ID работы: 8226348

Если Драко ревнует...

Слэш
PG-13
Завершён
314
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 5 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так, Поттер! — Драко захлопнул увесистую дверь бывшего класса зельеварения так, что с косяка посыпалась побелка маленькими пыльными клубочками. Нужно отдать Малфою должное, ибо о своем негодовании насчет некоторых вещей он решил сказать только спустя две недели, а если точнее, четырнадцать дней и пять часов. Через несколько дней отношений с Гарри Драко успел заметить какие взгляды в сторону, на минуточку, его парня пускают девчонки с разных факультетов и, о Боже, даже с первого курса. Бедный юноша ходил по Хогвартсу с таким угрюмым лицом, что сам Снейп смог бы позавидовать. Теперь место самого мрачного человека принадлежит беловолосому юноше и никому больше. До этого Драко не приходилось испытывать что-то подобное. Ревность казалась ему чувством глупым, пока он сам, по мнению отца, не стал глупцом. И вот теперь его терпение на пределе, и он находится в этом тесном классе, стоя напротив своего предмета воздыхания, с ухмылкой смотрящего на него. — Что же такого важного, — Гарри прервался, выжидающе глядя на парня и чересчур широко улыбаясь. Он продолжил, — ты хотел мне сказать? В этом бою заговорщицких взглядов Малфой выигрывать почему-то не хотел, и поэтому лишь гордо поднял подбородок, отворачиваясь от Поттера. Тем не менее, это не помогло, и он до сих пор чувствовал прожигающий взгляд, теперь сверлящий его спину. Гарри громко, словно демонстративно, ухмыльнулся, подошел к Драко вплотную со спины и, невесомо коснувшись идеально уложенных волос, произнес: — Почему увел меня от друзей? Ты видел их лица, они же пока что не знают, что мы, — он прижался к юноше еще сильнее и закончил, уже шепча на ухо, опаляя нежную кожу на шее горячим дыханием, — вместе. Драко, переборов свое желание взять Поттера прямо здесь, на пыльных и неудобных партах, несмотря на всякое отсутствие романтики, отстранился от парня и сел на один из столов. — Поттер, я не слепой и не идиот, в общем-то.- Малфой по-детски заболтал ногами, уставившись в пол, — Ты видел, как на тебя пялятся девчонки? Особенно младшая Уизли. Услышав, скорее, упрек за излишнюю обаятельность, нежели просто замечание, Гарри звонко, но тихо рассмеялся, на что приобрел в свою коллекцию «взглядов Драко» еще один озлобленный взор. Брюнет облизал сухие губы и, все еще немного посмеиваясь, оперся руками о парту с двух сторон от парня. — Ты ревнуешь, или мне кажется? Поттер стал всматриваться в своего возлюбленного. Вопрос, словно ежик, кольнул Драко, что не утаилось от глаз Гарри. — Вовсе нет, — последнее прозвучало совсем неуверенно, чем вызвало очередной приступ смеха брюнета, — Че ржешь? Гарри резко но, совсем неожиданно для Малфоя, ласково дотронулся до губ беловолосого своими. Проведя языком по кромке белых зубов, он отстранился, вгоняя Драко в краску. Это не первый их поцелуй, но для него каждый раз, как первый. Теперь брюнет поцеловал его уже в шею, нежно покусывая кожу, вызвав шумный выдох парня, он усмехнулся. Взгляд упал на солнечные лучи. Пыль кружилась в них, как будто в Голливудских прожекторах. В аудитории стало настолько тихо, что было слышно, как Минерва Макгонагалл отчитывает второкурсников в коридоре. Слышалось немного сбитое дыхание обоих, и, казалось, было слышно даже, как бешено бьется сердце в грудной клетке. — Мне кажется, — сказал вдруг Драко, — когда Джинни смотрит на тебя, она представляет то, что обычно с друзьями не делают. — Это, наверное, потому что ты сам грешишь подобным? — Поттер погладил его по спине. Малфой неуверенно кивнул. — Скажи честно, ты же тоже бы меня ревновал, если…- не дав беловолосому договорить, Гарри снова впился в его губы. Но на этот раз горячо, резко и слишком возбуждающе. Драко вцепился руками в его плечи, прижимаясь к нему всем телом и кусая его нижнюю губу почти до крови. Поттер опрокидывает его на стол, начиная снимать пиджак. В данный момент их не волнует, что завтра Макгонагалл будет ругать перед всем классом уже их, но только не за проказничество, а за неподобающий вид, точнее, ярко-бордовые засосы на шеях обоих. Зато сейчас они счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.