Глупая маленькая фея

PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 629 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
89 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник

...

Настройки
      Лучше бы мне переломали кости, крылья, всё тело превратили в мелкую крошку и сожгли. Лучше бы меня лишили магии навсегда. Да даже Ад лучше того, что ты сделала со мной.       Знаешь, это всё цветочки, детский лепет, это всего лишь физическая смерть. Так ты учила меня? Гораздо хуже смерть моральная. Ведь ты убила меня. Вырвала кусок души, разбила сердце, выпотрошила. А после оставила, сломленную и разбитую, доживать серые будни. Без тебя.       Сейчас я улыбаюсь. Фальшиво, но всё-таки улыбаюсь. Мне всё еще больно вспоминать тебя. Точнее, нас. Больно и глупо, но я продолжаю делать это. Селфхарм, слышала о таком? Ну конечно слышала. Ты ведь и сама любительница пострадать. Иначе твоё поведение не расшифруешь. А мне от него легче, напоминает о наших играх.       Когда-то я тебя не знала, точнее, не знала настолько близко. Когда-то ты была просто наглой ведьмой из другой школы. Когда-то ты просто внушала мне животный ужас своим появлением, ведь никогда не отпускала меня без увечий. Потом ужас прошел. И взамен пришло кое-что другое. Нечто, что глубже, сильнее. Оно заполнило меня целиком, заставило сердце работать в другом ритме, сбило дыхание.       Всё бы отдала, чтобы уничтожить это чувство в себе.       Ты замораживала меня — в прямом и переносном смысле; царапала кожу острыми ногтями, любуясь кровавыми узорами; ухмылялась мне в лицо ядовито и пренебрежительно. А я глотала обиду и слезы, потому что готова была подставиться под твою злобу и издевательства. Лишь бы быть нужной.       — Глупая маленькая фея, — говоришь ты однажды. А для меня эти слова слаще любой малины. Я растекаюсь, записывая их у себя в памяти, выжигая на сетчатке, проговаривая вслух. Моё сердце давно мне не принадлежит. Оно твоё. Забирай, если хочешь.       Но ты не хотела. Ты отказывалась от него снова и снова. Ты затевала новые бессмысленные бои, побеждала меня, смешивала с грязью и пылью, мучала холодом в голубых глазах, не жалела меня, а я и не просила жалости.       Ты любила по-другому, по-своему. Твоя любовь — кожаным кнутом по спине. Твоя любовь — отметины по всему телу. Твоя любовь — подчиняющаяся, бьющаяся в агонии я.       А знаешь, почему я никогда не жаловалась? Потому что…       Это ты. Да, это всего лишь ты. Но мне хватало. Моя любовь к тебе была сумасшедшей, неправильной, она затмила мне разум, ввела в состояние опьянения и зависимости.       Ты — ледяная, эгоистичная, надменная и хладнокровная. Ты думала, что я боготворю тебя? Нет. Я вижу тебя насквозь, но все твои недостатки меня не пугают.       Насмехаешься?       Вряд ли.       Ведь после каждой сессии ты долго целовала меня, каждую отметину, каждый синяк и порез; твои холодные губы нагревались, ты от этого шипела и отдергивалась — не переносила жар моего огня. Я же распускала твои волосы, зарывалась в них пальцами, терпела новые укусы, собственную кровь на зубах и твою чрезмерную напористость. Я тебя никогда не отталкивала. Мне хотелось любить тебя так, чтобы хватало на двоих.       Мы каждый раз будто бы боялись встречаться. Избегали друг друга, а потом новая битва — новая переглядка, и тебе уже сносит крышу.       Каждое свидание заканчивалось тем, что ты переносила нас в свою комнату пыток. Комнату моих самых сладких кошмаров. Я снова оказывалась связанной, а ты снова оказывалась… жестокой по отношению ко мне. И…       Так не могло продолжаться вечно.       В один момент ты просто исчезла.       Без боя.       Без объяснений.       А мои синяки заживали, стирая о тебе все мемуары. Остались лишь шрамы, и те — в душе.       Почему ты бросила меня? Нет. За что ты бросила меня? Я оказалась слишком скучной игрушкой? Я оказалась слишком поддатливой? Мало вырывалась, недостаточно кричала и рыдала? Видимо, так и есть. И кого же ты найдешь себе? Вероятно, девчонку, что никогда не влюбится в тебя и будет играть по правилам — я ведь совсем не сабмиссив. Я просто глупая влюблённая слабачка. Ведь если бы я была хоть на искорку сильнее и увереннее, я бы не отпустила тебя. Я бы несла это бремя до конца, пока бы ты не убила меня, заигравшись.       Знаешь, лучше бы убила.
89 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (3)