ID работы: 8226820

Прекрасное видение

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Необычная встреча.

Настройки текста
      Это было давно и эту истории никто скорее всего даже не знает. Но так и быть расскажу.       Все началось в далёком морском городке. Теплое солнце, пляжи и море приветливо встречали все новых и новых гостей. Люди приезжали что бы отдохнуть и уйти от суеты окружающего мира и послушать разные истории, которые есть в любом морском городе: русалки, морские чудовища, затонувшие суда утерянные клады, подобное манило всегда и ещё будет. Кто-то из гостей оставался на совсем, кто-то же на оборот побывать всего пару дней уезжал обратно.       История пойдет про человека, который решил остаться в городке. Молодой человек был весьма красив и умен.       Будучи человеком науки он не верил во все эти сказки. Ведь если бы подобное действительно было, то должны быть и доказательства. Их как раз и не наблюдалось. Что же начнем наш рассказ.

***

      Утром молодой учёный. Вышел из своего дома отправляясь на пляж. Сегодня ночью был шторм и на берег могло вынести что-нибудь интересное. Солнце нал городом появлялось рано и сейчас после шторма стояла душная погода. Спустившись по ступенькам вниз учёный, известный в этом городе под именем Ли Франкенштейн, направился к самой воде. Кроме него на пляж вышли ещё несколько горожан, но его это несколько не волновало. Все же было ещё очень рано и многие спали. Бродя по берегу Франкенштейн переодически наклонялся и приседал, поднимая интересные ему вещи. Обойдя по воде скалы он зашёл в небольшой грот. Подняв голову он вздрогнул от неожиданности. На него смотрели спокойные рубиновые глаза. Перед мужчиной стояла невероятная красота. Высокая белокожая брюнетка с глазами цвета спелой вишни. Темное платье с золотой отделкой прекрасно подчёркивалось все достоинства фигуры, но оно казалось слишком теплым для подобной погоды. Наконец придя в себя блондин. Отвернулся смутившись. Так пялиться на человека было неприлично. Взяв себя в руку Франкенштейн повернулся, но прекрасная леди исчезла. Осмотревшись он не увидел девушку. Даже следов не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.