ID работы: 8226948

В три часа ночи...

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот дом просто ебанутый....

Настройки текста
Три часа ночи. (ну как обычно, про что же я ещё пишу) Рейх и СССР у себя Тихо Подозрительно тихо, ибо все спят Ага, конечно -СССР... -Я сплю. -СССР -Я. Сплю.... Чего тебе? -Я не могу уснуть -Молодец, это не мои проблемы -Дай снотворное -Забыл, что с ним было? -Что? -*садится* Когда был дискач, ты... -Ах да... Весело было -Ты съел пачку снотворного и запил это энергетиком. Ты считаешь, что это смешно? *пытается быть серьёзным, но уже ржет в себя * -Да, считаю *ржет в открытую* -*зашипел* Тише, дети спят! -Они не спят. -А что же? -*поднимает палец вверх тип заткнись, через несколько секунд раздаются приглушенные стоны*Слышишь? -*рукалицо* О мой бог... -Ты ко мне обращаешься? -Если ты и бог, то только бухих философов. *лёгкий подзатыльник* -Эй... -Чего тебе от меня нужно? Говори и я пойду спать. -*лёгкий и непринужденный виль виль бровями* -Нет. -Поч.. -*перебивает* Нет. Иди из этой комнаты, если не хочешь спать. Рейх обиженно ушёл из комнаты в коридор. Пройдя мимо ебущихся детей, он вышел на балкон и стал искать еду. В итоге он нашёл пачку кукурузных палочек. Тк кукурузные палочки были просрочены, Рейх выблевался в окно на мирно ехавшую машину. Водитель почувствовал что-то неладное, остановился, вышел и начал орать на Рейха. Рейх орёт на немецком в ответ. В квартиру заходит припоздавшая после дискача Украина, на голову которой тоже пролилась блевотина Рейха. Она начинает орать и входит в свою комнату, в которой находятся Россия и Германия. Они застывают в одной позе, а Украина начинает орать на Рейха, предварительно покрыв самыми добрыми словами временных обитателей её комнаты. В эту минуту из своей спальни выходит Якутия и видит : Украина орёт на Рейха, который, в свою очередь, орёт на матерящегося водителя, Россия и Германия лежат на полу, застыв в одной позе. Якутия вздыхает, делает глоток кофе и уходит с фразой: -Этот дом просто ебанутый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.