ID работы: 8226496

Алкосборник II: Некоторые любят погорячее!

Другие виды отношений
R
Завершён
47
Satsang соавтор
МакБард соавтор
barbaris-II соавтор
Maria_mujer бета
Размер:
40 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Их было двое — Автор и Малышка Тэ...

Настройки текста

Сей ларчик просто открывался: Их было двое — Автор и Малышка Тэ. Он восхитительной красоткой упивался Она его пленила навсегда и насовсем.

***

Немного перебрав с текилой накануне, Стояли авторы в кулисах Алкобаттла. Что щебета девичьего с похмелья Полезней может быть и в общем-то приятней? Проказники шалили давеча с Интригой, Подругой Страсти и сестрой Азарта И, rápido взорвав не раз игру ночную, Не вспомнили с утра, кто Тэ из них, кто Автор. Вопрос оставив этот без ответа, Мы любопытный восстановим разговор, Который авторам в хмельных кулисах За прегрешенья (против правил) вынес приговор:

Лёля2378: Может я не права, но такое ощущение, что это стихотворение писали несколько авторов. Авторы: (улыбаются и молчат) Права Любовь Земная: Соавторство не для сборников. Авторы: (молчат, улыбаются) Что правилами не запрещено, то разрешено default. Алиса Джемм: Авторы (оба два как минимум) молодцы! Авторы: (улыбаются молча оба, как минимум, два) Ах, Алиса, ах молодца, Алиса-Лиса! Наташа «Леди Нэт» Сибирь: Стихи-интрига «Текила, Rapido и другие» — barbaris-II и Петров Марьян — два автора. А интересно, в приз-сюрприз входит три просьбы, два каприза и один ультиматум? Авторы: Карл! Брат! Попались! ПОПАЛИ, брат! Карл!!! (Сжевали улыбки. Облились холодным потом. Вздрогнули коленями. Выпили. Еще. Снова. Пьют до сих пор).

************* Сошлись слова, совпали тосты ярко! Стихи сошлись двумя (конечно) первыми местами: «11». В кулисах авторы, сойдясь, стояли. А победителям пора раздать подарки. На пьедестале восстает Сибирь Наталья — За ЭскалИбуры поймала крепко шалунов: Три Просьбы, Два Каприза, Ультиматум Шутить отучат Рыцарей и пить без меры, заодно. И поощряются наградой равной Лёля Два Три Семь Восемь и Алиса Джемм! Одна была несмелой нашей Первой, Вторая высказалась и смелее и точней. Всем сестрам — по серьгам фикбучным! Тебя, Миледи, ждет еще Нешуточный Турнир! На именинный день зови гостей привычно — Два автора готовить станут необычный пир. Закончив поединок алко-спирто-винный, Докажут делом — в помощь им для легкости перо! — Не спирт и не водица льется в жилах, Сраженные тобою Барбариска и Марьян Петров.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.