ID работы: 8226716

I kissed a boy..

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
~Сегодняшний день начался примерно так~  — Сал, вставай, мы выезжаем, — послышался голоса отца сквозь сон. Было 7 утра. (Кто еще не знает, то мы переезжаем из Нью-Джерси в Ноккфел. Я давно ждал этого момента. Я, можно так сказать, хотел быстрее уехать от сюдого. Уехать от всего этого призрения и издевательства. Здесь у меня не было друзей, и я уверен, что за мной скучать не будут. Почему-то меня тянуло как можно быстрее уехать, мне казалось, меня там ждет совсем другая жизнь… лучше.)  — Иду, — прошипел я сквозь зубы, так как всю ночь я почти не спал, думал о том, что будет, когда я приеду в новый дом. Я медленно встал с кровати и пошел в ванную, чтобы умыться и заплести хвостики. (Да, я парень и я заплетаю хвостики, и мне это нравится! PS : у меня голубые волосы с рождения... генетика. У моего отца тоже голубые, от него передалось. ) Мои вещи уже давно были сложены, поэтому мне нужно было только одеться и скорей валить от сюдого. Ну я так и сделал. Я одел свои любимые рваные алые джинсы и черное худи, голубые кроссовки. Немного прикрывая глаза от света я подошел к отцу. Он стоял на кухне и готовил перекусить в дорогу — Пару бутербродов и что-то запить.  — Пап, я готов, — уже более бодро сказал я.  — Вот и хорошо, неси свои вещи в машину. Нам ехать примерно 8 часов. Через 5 минут буду ждать возле машины. Не опаздывай! А то без тебя уеду, — сказал Генри (так звали моего отца) и немного посмеялся над свими же словами. Нет, он любил меня, и конечно же без меня не уехал бы. Он заботится обо мне с тех пор как… как умерла моя мама. Я побежал в комнату, чтобы забрать все сумки. Под «все» я имею в виду одна. А мне много и не надо. Пара кроссовок, джинсы, худи и носочки. Мне хватит на первые дни. Я не медлил и быстро побежал за отцом. Он уже сидел в машине и протирал стекла. Он махнул мне рукой, чтобы я садился в машину. Положив все вещи я сел на заднее сидение и расслабился, наконец-то мы уезжаем из этого мухосранска. Конечно, мне было жалко этот город. Жалко его покидать, после 15 лет, которые я тут прожил. Но мне надоели эти насмешки и тыкание пальцами в мою так называемую "рожу". Ведь это даже лицом назвать нельзя. Да, кусок какой-то пластмасы — протез. Я каждый день по раз 10 проклинаю его, так как все друзья от меня отвернулись из-за него. Из-за этого говна на моем лице со мной перестали даже здороваться. Надеюсь, в Ноккфеле будет все не так, как здесь. *прошло 2 часа* Я уже дремал на ходу, отец что-то рассказывал, но я просто хотел спать и ничего не слышал.  — Сына, ты голодный? — он спросил это достаточно громко.  — мммм… — промычал я, от того, что хочется спать, -, нет, я не голодный.  — Ты что, спишь? — спросил отец и ухмыльнался. Сегодня у него было прекрасное настроение. Даже через чур.  — Нет, но хочу, — ответил сонно я. Отец не стал больше засыпать меня вопросами и просто решил помолчать, так как видел, что я не выспавшийся. Я проснулся, когда до Ноккфела оставалось каких-то 10 минут езды.  — Мы будем тут жить?  — спросил я у Генри показывая на большие разноцветные здания.  — Нет, не здесь, потерпи еще не много, мы почти приехали, — заинтриговано говорил отец. Я размяк на заднем кресле и смотрел на то, как быстро меняется фон за окном. Это клонило меня в сон, но я не хотел пропустить тот момент, когда мы приедем в новый дом. Поэтому я накручивал волосы на палец и немного оттягивал их. Иногда я потряхивал головой. Отец заметил это и сказал такие долгожданные слова:  — Салли, вот это наш новый дом, — я открыл дверь машины, - выходи малыш, осматрись. - Я не малыш, пап, мне уже 15 лет! - возмущался я. - Хорошо, старый злой мужик, - смеясь говорил отец. Его смех очень заразительный и поэтому я тоже начал смеяться. Но потом успокоился и начал осматривать местность. Все оказалось не таким, как я планировал. Дом находится в середине леса, глушь какая-то, хотя, атмосфера мне нравится. Здесь очень спокойно. Я вдыхал свежий воздух и чувствовал как прибавляется энергия, я хотел осмотреть тут все. И познакомиться хотел со всеми. Сзади подошел отец и положил руку ко мне на плечо.  — Это Апартаменты Эддисона, — сказал отец показывая рукой на здание. 5 этажей, вроде старое, жильцов вроде бы не много.  — Очень… мило, — сказал я сглотнув ком, который собрался у меня в горле.  — Я пойду за ключами, а ты вещи перенеси, на 4 этаж в 402 квартиру. Я буду ждать тебя там, — давал указания отец.  — Хорошо, -тихо проговорил Салли вслед мужчине. Я пошел за сумками… Их было много… Я решил взять сразу все, чтобы не ходить по 150 раз. Гора сумок мешала мне смотреть на дорогу и я практически ничего не видел. Но кое-как я добрался до лифта. Вернее… почти добрался. Я услышал, как кто-то быстро бежал. Я резко затормозил и сумки с грохотом полетели на пол. Кажется… кое-что разбилось, судя по звуку. Надеюсь, меня папа не убьёт. Первое, что я увидел — мальчик, брюнет, высокий. Он бежал очень быстро, сломя голову, будто от кого-то убегал. Я решил сделать пару шагов в левую сторону, чтобы он не врезался в меня, но парень видимо тоже хотел повернуть в лево с моей стороны. Я не ожидал, что он повернет туда же! Он врезался в меня и больно ударил подбородком о мой лоб. От неожиданности я упал на пол к сумкам, а парень упал на меня — подросток, длинные и темные волосы, длинный нос (который его красил) и родинка под левым глазом. Я зажмурил глаза, наверное, боялся, что парень врежится лицом в протез. Он повис надо мной и громко смеялся, а когда перестал, сказал:  — Прости, — он говорил это не вставая с меня. Я открыл глаза и посмотрел на него. Он смотрел на меня игривыми глазами, и улыбался.  — Ты новенькая? — спросил подросток.  — Я мальчик, — прошипел ему в ответ.  — Ой, сори, чел — начал извиняться патлатый. Он смотрел на меня еще секунды 3, до тех пор, пока я не сказал ему:  — Ты встанешь с меня, или как?  — А если мне нравится тут, — он каряво улыбнулся. Я покраснел. Под протезом этого не было видно, но мое лицо горело. Хоть когда-то он бывает полезен.  — Эммм… — я только промычал что-то.  — Ладно, встаю, — патлатый нехотя встал с голубовласки. Уже стоя на ногах он оттрусил футболку с надписей «SF» и посмотрел на меня. Я до сих пор лежал на полу красный как помидор.  — Ты встаешь? — спросил пстлатый и протянул мне руку. Я сразу не сообразил, ведь со мной давно уже не разговаривали сверстеики. Они могли только тыкать в меня пальцами и кидать предметы.  — Эммм… да, - сказал я взяв «руку помощи». Кажется, он заметил, что я смутился перед ним и сказал.  — Я Ларри. Живу тут, в апартаментах. Вообще тут ничего так, просто соседи скучные, а так норм вро…  — Ларри Джонсон, твоя мама обязательно узнает!!! — послышался голос какой-то старухи из квартиры напротив их. — Ой, чел, мне бежать надо, увидимся еще, — кричал так называемый «Ларри Джонсон» вслед голубоволоски. Я обернулся и посмотрел на то, как он бежит, мне стало даже весело от того, что я почти нашел себе друга. Кажется, все налаживается. Но это только начало, неизвестно, что же будет дальше. Я собрал все коробки, на этот раз я возвращался за ними несколько раз, чтобы не разбить что-то еще. Отец поджидал меня с ключами возле квартиры.  — Вот, сынок, наш новый дом, — с этими словами Генри погладил по голове Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.