ID работы: 822679

Волчий Клык стал королевой.

Джен
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Роды Волчьего Клыка"

Настройки текста
Понедельник.13 число...Прекрасный денёк.Как всегда зашёл в игру.И тут вдруг... Бежевая Лилия кричит: -"Волчий Клык стал королевой!Давайте поздравим его и пожелаем его котятам крепкого здоровья! Все начали над ним смеяться.И Волчий Клык говорит: -"Я не королева!Я король!Царь-батюшка!На колени все! Бежевая Лилия стала пинком его запинывать в детскую. -А ну,иди в детскую рожай!Я за тебя что ли буду рожать твоих котят?" Волчий Клык: -А вот хрен тебе с Хрустимом!Покланись царь-батюшке! И тут одна любопытная кошка Волногривка говорит Волчьему Клыку -Поздравляю с пополнением!А кто у вас будет?*Улыбнулась кошечка* Волчий Клык говорит Волногривке: -Как ты смеешь говорить с царём,рабыня.На кол тебя! Волчий Клык: -Волногривка, *посадил на кол* Любопытная кошка сложила ушки от недопонимания. Бежевая Лилия: -Иди котят рожай,королева! Волчий Клык: -Бежевая Лилия,тебе не жить!И казнил её. Бежевая Лилия: -Не умерла!Я бессмертная!Му-ха-ха-ха! Бежевая Лилия стала пинком под зад тащить Волчьего Клыка,но он начал сопротивляться.И в конце концов Бежевая Лилия скинула его со скалы. Волчий клык завис в воздухе когда начал падать со скалы и сказал: -Я высший маг,я всемогущий! Бежевая Лилия ни чего не поняла и схватила за хвост Клыка. И начала всем орать в чате: Бежевая Лилия: -Волчий клык рожает!!! И тут кое-кто спрашивает удивлённо Бежевую Лилию? Когтистая искра: -Что?О_о И после таких слов от Бежевой Лилии и Когтистой искры,он сначала посадил на кол Искру,а потом принялся убивать Бежевую Лилию.И когда Волчий Клык начал её душить она,что есть сил всем кричала: -Клык рожает!!!Все на роды его! Вдруг у Клыка пошло поехало.Он начал всех обнимать.И Бежевая Лилия ему говорит: -Хватит всех обнимать,иди рожай!Или я тебя оставлю без твоих внутренних органов! Но Волчий Клык молчал. И она начала разрезать живот Клыку.Выкинула внутренности Клыка на корм воронам.И Волчий Клык остался без органов.И он окончательно замолчал. Бежевая Лилия ждала от него хоть слово.Но тут она взяла в лапы пистолет и сказала: -Хороните меня... Подвела пистолет к веску и медленно начала нажимать на курок. "Дыщ"Раздался оглушительный шум пули... И она лежала в лагере вместе с пистолетом... Вот такая вот непонятная история произошла с Бежевой Лилией и Волчьим Клыком... А Я,прощаюсь с Вами)До новых встреч! ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА:ВОЛЧИЙ КЛЫК БЕССМЕРТЕН!!!И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО УБИТЬ!XD (По просьбе Волчьего Клыка о бессмертии)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.