ID работы: 8226915

Кричите на меня

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я даже не предполагал, что люди должны кричать друг на друга. Ведь самое страшное, когда тебя пропускают из вида, а тем более человек, которого ты любишь Уотсон всегда ругал меня за то, что я ему «не доверяю». О нет, мой друг, это далеко не так. Я знаю какой вы храбрый и надежный человек, но вы ужасно плохой актёр. Вы не смогли бы сыграть эмоцию отчаяния, если бы таковой не было. А уж тем более, если это касается меня. если это касается меня.Вы всегда кричите на меня не из-за того что, я вас не предупредил, а из-за того что, другие знали, что Шерлок Холмс был на балу, перед сотнями англичан, в роли Графа Даниэля, а Вы даже не предполагали об этом. Мало того, я подвергал себя опасности, так ещё по-вашему вы не могли «прикрыть» меня. Ведь вы не знали, что перед вами стоит ваш сосед и друг.Это вас до жути, как раздражало. Вскоре, после того, как мы благородно поймали преступника, я снимаю свою маскировку. Вы не кричите Вы не ругаете меня. Не говорите, какой же я плохой. Что забываю о вас. Что все время выставляю вас дураком. Вы лишь смотрите на меня приподняв бровь, вздыхаете. . Тут, скорее всего, уместна была мысль о том, что все даже к лучшему. Мы выследили преступника, которого ловили достаточно продолжительное время и я не получил «по шеи» за своё позерство. Но нет, в моей душе остался осадок. Что-то явно не хватало. Заботы обо мне? Приезд на Бейкер-стрит и вопль, что я самый безответственный человек во всей Европе? Цоканье по квартире? Я не понимал, что мне именно не доставалось. Через неделю я понял, понял тогда, когда уже обязан был все исправить. Вы не кричали, ведь вам надоело.Я был уверен в этом. Я не слушал вас, как вам казалось. Вы решили, что самым идеальным вариантом для нас двоих будет то, что вы больше не собирались отчитывать меня. О нет, Уотсон, кричите не меня. Ругайте меня. Дуйтесь. Я хочу видеть, как не безразличен вам. Не переступайте черту от заботы до равнодушия. Я не выдержу этого. Лишь тогда, лишь в тот момент, я понял , что человек любит , пока кричит на вас. Обращайте внимание на то, какие слова, жесты, мимику использует ваш любимый . Если он показывает себя во всей ярости по отношению к вам, будьте уверены, он заботится о вас. Ведь нужно так много слов, чтобы объяснить человеку, как много он значит в твоей жизни… И всего лишь молчание в ответ, чтобы понять, что ты не значишь ничего. Тут я услышал: — Холмс, вы опять за свое? Вы не едите уже третий день, спите лишь по два часа, да и ладно с этим вашими «повседневными привычками» Но класть окурок в яйцо, которое вы только что ели — это уже безобразие к еде! Как так можно? Дальше, как не странно, я не стал слушать продолжение комедии . Уотсон, вы даже не представляете, как я долго ждал этого попечительства над собой! Вы не забыли обо мне! Вы ещё любите меня? Я уверенно встал с дивана и крепко обнял своего друга. — Уотсон, простите меня, — положив свою голову ему на плечо —сказал я . — Холмс, что вы ? Мой дорогой друг был явно в смятении от моего резкого перепада настроения. Но мне было хорошо на душе. Я знал , что пока есть во мне, то что любит Уотсон. Я ему никогда не буду безразличен. Ибо лишь твой человек , может любить тебя за одно твоё хорошое качество. Цените это. И я буду всегда ценить это. О боже, кричите на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.