ID работы: 8226478

So it happened

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

So it happened

Настройки текста
Блондинка раздражённо фыркнула и облокотилась на локти. Сегодняшний день явно повернулся к Хигучи не тем местом. Всё шло наперекосяк с самого утра. Сначала Ичиё проспала. По каким-то неведомым блондинке причинам будильник не сработал. Собиралась она в жуткой спешке. Из-за этого завтрак благополучно сгорел, а любимое платье было облито кофе. - Замечательно! - прошипела кареглазая, вытирая с платья кофе и одновременно пытаясь найти другой наряд. На встречу она опоздала. Повезло только, что девушка, с которой была назначена встреча, не ушла. Но не тут то было. Девушка оказалась той ещё стервой и, в конце концов, заказ слетел. - Лучше не бывает, - проговорила Хигучи, приземляясь лицом в стол и пытаясь хоть как-то собрать все мысли к кучу. День скрасило ещё то, что позвонила учительница младшей сестры и сказала, что та снова с кем-то подралась. И блондинке снова придется идти в школу и извиниться перед родителями какого-то одноклассника сестры. Решив, что хуже уже явно быть не может Ичиё позвонила парню, с которым организовывала свадьбу друга и направилась в ресторан, в котором эта самая свадьба должна была проходить. - С самого утра всё идёт не так, - говорит Хигучи и смотрит на Накаджиму - То просплю, то на встречу опоздаю и вот! Свадьба слетела! А ведь мы столько сил потратили. Дело было в том, что почти два месяца назад к Ичиё пришла, или точнее прилетела на крыльях любви и счастья, лучшая подруга Акико Йосано. Блондинка, если честно, впервые в жизни видела Йосано такой. После долгого рассказа за чашкой чая, Хигучи согласилась организовать свадьбу подруги. Ей даже помощник достался. Ацуши Накаджима - хороший друг жениха Йосано. И кстати они неплохо сработались. - И что мы будем с этим всем делать? - спрашивает Ичиё у Накаджимы, хотя вопрос чисто риторический. Пару минут назад они получили смс-ку: «Извините, но свадьба отменяется» Ничего не объяснили. Просто написали, что вся работа делалась зря. - Я сейчас настолько зол, - произносит Ацуши, откладывая папку с какими-то бумагами - Что готов взять тебя замуж прямо сейчас. Блондинке кажется, что он шутит. - И что ты будешь делать, если я соглашусь? - хихикает Хигучи - Буду искать кто проводит тебя к алтарю! - отвечаем парень, ярко улыбаясь, а Ичиё начинает краснеть. Нет. Всё таки день определённо удался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.