ID работы: 8226547

Dreamcatcher

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Бобби мучали кошмары, он неизменно появлялся в комнате Донхёка. Началось всё с того, что во время очередной бессонной ночи он разбудил друга, так как ему стало скучно слоняться по дому без дела. Уставший Донхёк с трудом разлепил глаза, но, проснувшись, всё же не стал его гнать, и они просто говорили часами в темноте. От мягкого голоса Донхёка и его тепла Чживон уснул, ему давно не спалось так хорошо, даже с утра не смогли добудиться на тренировку. Так кровать Дона стала спасительным островом в тёмном океане кошмаров для эмоционального рэппера. Вот и сегодня, он показался на пороге с растрёпанными волосами в безразмерной футболке. Подойдя к кровати он увидел друга, уснувшего со включенным ноутбуком на кровати, слабый свет освещал его лицо, Бобби потянулся забрать пригревшийся на его желанном месте ноут. От движения Донхёк проснулся и, прищурившись, попытался разглядеть человека за источником света. - Чживони-хён, это ты? Бобби замер залюбовавшись, сонный ДонДон был мягче плюшевого котёнка, подаренного кем-то из фанатов и исправно охраняющего его сон в изголовье кровати. Эффект усилило ещё и то, что парень со стоном потянулся и начал тереть глаза руками, пытаясь проснуться. - Меня опять пытались убить. - Чживон убрал ноут на стол, а сам занял его место, ныряя под одеяло. - Поделись, - он улёгся на подушку рядом с не до конца проснувшимся парнем. - А, где твоя подушка? - Забыл, я сбегал от них впопыхах. Младший слегка покачал головой и подвинулся к стене. Он уже столько раз пытался уговорить друга сходить к специалисту с этими его кошмарами, это уж слишком далеко от нормы. Пролежав несколько минут в тишине и слушая копошение пытавшегося устроиться поудобнее хёна, Дон вдруг вздрогнул от зазвучавшего слишком близко голоса: -Можно мне... - Чживон ткнулся носом в щеку лежащего рядом парня, - пожалуйста? Донхёк привык, что у Чживона бывают приступы чрезмерной тактильности по отношению к нему, но не подначить его не мог. - Ты же всегда громче всех кричишь, что ты против всего этого, - усмехнулся он, отодвигаясь как можно дальше, но слишком быстро наткнулся на стену. - Ну, это же ты... тебя хочется... очень... сейчас... мой ко..хм - настойчивые губы обжигали короткими поцелуями щеку и ухо. - Ах, перестань, щекотно, - Дон тщетно пытался оттолкнуть злостного нарушителя личного пространства. - Ну чего ты, мы же просто поиграем, ничего такого. Помоги мне забыть их. Только ты можешь... - Меня очень беспокоит эта твоя аналогия с играми, – парень всё еще автоматически уворачивался от настойчивых горячих губ, но не отталкивал. - Ммм... Почему? – Бобби, видимо, воспринял отсутствие ощутимого сопротивления, как согласие. - Потому, что ты очень азартный игрок и тебе постоянно нужно повышать уровни, вот, как сейчас, - он перехватил проворные пальцы друга, пытающиеся влезть ему под футболку. - Я обещаю не торопиться с... переходом... на... следующий... уровень, - похоже, что ему было в кайф чередовать отрывистые фразы с придыханием со сладкими смачными поцелуями в губы. - Ага, как же... ах... напомни... мхм... когда ты в последний раз держал слово? – Донхёк чувствовал, что его уже самого ведёт не по-детски, затягивает в этот невозможный сладкий омут под названием... - КИМ ЧЖИВОН! - Что? Ну же, ДонДон. Я чувствую, что тебе нравится, я не сделаю ничего неприятного. Мне надо... хочу... тебя... с тобой, тепло, хорошо. - Перестань, хватит! – тон Хёка изменился. Он всё же сумел ухватиться за благоразумие и не сорваться в омут. В который раз. Только вот, сегодня, как никогда раньше, он почувствовал, что в какой-то момент желания сопротивляться совсем не было. Близость Чживона помогала и ему тоже, они делили это душевное тепло дышали одним воздухом, понимали с полуслова. Такое встречается не так уж часто. И только глупец может такое упустить. Но, его пугал тот самый “переход на другой уровень”. Это отнимало тёплый привычный уют и разжигало совсем другие чувства в груди. И они пугали. И о них он подумает потом, не сейчас... Из размышлений Дона вырвал хён, который убрал руки на мгновение, но, потом резко развернул младшего спиной к себе и крепко прижал к своей груди. - Прости, - прошептал он куда-то между лопаток парня. - Да что с тобой такое? - недоумевал тот. - Я не знаю... Походу - я схожу с ума. - И у тебя в дурдоме зарезервирована двухместная палата? Раз ты решил и меня за собой утащить, - с напускным недовольством пробормотал Донхёк. Бобби облегчённо рассмеялся, буквально физически чувствуя, как обстановка между ними разряжается. - Давай спать, с ума посходим как-нибудь в другой раз, - ДонДон заворочался, поудобнее устраиваясь в его объятиях. - Обещаешь? - выдохнул Чживон в шею друга и почувствовал, как тот вздрогнул в его руках. - Будешь меня дразнить - прогоню, - пригрозил Хёк. - Прости, я больше не буду, только не прогоняй, - он потёрся носом об мягкий затылок, пахнущий персиковым шампунем, и зажмурился, выравнивая дыхание. - Спокойной ночи. - Спокойной... - Донхёк накрыл ладони, сжимающие его поперек груди своими, и прислушался к своим чувствам. Всё слишком непонятно и запутано, всё всегда непросто, когда дело касается его Чживони-хёна, парня с повадками лабрадора, который, уже как ни в чём не бывало сопел ему в затылок. “Разберёмся со всем завтра, он никуда не денется.” – он сжал собственнически обнимавшую его руку и закрыл глаза. Спустя несколько часов наступил рассвет. Чживон улыбнулся и поудобнее устроил голову на плече Донхёка, успевшего улечься на спину. Мягкий плюшевый котёнок в изголовье кровати грозно зыркал янтарными глазами, пугая призрачных кошмарных убийц, охраняя сон двух своих подопечных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.