ID работы: 8226459

Клуб « Белый горностай »

Гет
NC-21
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя ошибка.

Настройки текста
Привет я Мия. Я живу в одном из городов России в Москве хожу в довольно престижную школу мне уже 16 лет кстати. Я девушка среднего роста у меня довольно немаленькая грудь мои глаза цвета моря, а волосы ярко рыжие. Вы знаете наших современных девочек плачущих по голубоглазым блондинам или байкерам в общем меня наверно можно причислить к их компании.У меня много друзей, но вот Василиса Алиса Даша и Юлия мои лучшие подруги, как говорится ЛПН или BFF. Я с ними дружу где-то с садика, а сейчас мы вместе ходим в 10-й класс. И угадайте что? , у меня сегодня день рождения мне исполняется 17 лет. Мои подруги нашли билеты на концерт популярной группы, я посмотрела в интернете они капец как дорого стоят. Утренний школьный день прошёл как обычно: подъем, завтрак, поход в школу, семь уроков — всё никогда не меняется. В школе мне конечно же поздравили друзья: конфеты шоколадки. Блин если бы лифак подарили и то полезнее бы было. И вообще мне кажется они хотят чтобы я растолстела. Учителя пожелали хорошей учёбы оценок и всего остального. Учебные часы пролетели незаметно. После школы Алиса предложила в 20:00 встретиться у неё. Я была не против, мои папа и мама в командировке поэтому они вряд ли что-нибудь узнают. 16:00 О господи опять у меня дикий срач в комнате. Вещи за вещью я убрала все по своим местам в том числе косметику и которой я собиралась воспользоваться. Но для начала надо помыть голову. Девушка приняла ванну с ароматизирующими маслами, а потом хорошенько промыв волосы она с чувством свежести вышла из ванной комнаты. Сев за столик с зеркалом она достала палетки, помаду, тушь, тени, тоналку, пудру, маски для лица и многое другое. Так вроде бы всё достала. А! Ещё же лак для ногтей. 20:10 Ну на вид я все сделала. Я взглянула в зеркало и ещё раз увидела свое отражение, минуты две полюбовалась и вышла из квартиры. Я была одета темно синее платье с весьма короткой юбкой и была уверенна что все парни головы посворачивают. Голубое ожерелье красовалось на моей шее, а серьги виде звёзд свисали с моих ушей. Если вам интересно дорогие читатели я живу с моими подругами по соседству поэтому дорога до дома Алисы занимает минут 5 или 10. Я подошла к её дому и позвонила в дверь, она мне сразу же открыла и бросилась на меня. — Ииии!!! Мия какая же ты красивая — Ха Ты мне не уступаешь. — Проходи давай все остальные уже пришли. Когда я зашла девчонки похвалили моё платье и подарили свои подарки. Вот кто меня по-настоящему понимает от Алисы серёжки, от Даши красивое нижнее белье, от Василисы новые часы. Я положила подарки в сумку и мы вызвав такси подъехали к ночному клубу « Белый горностай «. Там играла шумная музыка, люди танцевали, я и мои подруги естественно пошли к барной стойке. Пфф Как же без алкоголя. Через некторое время мы разошлись по клубу- кто был на танцполе, кто тусовался вместе с парнями, а кто-то даже пел в караоке. Я же осталась у бара. Вскоре ко мне подсел один мужчина представился как Николас Мне он показался весьма дружелюбным парнем. Мы с ним пили, болтали затем снова пили, танцевали, пили вообщем в нашем времяпровождении фигурировал алкоголь. Потом мы отошли в дальний угол и он предложил мне экстази. Я решила не казаться паинькой поэтому согласилась. Мой разум был порядком затуманен алкоголем, а от наркотиков меня понесло ещё сильнее. Я окончательно потерял своих подруг. Конечно же я пыталась их найти, но поняла что это бесполезно кстати возможно они уже ушли к тому времени. Мы с Николасом прекрасно проводили время. И он предложил отвезти меня домой на такси. Я ответила — да. Он вызвал машину и сказал адрес я была в очень плохом состоянии чтобы что-то понимать. Мы подъехали к какому-то дому он вышел из машины и потянул меня за собой. — Это не мой дом. Эммм где мы? — У меня дома. — Слушай