ID работы: 8226436

Лишний но нужный

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Шрам отменил революцию, ведь не хотел потерь. Клоны жили хорошо, еды хватало, каждый день веселье. Шрам всё время следил за Флешем. Ему нравилось всё в шустрике, его одежда, голос, губы, походка. Только шрам забыл, как выглядит его улыбка. Флеш ходил без положительных эмоций. Когда у шизо были истерики Флеш не приходил, а если приходил, то с криками "когда он перестанет орать?!", но всё равно на него никто не обижался кроме Алекса. POV. Шрам Я сидел в лаборатории и услышал, как кто-то ругается, конечно я вышел, чтобы увидеть, кто это. Я удивился, когда увидел, что Перец опять ругается с Флешем. Флеш вообще мало когда выходит из комнаты. А ещё, кстати, когда команда ещё была в сборе, до революции Флеш был весёлый, он был таким счастливым, тогда мы не могли представить как бы выглядело то, что он грустит или плачет, а тем более орёт на кого-то. Флеш всегда помогал Шизо, успокаивал его. Если кому-то было грустно или, что-то не получалось, то флеш поддерживал его. Перец был лучшим другом Флеша. Но после того, как мы решили отменить революцию его как будто подменили. Я решил не вмешиваться в их спор и послушать в чём дело. - Ты когда нибудь выйдешь из своей клетки и поможешь другим?! - кричит на Флеша Перец - Да тебе то какое дело, что я не выхожу!!? - орал во всю глотку на него Флеш - Мне?! Ты только там и сидишь никому не помогаешь! А если Шизо плохо приходишь и орёшь на всех! Ты вообще становишься лишним! - прокричал перец. А Флеш только молчал и смотрел на злого перца. - Мусор! - крикнул перец, толкнул на пол шустрого и убежал. ЕND. Шрам POV. Флеш Мне было больно. Морально больно. Руки дрожали. Я стоял опустив голову. Сердце сжималось. Словно нож в спину. Нет! Словно меня прорубили топором. Хотелось забиться в углу и утонуть в слезах. Я пошёл к лестнице, но там встретил Шрама. - Флеш, зайди ко мне в лаб. - сказал он и пошёл на кухню. Я зашёл в его лаб и увидел много планов по революции. Я вспомнил про отмену революции . Да я не могу больше радоваться после того как шрам отменил революцию. Ди разозлился и воткнул что-то в меня. Шприц с чем-то. Пока я был в своих мыслях шрам уже зашёл и увидел меня смотрящего на планы. - Флеш? - спросил он меня и я сразу повернулся к нему лицом. - а... А... Что?... Что-то нужно? Зачем позвал? - В последнее время ты ведешь себя странно... Что то случилось? - Конечно нет! - ответил я дрожащим голосом. Шрам начал подходить ко мне, я хотел отойти назад, но стол помешал мне, поэтому мне пришлось опереться руками об него . Шрам подошёл очень близко, моё лицо покрылось румянцем и я отвернулся. Шрам обвил мою спину рукой, но я всё равно не решился повернуть голову, а только больше покраснел. И вот шрам взялся пальцами за мой подбородок и повернул к себе, но я сразу отвёл взгляд. - Ощущение, что ты боишься меня.. - сказал Шрам и отошёл от меня отвернувшись. END. Флеш -я... Просто... Нет... Я... Я не боюсь тебя - сказал флеш. Но Шрама привлекло незаконченное начало со словом "просто". -просто, что? - спросил Шрам и посмотрел на меня. -прости, мне пора уже идти... - сказал я и ушёл. END. Флеш Pov. Шрам Флеш вышел и я за ним. Вдруг Флеш прыгнул за угол и быстро когбудто его кто-то схватил. -Джеймс?! - прокричал Флеш. Я аккуратно посмотрел, что там происходит и увидел, что Джеймс прижал моего шустрика к стенке и поцеловал. Флеш не пытался вырваться и из-за этого я просто ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.