ID работы: 8226391

Быть нужным

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зак был глуп и наивен, но даже он понимал, что это их последние мгновения вместе. Этому суждено было случиться. Он знал это. Так почему же он не убьет ее прямо сейчас? Ведь она так беспомощна в его руках, достаточно лишь надавить на горло и их клятва будет исполнена. Но почему же Зак не сделает этого? Неужели, эта девчонка заставила его поверить в то, что он может быть нужным?       Уже виднеется входная дверь. Дверь, за которой их ждет разлука. Фостер вновь смотрит на ее лицо, что кажется еще более бледным от потери крови. Сие зрелище провоцирует в нем лишь непонятное чувство горечи, боли от невозвратимой утраты.       Остановившись у самой двери, парень колеблется, но тут же приходит в себя, вспоминая о том, что жизнь этой маленькой, хрупкой девчушки висит на волоске и, буквально зависит от него.       Темноволосый уверенно дергает ручку двери.       « — Положите девушку на землю и поднимите руки вверх!»       Это конец. Фостер беспрекословно выполняет указания полицейского, вполне осознавая, что ждет его в тюрьме. Но теперь это было неважно, ведь его Рей в безопасности.       Сквозь решетку полицейской машины он смотрел на то, как девочку заносят в карету скорой помощи, что вызвало на его лице искреннюю, как и сам парень, улыбку.       « — Прощай, Рей.»       Фостер мысленно попрощался с девочкой, вдруг почувствовав на щеке странную влагу, Зак хотел было прикоснуться к коже покрытой грязными бинтами, однако наручники не дали ему осуществить задуманное. С трудом ему удалось догадаться, что это были слезы. Зак плакал казалось бы впервые в жизни. Именно в тот момент он понял, как много она для него значит. Их встреча была неслучайной, он точно знал это, Рейчел подарила Заку надежду на то, что даже такой как он может нуждаться в ком-то, и быть нужным в ответ.

***

      « — Айзек Фостер, Вы приговариваетесь к смертной казни.»       Эти слова вызвали на его лице лишь усмешку. Что есть смерть по сравнению с клятвой, что навечно сковывает их вместе.       Теперь ничто не сможет разлучить их.

***

      Темноволосый ощутил резкую боль, которая так же резко прекратилась, а его взору представилось голубое небо и белокурый ангел с голубыми глазами, что встречал его счастливой улыбкой.

The End

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.