ID работы: 8226948

В три часа ночи...

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это была не газировка...

Настройки текста
*Снова три часа ночи. СССР отнял у России свой перфоратор (в кои-то веки) и все легли спать. Только без Рейха. Он куда-то ушёл, по его словам, на какую-то важную встречу. Рейх объяснял позднее время сбора тем, что все съедутся только в час. Тогда он и ушёл. Все сочли, что без него будет тише и мирно его отпустили. И правда, сначала всё было тихо... До четырёх часов... * -Лееетяяят уууууууткиииииии... Лееетяяят уууууууткиииииии... *Рейх нарушил всеобщий сон своим приходом. Первым, кто попался ему под руку, был СССР * -Рейх! Это что такое?! Что это, я тебя спрашиваю?! Как ты выглядишь, на кого ты похож! -Йа? (ик) Я на папу похож! -Это куда ж ты ходил, изверг?! Где фуражка твоя? -(покачиваясь) Та не волнуйся ты! -Где?! -Проиграл. -Я так понимаю, погоны ты тоже проиграл... -(ик) Ага. *СССР видит в руке Рейха стеклянную бутылку, отбирает * -Это что? Говори, когда спрашивают! -Что у вас тут творится? *Из-за двери вышел Якутия * -Да вот, полюбуйся на этого пьяницу! -Та чиво ты так... Мы просто(ик) газировки попили... -СССР, кажись, это не газировка была... -Сам вижу... Ну-ка иди умойся, придурок! *СССР даёт подзатыльник Рейху, отчего тот запинается и падает* -Та щас, щас... -Не отпускай его больше никуда. -Ещё квартиру нашу проиграет... Дома сидеть будешь! (к Якутии) Пойдём спать уже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.