ID работы: 8227022

За рамки привычного

Слэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер выпускного 9 Б класса. По всему актовому залу были пьяные подростки, образовавшие кучки, говорившие о чём-то своём и строящие планы на продолжение вечера. Только одна кучка не была – это были 3 человека: Артём, Витя и Никита. Никита был обычным хиккой задротом проводящим всё своё свободное время за вконтактом и играми. Артём после окончания музыкальной школы был занят помощью родителям и уходом за младшим братом. На Витю похуй он тот ещё пидорас. Между Витей и Артёмом было нечто большее, чем дружба и Никита это знал и порой отхватывал за произношение этого факта вслух. Артём и Витя активно что-то обсуждали, пока Никита плавал в глубине своих мыслей. Вдруг Витя заливает в себя полную до краёв стопку с алкоголем, а Артём выпивает маленькую рюмочку так же чего-то алкогольного и они резко встали с мест и направились к выходу из актового зала. Никита это заметил, но ничего не предпринял, так как вообще не обратил внимания потому, что залипал в телефон. Он заметил, только когда вблизи него распласталась туша пьяного одноклассника. Никита увидел как Витя, и Артём выходили из зала заполненного пьяными подростками. Никита решил проследовать за ними в ожидании чего-нибудь интересного, чем пьяные подростки и тухлая музыка. Подождав, подросток проследовал за своими друзьями. Выглянув за двери, ожидая увидеть, куда же пошли Артём и Витя, но вместо ответов он получил смачный поджопник от какого-то из его одноклассников. Смачно пробороздив рожей пол, Никита поднялся и стал тереть место ушиба. «Вот пидорасы», - прошипел Никита, «Жопу меньше подставлять будешь, пидор сраный» - сказало явно выпившее не меньше пяти рюмок спиртного лицо. Никита знал, что спорить бесполезно, но у него была цель по важнее – узнать, куда и зачем пошли Витя и Артём. Услышав громкие разговоры в тёмном коридоре, Никита пошёл на звук. Передвигаясь, как герой из какого-нибудь стелс-шутера, он увидел как Витя, и Артём удалялись в сторону туалета. Проследовав за ними, Никита увидел, как эти двое завалились в помещение уборной, оставив дверь открытой нараспашку. Никита встал у дверного косяка в ожидании действий от его друзей. После того как он увидел как Витя стал тянуться губами к губам Артёма, Никита понял что будет что-то интересное и быстро достал телефон из джинс и стал это всё снимать. После первого страстного и жаркого поцелуя Артём оттолкнул тело Вити со словами: «Т-ты чего творишь?...» , Витя ответил: «Я и сам не знаю…», после чего последовал второй поцелуй. Когда их губы разомкнулись, Артём вырвался и убежал, оттолкнув Никиту, после чего тот упал. Витя, увидев сидящего на полу Никиту, тот спросил: «Сколько ты видел?», Никита, натянув ухмылку на лицо, ответил: «Всё», заметив рядом с Никитой телефон, он подхватил его и сказал: «Если это хоть где-то появится, прощайся с жизнью», Витя не стал бить его, потому что он был пьян. Никита подобрал свой телефон и отправился в сторону первого этажа, дабы одеться и отправиться домой, ему впечатлений на сегодня хватило. Убегая, Артём хотел убежать ото всех, от Никиты, от Вити. Но больше он думал о том, что о нём подумают другие. Ведь он теперь не такой как все, а что если его не примут. Артём оказался в самом дальнем углу третьего этажа. Он подошёл к углу коридора, прижался к нему и медленно спустился вниз, обняв колени, он начал тихо рыдать. Витя пошёл в актовый зал, чтобы взять бутылку алкоголя и уйти забыться. Забрав бутылку спиртного Витя отправился в городской парк, ему также как и Артёму хотелось уйти от всего того что обрушилось на него, но что сделано того не изменить. По пути Витя больше думал не о том, что его могут повязать полицейские и не о том, что при нём нет документов, а о том, что чувствует Артём. Дойдя до парка, Витя сел на первую, попавшуюся качель, и стал распивать своё спиртное. Спустя 2 дня во всех пабликах вк про геев стали мелькать Витя и Артём, но им уже было всё равно, потому что они начали встречаться после их случайной встречи и последующего обсуждения всего и признания в чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.