ID работы: 8226691

Я просто уйду

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто уйду. И нисколько об этом не пожалею. Угораздило же меня влюбиться в такого, как Саске Учиха, а потом выйти за него замуж! И чем он меня так пленил? Своей респектабельностью и уверенностью в себе. Снаружи — по всем параметрам образцовый муж, а внутри… Об этом даже говорить не хочется. Он без конца лгал, изменял, пропадал. Конечно, он ведь бизнесмен, а такие люди всегда живут на широкую ногу! Всё должно быть самым лучшим. Даже женщины у них должны быть ослепительными и неповторимыми. А как же семья? Бизнесмен всё же не забывают обеспечивать её деньгами. Да разве это нужно жене и детям? Конечно же, нет. Это как зимнее солнце — светит, но не греет. Почему я позволила себе запереться в этой золотой клетке? Почему эта сказочная и красивая жизнь в свете софитов захватила власть надо мной? Ведь это всё фальшь. Всего лишь иллюзии. В такой жизни нет места человеческим чувствам, в деньгах только счастье. За них можно купить абсолютно всё. И я поняла это, но не тогда, когда нужно. Зачем я читала эти глянцевые журналы? Они как будто гипнотизируют, заставляют без конца мечтать о красивой жизни и дорогих вещах. Оно не стоит того. Духовные ценности лучше материальных, хотя последние тоже нужны. Но можно прожить и без роскоши. Я видела в Саске принца. Правда, он оказался не тем принцем, который часто встречается в сказках. А себя я впервые в жизни почувствовала принцессой. Тогда я сошла с ума. Совсем не ведала, чему отдавалась. Обо мне он совсем не думал. Я для него просто вещь, которую можно украсить, как захочешь, и которую не стыдно показать другим людям. Он не принимал меня такой, какая я есть. Бизнесмены те ещё идеалисты. По их мнению, с неоспоримой точностью и без изъянов должно быть абсолютно всё. И попробуй тут оставь хоть какое-то место погрешности. Мне такой брак не нужен. Я-то думала, что второй будет лучше первого. Того, который был заключён с Сасори. Почему мне так не везёт с мужьями? Но пора это прекращать. Я должна. И пусть Саске ни копейки мне не оставит, я всё равно не могу жить с тем, кто относится ко мне равнодушно, который неверен мне, зато может ревновать к каждому столбу. И в завершение скажу то, что было сказано в начале: Я просто уйду. И нисколько об этом не пожалею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.