ID работы: 8227064

Ты - мой омега, а я - твой самец.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
О, славные выходные. В разгаре субботы, люди после работы отдыхают как могут. В особенности это касается работников престижных офисов в центре города. В этом году, им пришлось пахать по-максимуму: куча отчётов, суета вокруг. Всё это заставило четверых мужчин, работников того самого офиса, находящегося в самом центре города, утолить стресс в местном кафе. Кафе под названием «Сладкий Флирт» чаще посещают для того, чтобы отведать наивкуснейшие десерты и напитки. Пусть это и обычное кафе, но повара в нём те ещё профессионалы! Но «Сладкий флирт» не ограничивался  и обычными алкогольными  напитками, закусками, фаст фудом. Короче говоря, это кафе является самым популярным в городе. — Добро пожаловать в кафе «Сладкий флирт». Я — ваш официант, — представился низкий брюнет. По всем критериям — омега. –Моё имя можно узнать на бейдж— официанта перебил Найл Док — один из тех четверых мужчин. — Хорошо, Леви. Мы тебя уже давно знаем. — сказал он и лениво прильнул спиной к спинке стула. Леви Аккерман — официант данного заведения и в правду знаком с этими ребятами уже довольно долго, но работа остаётся работой: как приказали приветствовать посетителей — так и приветствует. Брюнет скучающим взглядом окинул всех своих постоянных клиентов. Вокруг стола собрались Найл Док, Майк Захариус, Моблит Бернер и Эрвин Смит. Эрвин являлся, так сказать, начальником того офиса. Появление Эрвина в этом кафе раздражало  Аккермана или даже пугало. Каждый раз, когда Смит посещал заведение, то заднице Леви приходил конец, ибо Эрвин распускает свои руки направо и налево. А если быть точным — он лапает задницу Леви, ну или ограничивает себя шлепком. Все коллеги Эрвина, да и многие другие его друзья  знают, что он влюблён в Леви, и все знают, что Леви отшивает Смита по полной. Эрвин — упрям и его нелегко остановить.  Даже сейчас, он смотрит на Леви влюбленным взглядом. — Тц, это моя работа — заявил Леви. Он закатил глаза и сменил опору с одной ноги на другую. — Что будете заказывать?  — Аккерман достал из-под мышки меню и положил на стол к мужчинам. Далее, он достал свой блокнот, в который, как подобает официанту, он запишет заказы клиентов.  Не открывая меню, мужчины  хором бросили «Как обычно!».  Вот только Эрвин попросил чего-нибудь новенького. Леви оглянул Эрвина и поймал на себе развратный взгляд с его стороны. — Как обычно и «чего-нибудь новенького», понял. — Аккерман повторил заказ клиентов и взял ручку поудобнее. «Как обычно» у этих мужчин подразумевается как пиво с острыми крылышками. Записав это, Леви сделал полуоборот, дабы уйти на кухню, как по его ляжке пробежалась рука Эрвина. — Поторапливайся — протянул Смит. Как вдруг, Леви ударил его руку блокнотом, тем самым отмахнув её. А затем, быстрым шагом устремился на кухню. — Ну и где тут «Сладкий флирт»? — недовольно пробурчал Смит. Со стороны мужчин раздался громкий смех. — Это френдзона, мужик! — воскликнул Моблит, хлопая Эрвина по плечу. — Ага, как и у вас с Ханджи. — резко ответил Эрвин с ноткой стёба. Вновь раздался смех.     Зайдя на кухню, Аккерман огласил заказ, но исключил из него «что-нибудь новенькое». И тем самым привлёк «великого шиппера» — Ханджи. Девушка радостно подбежала к брюнету. — Нуу? — улыбаясь спросила Зое. Леви кинул на неё вопросительный взгляд. — Когда сва-а-дьба? — пропела Ханджи эти слова и  широко улыбнулась. Леви сразу же понял, о чём шла речь и решил ответить тем же. — Не знаю, не знаю, Ханджи. Может, после вашей с Моблитом? — с издёвкой спросил Леви, сохраняя на лице холодный взгляд. Ханджи, краснея, начала махать руками во все стороны, устраивая беспорядок. — Не слышу, не слышу! — сказав это, она побежала в сторону склада. В этот же момент,  повар окликнул Леви, сообщая о том, что заказ уже готов.  