ID работы: 82266

messze.

Слэш
G
Завершён
60
Гриша Тюлень соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня больше ничего не осталось. Совсем ничего. Все куда-то исчезло, растворилось в безудержной мгле, затаилось в темноте деревьев, потускнело под пылающим солнцем. Но я не стремился вернуть хоть что-то. Я был идиотом. О, да я был настоящим идиотом. Дураком, самонадеянным эгоистом и лжецом. Я всё потерял. Я потерял тебя. И теперь, лежа в грязи, с кровью на руках я начинаю вспоминать с чего все начиналось. Но эти воспоминания лишь увеличивают мою боль. Словно тысячи острых лезвий они пронзают мое тело, заставляя меня кричать. Нет, я не ранен. Я убит морально. Из груди вырывается не то вздох, не то стон и я закрываю глаза. Всё повторяется снова. Я вновь вижу, тот роковой день, который постоянно преследует меня, снится в кошмарах…День, который стал последним для нас двоих… Ты был самым обыкновенным парнем. Таких на земле тысячи, но судьба уготовила мне встречу именно с тобой. Какая-то детская беззаботность в глазах, тонкие постоянно улыбающиеся губы, вечно растрепанные волосы. Одежда, всегда лежащая чуть небрежно, порой и вовсе с чужого плеча. Все это выглядело так забавно в соотношении с почти двухметровым ростом. Ты всегда был для меня, словно большой ребенок. Как же я хочу услышать тебя снова…у тебя был просто великолепный голос. Подозрительно нежный и мягкий, таинственно завораживающий. Может быть ты когда-нибудь споешь мне снова, а? В тот злощастный день мы встретились в парке. Я даже не помню, с какой целью. Может быть, обсудить новый альбом или может быть просто хотели поесть мороженного? Сейчас это не важно. Ты был необыкновенно радостный, постоянно трещал мне о чём-то, как вы со Спенсером готовились к концерту, как ты разбил банку с джемом…Это было так не похоже на тебя. Твои глаза светились предательской радостью, улыбка была как будто бы шире, чем обычно. Боже, и почему сейчас мне снова так сильно захотелось тебя обнять? И мороженное с тобой было вкуснее, и солнце светило сильнее и все заботы словно куда-то исчезли, и не осталось ничего кроме этого колющего чувства в груди. И мы провели вместе час, а как показалось мне целую вечность. Мы провели час, который казалось навсегда останется в наших сердцах. На вечер была намечена очередная репетиция. У меня в голове даже промелькнула идея никуда не ходить, а сбежать куда-нибудь далеко-далеко. Вместе. Но идея была глупа, время шло слишком быстро и вот мы уже направлялись к машине. На полпути я запнулся за что-то и нелепо споткнулся. Ты звонко рассмеялся, посмотрев на меня. И тут случилось самое страшное. Звук выстрела. Твои зрачки замерли на месте. А на лице витал призрак недавно отзвучавшего смеха. В тот день твою судьбу разрушил внезапно ворвавшийся выстрел. С тех пор все потеряло для меня значение. И не было ничего. Ни дня, ни ночи, ни вечера. Не было тепла и холода. Не было радости и горя. Я ни с кем не разговаривал, заперся дома и отказывался выходить. Мне больше не хотелось видеть белый свет. И твой голос постоянно отдавался у меня в голове. Он не давал мне покоя. Он уничтожал меня изнутри. А я ведь до сих пор люблю тебя. Ты помнишь? В тот день мы взялись за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.