ID работы: 8226256

Приехала к брату, называется!

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Грустный рассказ

Настройки текста
Pov. Автор       В марте этого года Влад представлял свой новый альбом. Презентация проходила в кафе. Мероприятие было закрытым, поэтому народу было немного — родственники и друзья Рамма, ну и конечно же продюсер — Яна Рудковская. Вместе с Яной пришла её девятнадцатилетняя племянница. Она, действительно, была красавицей, и Влад не оставил её без внимания.       Сказать по правде, Владу просто хотелось нормальных отношений с девушкой, которую он будет любить до гроба. Рамм полюбил сестру Егора, и это вовсе не секрет. Но Юля была принципиальной девушкой и как-то не очень хотела заводить отношения со знаменитостью. Девушка видела, что Влад и Никита дышат к ней неравнодушно, и сама чуть не оказывалась жертвой соблазна.       Вернёмся к Владу… Рамм познакомился с племянницей Яны сразу же на презентации своего альбома. Он пригласил её на следующий день в ресторан, чтобы узнать её поближе. Девушку звали Аней. Она работала фотомоделью. Но если вы скажете, что раз она фотомодель, то торгует своим телом, вы глубоко заблуждаетесь! Аня была очень скромной и «тихой». Влад удивился такому исходу, но возможно, ему и была нужна именно такая девочка? Правильная, добрая, немного наивная, а самое главное — верная своему парню.       Весь март и апрель Влад и Аня встречались и были замечательной парой. Они ходили в рестараны и кафе, встречали рассвет на берегу реки и «провожали» закат на крышах небоскрёбов. Рамм старался не разглашать информацию о своих отношениях с племянницей Яны Рудковской, чтобы не возникло каких-то ложных мнений, статей. Тоже самое дело и Аня — она вела свою страницу в Инстаграмме, но никогда не рассказывала там о своём парне.       Однако не всё было так хорошо… Между Владом и Аней нередко обострялись конфликты. Они ругались, разъезжались по своим домам, а потом мирились и снова проводили время вместе. Однако последняя ссора из-за подозрений Влада в измене была слишком сильной.

***

      После конфликта с девушкой, а это было вечером, Рамм сидел в своей машине уже третий час. Он ждал, что Аня выбежит к нему и попросит прощения. Но этого он так не дождался. Влад смотрел как раз в переднее окно, когда из подъезда выбежала радостная девушка в том самом бежевом пальто, которое так было знакомо шатену. Рамм немножко пригнулся и стал наблюдать за действиями девушки. Аня кому-то помахала рукой, сзади моргнули фары. Влад начал смотреть в заднее окно. Аня набросилась на мужчину «нереальных размеров». Pov.Влад       «Значит, она решила мне отмстить?!» — это была моя первая мысль, когда я увидел садаящуюся в чёрный мерседес мою, уже наверное, бывшую девушку. Pov.Автор — Вот так. Влад потом сильно напился. В кафе его друзья подсунули ему какую-то шлюшку, с которой он, к счастью не переспал. Даже, на удивление. На следующее утро, проснувшись, Рамм увидел на постели незнакомую ему девушку. Ну ониспугался, конечно же. Его очень парила эта ситуация. Вскоре Влад вспомнил события предыдущего дня. Быстро одевшись, он вызвал такси и направился к Ане. Влад надеялся застать девушку с тем мужичком, который вчера увёз её. когда Рамм зашёл в квартиру, он первым делом стал вслушиваться в звуки, шорохи. Но услышал только смех девушки и разговор. Он влетел на кухню, откуда доносились голоса. За столом сидела Аня и мужчина лет сорока. «Влад, что с тобой?» — спросила девушка, увидев Рамма. Ввлад конечно же ничего не ответил. «Дочь, кто это?» -спросил мужчина. — Подожди, так значит это был её отец? — спросила Юля Булаткина, смотря прямо в лицо Никиты. — Да. Он приехал к ней из Америки. Совсем неожиданно. — И чем всё закончилось? — Влад и Аня расстались. Посчитали, что они не подходят друг другу. Мнение, совсем противоположное изначальному… — Никита вздохнул, закончив рассказ. — Ладно, заболтала ты меня! — Киоссе встал с кровати и потянулся. — Это я тебя заговорила? — Юля подняла брови и посмотрела распахнутыми глазами на Киоссе, который к тому времени подошёл к двери и открыл её. — The tour is over. You can go home now. — Еле-еле промямлил Киоссе на английском: Экскурсия окончена. Можете расходиться по домам. Юля встала и, выходя из комнаты Никиты, сказала: — Англичанин хренов! — Я в школе был круглым, почти отличником! — послышалось из комнаты. — Даже мысль не смог сформулировать! — Девушка усмехнулась и совсем не заметила, как налетела на Влада. Юля подняла на него глаза и увидела всё такое грустное лицо. От Рамма немного пахло алкоголем и сигаретами. Видимо, ему сложно это забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.