ID работы: 8226291

Хлопья летят наверх

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Прекрасное время суток, когда хочется только сидеть на природе и наблюдать за закатом. Именно этим и занимается одна милая девушка. Буквально недавно она гуляла с друзьями и нашла это место. Оно выглядело таким... таким нетронутым. Но в тоже время завораживающим. Молодой, недавно расцветший дуб отбрасывает небольшую тень на зеленую траву. Рядом расположились кусты с брусникой и смородиной, поблизости нет никаких заводов или вредных производств. Нет мусора, окурков. Здесь ничего не испорчено человеком. Здесь только дуб и невероятный вид на закат. Солнце отсвечивает нежно-розовыми тонами, что в голубом небе выглядит безумно красиво. Редкие облака не серые, как в пасмурный день, наоборот, – они чистого молочного цвета. Вика любуется этим закатом. Давно она мечтала где-то вот так сидеть и просто наблюдать за природой. – Откуда ты тут взялась? – милый девичий голосок прозвучал за спиной. Обернувшись, она увидела девчушку в голубенькой юбочке, футболке «H&M» и чёрной джинсовке. На голове красуется венок из цветов, который отлично смотрится на длинных рыжих волосах. Тонкие, аккуратные ноги изящны и придают девушке особой красоты, а глубокие карие глаза прекрасно подходят к такому миловидному личику. – Так я, это.. гуляла просто, нашла это место, хотела встретить здесь закат. А что? — пробормотала Вика. Она уже долго смотрела на.. кого? Ведь темноволосая даже не знает, как зовут эту девушку. – Не, не, ничего. Просто я-то открыла это место ещё недели две назад и за такое, казалось бы, короткое время, оно успело стать для меня.. как это сказать.. сокровенным и тайным. – О, тогда прости, я... Я не хотела вторгаться сюда. – слегка разочарованный вздох. – Как-то неловко вышло. Я тогда пойду. Извини, что так получилось. – Нет, постой! – девушка удивленно приподняла брови, – ты можешь остаться, это ведь не частная территория. Да, лучше оставайся. – Точно? Я не хочу навязываться, и... —повисла неловкая пауза, – и странно все это. – Конечно, оставайся. Так будет даже лучше. – Хорошо, спасибо, а то вид тут такой.. Слушай, а тебя как зовут? – Я Арина. – Красивое имя. Как, собственно, и ты, – она улыбнулась, – а меня Вика зовут – Спасибо. Приятно познакомиться. Мне ты тоже кажешься симпатичной. Ещё и эти духи... – Арина покраснела, — пахнешь, как первый ландыш... – Аааа, милота. – темноволосая хихикнула. Девушки сидели и смотрели на закатное небо. Арине всё больше и больше симпатизирует Вика. Классные шортики - бывшие джинсы «Levi’s», – простой макияж и запах духов. Всё в этой девушке идеально.

~ Вика тем временем тоже размышляет о той, кто сидит рядом. Хочется обнять. Обнять нежно и не отпускать. Лежать вместе, держась за руки. Она отчетливо понимает, что если сейчас не сделать первый шаг, то второго шанса может и не быть. Девушка пододвинулась к незнакомке и аккуратно положила голову на ее плечо. – Ты не против? – Нет, совсем нет. – Ну и хорошо. – Лицо Вики расплылось в довольной улыбке.

~ Так и сидели они минут двадцать с мыслями друг о друге. С мечтами, где они вместе. Но вот уже окончательно стемнело. Никто не хотел уходить. Обе не хотели расставаться и обе понимали, что им придётся. Девушки очень сильно переживали насчёт всего этого. И всё же решили признаться. Здесь. Сейчас. Одновременно. – Слушай, а ты... – Я тоже хочу тебе кое что сказать. – Так говори. – Нет, сначала ты.. – Точно? Может, ты? – Окей. Не пойми меня неправильно, но, кажется, ты мне понравилась.. Ну.. Как девушка. Черт, так тупо звучит.. Ты, наверное больше не хочешь со мной общаться. Прости, пожалуйста. – А? – глаза рыжеволосой расширились. – Ты не поверишь, но я хотела тоже самое сказать.. – Серьёзно? Похоже, я самый счастливый человек на планете.. – После меня! — Арина и Вика рассмеялись, а на глазах одной из девочек выступили слезы. – Слушай, мне пора. Очень приятно было с тобой провести это время. – И мне.. А можно тебя чмокнуть в губы? – Ох.. Давай. Это мило. – Их губы сомкнулись. В этот момент Арина и Вика были на седьмом небе от счастья. Их знакомство прошло очень быстро. Каких-то полчаса. За это время обе девушки успели понравиться друг другу и даже влюбиться. Они уже были взаимно близки. Прошла уже минута, а те всё целовались. Девушки наслаждались этим поистине прекрасным моментом. Со стороны выглядело очень сладко. – Даже не знаю, что и сказать. – Завтра здесь же? – с улыбкой говорит Вика. – Да, я согласна! – Звучит так, будто я тебе предложение сделала! — Они вновь рассмеялись и разошлись по домам, по пути мечтая об одном и том же...

~ В тот же вечер Арина нашла свою новую возлюбленную во «ВКонтакте». Перед сном она получила сообщение: «Когда я усну, мне приснишься ты. Только ты».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.