ID работы: 8226529

Штандарт.

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
.
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Штандарт мой заменён на белый флаг, А парус порван, был истёрт до пыли. Я на распутье вновь, но сделать шаг, Увы, как не старался б, я не в силах. Хоть в спину дышит застарелый страх. Я верю, вновь сожму звезду в руках. Сквозь тьму сомнений в избранности небом, Вновь принимая верные решенья, Я позабыл века, и злое время Наматывает кольца в удушеньи. Я верю, вновь сожму звезду в руках И снова прошепчу другой: "Прощай..." Звезду оставив бесполезным даром, Той, что ждала так долго не меня, Я выдерну кинжал из своей раны, О крови, павшей в траву, не скорбя! И снова прошепчу другой: "Прощай... Спасибо, что меня ты не ждала". Я словно лист, что унесён судьбой, Прочь из воздушных замков, что знакомы, Из дома, где я обретал покой, Из Родины, что не была жестока. "Спасибо, что меня ты не ждала, Я ухожу за пелену дождя". Надежда об огне теплей огня, А потому и тем ценней для сердца. Я снова лгу, кому-то говоря, Что вовсе не хочу душой согреться. Я ухожу за пелену дождя, Оставив за спиною след себя.

Хоть в спину дышит застарелый страх, Я верю, вновь сожму звезду в руках И снова прошепчу другой: "Прощай... Спасибо, что меня ты не ждала." Я ухожу за пелену дождя, Оставив за спиною след себя.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.