комнату сестры Егора. Как я и надеялся, Юля не спала. Она просто лежала на кровати и смотрела большими распахнутыми глазами в потолок. — Юль, привет, — сказал я и сел к ней на кровать. — Ну привет, — совершенно трезвым голосом ответила Булаткина и села рядом со мной. — Ты как? — Д… — Юля махнула рукой, мол «Не важно!» — Зачем ты набухалась? — спросил я её. — Рамм, неужели ты такой глупенький?! — спросила меня Юля и провела рукой по моей щеке. Чёрт! Зачем она это делает? Со мной опасно такие штучки вытворять! — В смысле?! — спросил я, подняв одну бровь. — Да никакая я не пьяная! — уже громче сказала она. Я промолчал. — Я просто хотела посмотреть на вашу реакцию. Как вы отреагируете на то, если вдруг я приду бухая. — Ну и как? Получилось? — спросил я её. Она, смотря в мои глаза, просто помотала головой. — Нет, не очень. Я не понимал её, не понимал смысла этого розыгрыша, не понимал смысла её действий! — Мне кажется, тебе надо пойти к парням и рассказать им всё! — сказал я. — Нет… После минуты гробовой тишины Юля добавила: — Владик, мне нужна твоя помощь! Мне нужно отомстить Никите за кое-что! Ты ведь мне поможешь? Не дождавшись ответа, Юля медленно начала приближаться к моему лицу и, закрыв глаза, просто накрыла меня своими губами. Конечно же, я такого не ожидал! Но её поцелуи были просто… Божественными. После того, как мы оторвались друг от друга, она, усмехнувшись спросила: — Ну что? Согласен теперь? — Угу, ответил я, поддаваясь на провокации девушки. Я вышел из комнаты Юли, но не пошёл к парням, а сразу направился в свою.

***

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ОЧЕРЕДНОЙ ВЕЧЕР. ОТ ЛИЦА ЮЛИ. Сегодня я удачно отбилась от всяческих допросов со стороны Толи. Это было связано с тем, что ребята рано ушли на репетиции. Поэтому сегодня я снова была предоставлена сама себе. Но на самом деле, мы с Владом ходили кое-куда. Чтобы так сказать сделать сюрприз остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.