можешь отвезти меня ко мне домой. — Уже поздно давай завтра. Он поднял меня на руки и понёс в дом. Я пыталась отбиваться, но экстази в крови давал о себе знать. Николас затащил меня на четвёртый этаж открыл квартиру зашёл туда прошел в одну из комнат и бросил меня на кровать. Между прочим это было больно. Я услышала как Николай закрыл дверь, щелкнув ключами. Мне уже было страшно. Он подошёл к шкафу в спальне и достав какой-то сундук, вынул из него две вещи. Я попыталась встать, но он опрокинул меня назад и привязал меня к кровати. Блин блин блин блин что я наделала теперь этот извращенец что-то со мной сделает. Я смотрела на него как он раздевался снимал штаны и трусы трогал свой огромный член, а после подошел ко мне. — Соси. — Нет пьяный ублюдок. Удар по щеке, больно. — Соси. — Я ЖЕ СКАЗАЛА НЕТ ГРЕБАНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ. Ещё один удар, гораздо сильнее чем предыдущий. По моим щекам покатилась слеза. Он засунул свой член глубоко мне в горло Я задыхалась и пыталась выплюнуть его, но он лишь сильнее насаживал меня на него, кончив в прямо мне в рот, он заставил проглотить все свое семя. Я закашлялась и подавилась, а он снова меня ударил. Николас раздвинул мои ноги и проник в интимное, сокровенное место языком. Я выгнулась пытаясь освободиться, но лишь упала на кровать и продолжила извиваться под пытками моего мучителя. Николай остановился и залез на меня покрывая мою шею и плечи поцелуями и засосами. Он страстно и грубовато целовал меня проталкивая свой мокрый и противный язык мне в глубь, кусал и посасывал мою нижнюю губу до крови. Затем он перешел груди облизывая языком её формы он поласкал сосок и очертил ореал. Николай крутил мои без того набухшие соски как хотел, изнемождая меня ещё больше. Вдруг он резко отстранился что чем-то пошуршал и снова навис надо мной я почувствовала как что-то притрагивается к моим нежным половым губам. Его пенис двигался вниз и вверх по моему интимному треугольнику. Николай резко вошёл в меня и прижал мои плечи кровати .Слёзы боли и отчаяния брызнули из моей глаз. Я чувствовала как он двигался во мне и как рвалась моя девственная пленка. Он кусал меня за шею до крови и бил по бёдрам. Николас вышел из меня и отвязал. Меня привязали к потолку так что бы я едва касалась носками пола. Парень снова подошёл к сундуку и достал плетку и что то ещё. После подойдя ко мне он как то дико ухмыльнулся и лизнул мою грудь, прикрепляя к соскам какие то прищепки. Я попыталась двинуться, но Николас нажал на кнопку и меня пронзила дикая боль от электричества, затем он придвинулся и ударил хлыстом по ребрам. Я опустила голову и увидела красную полосу на моей нежной коже. Николай бил меня током и плеткой я уже не помнила сколько раз, но наконец он прекратил мои страдания. Николас стал облизывать мою кровь и посасывать раны. Вдруг он поднял меня за бёдра и грубо насадил на свой член он двигался во мне все быстрее и быстрее заставляя меня кричать от боли и оргазма, я почувствовала как парень кончил, а потом с улыбкой смотрел на его кровавую сперму медленно вытекающую из моего влагалища. Он взял с комода нож и подошёл ко мне я же с ужасом смотрела на все происходящее. Николас срезал верёвки и снова в меня вошёл он грубо бился своим членом об мою матку, парень целую ночь вдалбливал меня и на столе и на кровати на диване и даже в ванной. Уже взошло солнце я снова очнулась. Он стоял надо мной с ножом, после опустился и остриём вошел в мои половые губы. Я закричала от сильнейшей боли, слезы которые из меня полились можно сравнить с водопадом Анхель. Николай взял пистолет склонился и выстрелил. (Здравствуйте меня зовут Александр я офицер полиции сейчас на экране появится лицо грубо изнасилованной а после убитой девушки. Если кто то её знает позвоните нам) Ну вот как то так критику я приветствую, но не в очень грубой форме😁.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.