ID работы: 8226496

Алкосборник II: Некоторые любят погорячее!

Другие виды отношений
R
Завершён
47
Satsang соавтор
МакБард соавтор
barbaris-II соавтор
Maria_mujer бета
Размер:
40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Признание Бисквита (коньяк)

Настройки текста
Прижалась ночь слепая к окнам сонным. Луна не выйдет — в плен её сковали тучи. Ты не услышишь сразу невесомых Моих шагов на лестнице скрипучей. На звук не обернешься. Неподвижен. Не удивлен и будто знал о встрече. Но лишь бокал, второго нет в помине… Остыл камин, не зажигались свечи. В твоих глазах неутолимо пляшет пламя, То вспыхивая ярче, то дыша едва. Лгут, будто есть потухшие вулканы — Опасно зреет лава в огненных горах. Твой жар и жажду пью прохладной кожей. Я, вспыхнув, ворот расстегну, срывая кружева, И бархат ленты с шеи станет осторожной Повязкой глаз — ответь мне: Кто же я? Подсказку? Запах тела, может быть, поможет? «Горсть ягод, розы свежесть, маракуйя и инжир…». Шаг. Ближе. Пошатнусь — почти брутально… Всё же? «Замша, старый дуб и терпкий табака зелёный лист». Теперь возьми — согрей едва в ладонях. Коснись губами — я прольюсь в тебя, как на духу. И растекусь огнём во рту искристою волною, Как будто веером из перьев райских птиц взмахну. Испей мой поцелуй глотками и без пауз. В них расскажу, как хочется мой жар смешать с твоим, Как виноградники под солнцем мучит жажда, Что без тебя ничем вовек не утолить. Присяду на колени, обовью руками крепко шею, Упрямых пуговиц твоих взломаю тайный код. Без позволения убранства вскрыть врата посмею, Прильну, в одно соединяя с плотью плоть. И к грани подойдя одновременно, закипая, Шепчу признание: ты мой единственный искус… Ты, слизывая с губ следы последних поцелуев, скажешь: «Орехи, лес и белый шоколад — на счастье вкус». И растечется кровь тяжелой жаркой лавой, По венам хлынет, вырвет страсти крик. Ты станешь в этот миг опять вулканом. Прольешься: «Признаю тебя… «Бисквит».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.