Брюнет забрал заказ и неохотно направился к столику.    А тем временем, мужчины разговаривали о своём: — Эй, Эрвин. — позвал Майк Смита. — Может ты его уже оставишь? Кстати… Хотел спросить… Ты желаешь Леви на одну ночь или в плане семейной жизни, как у нас с Нанабой? — Эрвин лишь улыбнулся в ответ и отвёл взгляд в стол. Всем присутствующим был интересен ответ Смита. Однако, многие знали, что Эрвин — тот ещё семьянин.  Спустя недолго время, Смит наконец дал ответ. — Я не собираюсь его бросать. И да, я намереваюсь на долгую, счастливую, семейную жизнь с ним. — блондин поднял свои голубые, как  небо, глаза на своих друзей. — Ха! Вот только этому не бывать! — усмехнулся Найл, подпирая щеку ладонью. Лёгкий смех послышался со стороны коллег. — Оо, а вот и наш Леви — воскликнул Эрвин, пытаясь сменить тему.      Леви подошёл к столику, не обращая внимания на пафосный взгляд Эрвина, и стал раскладывать всё на стол. Смит оглядел заказ и заметил четвёртый стакан пива, видимо, для него. Он вопросительно поднял одну бровь и глянул на Аккермана. — Ну и где моё " Что-нибудь новенькое»? — спросил Эрвин. Он резко сжал булку Леви и притянул к себе, усаживая на свои колени. Сказать, что Леви был шокирован — это ничего не сказать. Майк, Найл и Моблит заметно покраснели и на их лицах засветилась улыбка. Ну а Леви, бросил на Эрвина удивлённый взгляд, а затем повернувшись к столу, смачно плюнул ему в стакан с пивом. — Вот тебе и новенькое. Даже с ноткой экзотики, как тебе такое? — спросил Леви с насмешкой.  Эрвин, как и другие, был в шоке, но он быстро пришёл в себя. — Действительно экзотично — произнёс Смит, лучезарно улыбаясь. Он поднял стакан и поднёс ближе к Леви. — Выпьешь со мной? — настойчиво предложил  Эрвин. Леви брезгливо отстранил лицо. — Нет, спасибо. Я на работе. — ответил он. Аккерман, пытаясь подняться, поёрзал своей пятой точкой по паху Эрвина. Это заставило блондина заметно покраснеть. Смит крепко сжал Аккермана в области талии, не давая ему освободиться. — Вот как? Ты уверен, что не будешь пить? Я ведь и обидеться могу. — упрямился Эрвин, после чего он набрал в рот большой глоток пива и резко соприкоснулся губами с Леви, тем самым заставляя его пить содержимое из рта. Майк, Моблит, Найл и те, кто наблюдал за происходящим,уже могли бы кататься по полу от смеха, смешанного с удивлением, но культурность не позволяла. Леви буквально парализовало от удивления. Он не понимал, что делать в данной ситуации. В этот самый момент Ханджи, неся заказ к соседнему столику, тоже удивилась, но быстро опомнилась, и её шипперское сердечко забилось сильнее. «Божечки-кошечки! Неужели мой ОТП стал каноном?!» — мыслила Зое. Она решила, что в этот момент, который она ждала так долго, нужно находиться ближе. Поэтому, она моментально рванула к Эрвину и Леви, забыв отдать заказ. К этому времени, содержимое из рта Эрвина, уже было передано в рот Леви. — ЭРВИН, ЛЕВИ! — окликнула  их Ханджи. — Я ТАК РАДА, ЧТО У ВАС ВСЁ СОШЛОСЬ! — ей не удалось притормозить вовремя и поэтому, она врезалась в Аккермана, разливая сок, который был в кувшине её подноса. Вода вылилась на голову брюнета, а из-за толчка, он выплюнул жидкость  прямо на лицо Эрвина. Посетители заведения, увидев это, заметно ошалели. Громкий смех раздался со стороны коллег. — Ну спасибо. — поморщившись произнёс Леви, а Эрвин потянулся к салфетке. Ханджи еще долго искренне извинялась, и в конце концов, ей удалось уговорить Эрвина и Леви посетить уборную, дабы отмыть себя от неприятной жидкости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.