ID работы: 822660

Мы в ответе за тех, кого сослэшили

J-rock, Слот, Jane Air, Visual Shock (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Ditricha соавтор
Размер:
98 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместо пролога...

Настройки текста

Во сне явился мне Кешаня. Кешаня долго вопрошал: "Зачем меня ты слэшишь, Таня? Я, что, опять не тех дразнил?" (с) Куситель

(Лос-Анджелес, США)

Это было прекрасное солнечное майское утро. Хаяши Йошики вернулся домой после ночи, проведённой за ударной установкой. Спать особо не хотелось, свободного времени было даже более, чем очень много, и лидер X Japan решил заглянуть на один печально известный аборигенам сайт, в народе именуемый "Твиттер". То, что он там узрел, могло бы шокировать кого угодно. Нет, Хаяши, конечно, знал, что извращенцев у него в ленте предостаточно, но на такое он натыкался впервые. Три сумасшедшие девчонки собирались одеть Сугизо в женскую школьную форму и изощрённо изнасиловать! Да где это видано-то? Гугл-переводчик, до этого момента исправно работавший и выдававший бред по кусочкам, обречённо пискнул и завис, выбросив белый флаг. Правая бровь Йошики раздражённо дёрнулась. Ноутбук немного подумал и отвис, отразив настоящий ужас. "А укусы вам двоим дезинфицировать кто будет? Медбрат Йошики?)))" "Хороша медсестричка, ой хороша))." "Будет ещё более хороша в растянутом состоянии..." Бровь дёрнулась ещё раз, а затем решила умереть и затряслась в агонии. Компанию ей составили нижнее веко и руки мужчины. Немного успокоившись, Хаяши решил побродить по профилям хулиганок. Увиденное впечатлило его ещё больше. Хотя, казалось бы, куда уж дальше? Но, воистину, нет ничего невозможного в этом мире... Окончательно уничтожив свою нежную психику, Йошики судорожно схватился за телефон. Это надо было прекращать, и срочно.

* * * * * * (Москва, Россия)

— Эти, как там их... фикрайтеры совсем обнаглели! — возмущался Кэш. — Ни стыда, ни совести, ни даже капли нравственности! Да где это видано-то, чтобы я?! Да с ним?! — вокалист группы Слот махнул рукой в сторону своего басиста. Никсон согласно кивнул. — Или с ним?! — обвиняющий перст указал на Дуду. Ударник злобно оскалился. — Да мне перед девушкой своей стыдно!!! — Вас хотя бы не выставляли тётенькой с эмоциями уровня ёжика и дебилкой, простой, как три копейки, не обливали кислотой и не толкали под фуру, — хмыкнула Радистка К@т. — И не спаривали с Дарией Ставрович, — поддакнула Лу, сверля вышеназванную взглядом. Той, впрочем, было на всё пофигу. И праведного гнева коллег Даша явно не разделяла. — А "непоседливые ноги"? — Кэтрин Ди чуть ли не плевалась ядом. Марийка сестру по несчастью поддержала и сжала кулаки. Ей тоже не нравилось это сопливое творение про спор и кожаную юбку. — И всякие там "галлюцинации"! — А давайте про них самих напишем! — Радистка сверкнула глазами. — Пусть узнают, каково это оказаться на нашем месте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.