ID работы: 8226496

Алкосборник II: Некоторые любят погорячее!

Другие виды отношений
R
Завершён
47
Satsang соавтор
МакБард соавтор
barbaris-II соавтор
Maria_mujer бета
Размер:
40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

22. Стихи-интрига «Текила, Rapido и другие»

Настройки текста
Стре­митель­на — хо­чешь все­го и сра­зу! Единс­твен­ная дочь ага­вы го­лубых кро­вей, из гря­зи в кня­зи путь за­быть ста­ра­ешь­ся на пи­ке все­доз­во­лен­ных страс­тей. Вче­ра си­яла зо­лотом на­ряда, се­год­ня се­реб­ро — то­вар­ный мод­ный тренд. Ма­лыш­ка Тэ, при­тяги­ва­ешь взгля­ды. И я опять го­тов в кос­тре тво­ем ис­тлеть.

Я очень мягко подслащаю этот вечер. Малышка Тэ? Нет, Маргарита с Куантро. Привыкли к залпам? Отменяю нашу встречу, Лимонный сок с ликером променявшим на ситро! Что ж, рапидо-изменник, бейте стопки С шипящей Колой, льющей через край! Вам не лизнуть солёно-сладкой кромки С пьянящих губ… ведущих в цитрусовый рай.

Кос­нусь пле­ча — нач­нём как преж­де с тан­ца. Же­лание твер­дит из­вечней­ший сю­жет. На глад­кой шее ве­на пуль­сом ма­ет­ся и по­воло­ка с глаз плы­вёт, как мас­ля­нис­тый след. Ты пах­нешь сол­нцем Мек­си­ки и крас­ной гли­ной — гор­да и тре­пет­на, уп­ру­га, как лис­та стре­ла, Тэ, де­воч­ка моя, са­довых неж­ных ли­лий ты не­обуз­данная, ди­кая сес­тра.

Ну снова Тэ! С пьянящей хрипотцою… Вы по-хозяйски обнимаете мой стан… И ваша фамильярность так неистово заводит… Ну пей же, братик лайм, мой рот кисля!

Об­ни­мешь пер­вая — пь­яня­щий аро­мат собьёт ды­хание, взой­дёт ро­сой ис­па­рина на рук тво­их пет­лю — те­бе от­ве­чу дер­зким язы­ка ка­сани­ем, с ат­ласной ко­жи со­бирая слёз за­бытый вкус.

Прильнул неистово и выпил в три глотка. Мой шёлк хмельной по языку скользит и нежит… Не слезы это… слезы лишь вода, Слижи всю соль с моей руки, как неизбежность.

Вслед по­целуй твой, ка­рамель­но-слад­ко­ватый, сож­жёт нам гу­бы, вспе­нивая кровь. Бре­телей ни­точ­ки спу­щу с пле­чей — и платье па­дёт к но­гам ос­во­божднь­ем от оков… Чис­та, силь­ней вле­чешь без ми­шуры одеж­ды — пе­ред гла­зами плод, что сла­ще и соч­ней, прис­тавлен­ных мол­вой те­бе в соп­ро­вож­де­ние, го­нимых мною вон ос­ко­минок-па­жей.

Изнемогаю… до последней капли утекла В безумие глубоких глаз со дна стакана. Агава, матушка, как ты была права… Когда просила: — Не «броди» ты, дочка, с кем попало!

Уже хо­хочешь, вски­дыва­ешь под­бо­родок гор­до, вте­ка­ешь в мою плоть бу­щу­ющим ог­нём! И нож­кой то­па­ешь при­зыв­но-гром­ко: — Ещё! Rapido! Ну же, зал­пом! Быс­тро! Пь­ём!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.