ID работы: 8226436

Лишний но нужный

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
У бедного шустрика прокатились слёзы по бледным щёкам. Вдруг дверь открылась и в комнату зашёл шрам. -хорошо поёшь — сказал шрам и закрыл дверь — почему плачешь? -с чего ты взял что я плачу? — сказал Флеш и одел маску. -Вижу… Скажи что случилось? — сказал встревоженный шрам и подошёл к Скоростному. --Ничего, тебя это не касается — сказал Флеш и слез с подоконника.-Что ты ко мне пристал? — шустрик хотел уйти, но шрам повалил его на кровать. -Что с тобой случилось? Ты должен мне сказать- уже чуть ли не крича спросил Лидер. Шустрик не ответил, а только отвернул голову в бок. Шрам как-то странно стал смотреть на Флеша и из-за этого шустрик испугался что шрамкин заметил засосы, и да он правильно подумал. -Флеш? — сказал уже серьёзный Шрам, и посмотрел на шустрик в ожидании ответа. -Тебя это не касается — сказал шустрик и уже собрался уйти, но Шрам не пустил его и Флеш продолжил лежать. -Ещё как касается! — повысил тон Шрам, ведь кто-то трогает его Флеша. Шрам быстрыми движениями снял с обладателя маски свитер и посмотрел на бедное тело Скоростного. Шрам провёл пальцами по укусам на теле Флеша, а тот тихо прошипел от боли ведь раны ещё не зажили полностью. -Кто это сделал? — пока-что спокойно сказал Шрам. -А можно не рассказывать? ~сказал Флеш и зажал Шрама в поцелуй. У бойца. Боец шёл в комнату к Флешу, но его там не оказалось. Обладатель синяка побежал к шраму и увидел как Флеш с шрамом целуются. — Шрам! Какого черта! — закричал Боец на Шрама. Сам красный встал и подошёл к бойцу. -Кто тебе разрешил его трогать? — спросил шрам и ударил кулаком в челюсть бойца -А кто мне запрещал?! — ответил боец и толкнул Шрама. -Я — коротко ответил красный, повалил на пол боксёра и стал кулаком бить по лицу бойца. -Ребят, успокойтесь! — сказал Флеш и побежал разнимать клонов. -Флеш, ты вправду любишь Кб? — сказал боец оттолкнуть от себя Шрама и встал. -Да… —  Ответил сам Флеш и помог подняться шраму. -Прости… — выдавил из себя боксёр и ушёл. -Шрам, всё х.! -не успел спросить Флеш как Шрам затянул его в поцелуй. -Конечно! — ответил Шрам разорвав поцелуй. -Что может быть лучше того, что ты узнал, что тебя любит тот кто тебе нравится? -Так я не лишний? -Конечно нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.