ID работы: 8227064

Ты - мой омега, а я - твой самец.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 59 Отзывы 30 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Во время работы, Леви старался отыскать Ханджи взглядом. Обычно, он наоборот старается её избегать, ибо Аккерман знает выходки Зое. На часах было уже около 12:15, и с момента начала работы брюнет не страдал тошнотой или тому подобной болью, с которой он столкнулся днём ранее. Это его очень даже радовало, он уже стоило быть подумал, что отравление покинуло его организм. Если же это так, то Леви с радостью помашет спазмам и тошноте платочком на прощание и, утирая слёзы счастья, пожелает им никогда не возвращаться. Проходя к барной стойке, омега всё-таки сумел обнаружить разыскиваемую бету, которая в данный момент сидела и бездействовала, глядя на рыбок в аквариуме. — Вот пень… Ой, то есть, лохматушка. — мысленно поправил себя Аккерман. … А ведь обычно он называет пнём именно Эрвина… Леви, пробираясь через столики и толпящихся людей, кое-как добрался до Ханджи, кладя руку ей на плечо. — А! — подскочила она. — Аа… Ле-е-ви, это ты. Не пугай так! — воскликнула Зое, ткнув пальцем в живот Аккермана. Тот, в его очередь, дрогнул, ибо было это касание не очень приятным. — Не тыкай… — потребовал брюнет. — Тебя вчера не тошнило или… — неловко ответил омега, сохраняя на лице скучающий взгляд. Ханджи оглянула мужчину с ног до головы, а после уставилась в потолок, задумываясь. — Хм… Вроде нет. В последние дни ничего такого не было! — ответила шатенка, опуская взгляд на брюнета. — А в чём дело? — поинтересовалась Зое, лениво развалившись на стуле. –… Да так… Отравился… — глухо произнёс Леви, скрестив руки на груди. Ханджи задумчиво посмотрела в сторону. — А когда началось отравление? — спросила девушка, сверкнув своими очками. — После того, как мы позавтракали с тобой. — вздохнув, ответил Аккерман, опускаясь на стул, который находился рядом. Омега почувствовал лёгкую слабость, но не обратил на это большого внимания. Ханджи, услышав ответ Леви, ехидно улыбнулась и её очки вновь сверкнули. — Ты чего это?.. — осторожно произнёс Аккерман, сохраняя на лице скучающий взгляд. — А ты случайно не того? — улыбаясь протянула Зое, чуть пододвинувшись к брюнету на скамье. Омега вопросительно приподнял бровь, оглянув девушку с ног до головы — Чего «того»? — напряжённо переспросил Аккерман, чуть отстраняясь от Ханджи. — Ну, вы с Эрвином до этого, вроде, в постели согрешили немножко…вот от этого и «того» — девушка коснулась рукой живота Леви, чуть не засмеявшись. Тут, у брюнета пропал дар речи. Он замер и по спине пробежались мурашки: а вдруг это правда? Рвота, спазмы, слабость и прочие симптомы… — Нет… Ну не-е-т… Вовсе нет… — с непонятной досадой сказал Аккерман. Ханджи всё-таки рассмеялась. Она сняла очки, дабы протереть их. — Я схожу в аптеку, тут рядом, принесу тебе лекарств. Тебя сейчас тошнит? — спросила Зое. В поведении девушки омега заметил что-то странное, она была какая-то сама не своя, Леви решил спросить её насчёт этого: — Есть немного… Слушай, у тебя что-то случилось? Странная ты какая-то… — Ханджи резко дёрнулась и покраснела. Теперь, её лицо было похоже на помидор или что-то вроде этого… — Нуу… Моблит и я теперь… Нууу… Это… Самое… — неловко промямлила Зое, ковыряя свои ногти от смущения. Аккерман понял, к чему ведёт его коллега и кивнул, кладя руку ей на плечо. — Я понял, не утруждай себя. — произнёс Леви.  Ханджи, краснея, улыбнулась, и тут же подскочила со стула. — Ну-с, я за лекарствами! Не блюй тут раньше времени! — слегка посмеясь, потребовала Зое, и сразу же удалилась прочь. Аккерман бросил взгляд в сторону зала, чтобы посмотреть, нет ли желающих сделать заказ. Вдруг,  взор Леви устремился ко входу в кафе,  где появился Эрвин Смит вместе с Найлом Доком. Мужчины, усаживаясь на стулья, подняли руку, дабы позвать официанта. Как только они сделали это, омега сразу слез со стула и двинулся к ним.  Эрвин привстал со своего места, когда заметил подходящего к ним Леви, а когда омега подошёл, то они оба приобняли друг друга, затем последовал короткий поцелуй. Найл бросил на них удивлённый взгляд и почесал затылок. — Вот это… Это что? — произнёс Док с лёгким недоумением. Эрури также посмотрели на Найла непонимающим взглядом. — Что? — переспросил Смит, усаживаясь на стул. — Да ладно, я конечно знаю, вы переспали и так далее… — не слишком уверенно сказал Док. Леви бросил на Эрвина хмурый взгляд, когда услышал, что о их сексе знает не только Ханджи, а ещё и, наверное, Моблит и Майк. Блондин неловко отвёл взгляд в сторону. — Ну… Леви, ты даже в стакан ему не плюнешь? — Нет. — робко ответил Аккерман. — Даже не ударишь блокнотом по руке или лицу? — Нет. –… Даже не… Даже не. — Нет. — Найл в итоге сдался, ибо понял, что их отношения подтверждены, и Эрвин, наконец, добился своего. –… Ох, просто дай мне сделать заказ, я привыкну к такому повороту событий. — со стороны Смита послышался лёгкий смех. — Дай-ка мне тибетский чай с анисом и корицей… — Мне тарталетку с калганом и фраппе. — потребовал Эрвин. Леви быстро всё записал и убрал прядь волос за ухо. Скучающе смотря на мужчин он произнёс: — Заказ принят, ожидайте… — Леви молча удалился от альф. Он решил промолчать о подозрениях Ханджи насчёт беременности, ибо вдруг она оказалась не права? По крайней мере, Аккерман был напряжён: готов ли он создать полный семейный очаг с Эрвином? Как вообще Смит отреагирует на его беременность? Плохие мысли омега старался откладывать в сторону. Озвучивая заказ на кухне, Леви заметил только что пришедшую Ханджи, с чем-то в руке. Девушка поманила мужчину к себе пальцем, указывая на задний двор (ну или же тот же чёрный выход) Аккерман не стал долго мешкать и пошёл за Зое. Когда оба оказались снаружи заведения, бета протянула омеге тест на беременность. — Что ещё за цирк? — выдавил Леви  недовольным голосом. — Тест на беременность — не лекарство, четырёхглазая. — в нём можно было уловить нотку раздражительности. Непонятно, почему он резко стал раздраженный… Однако, Ханджи мысленно предположила, что это «гормоны» — Так, Леви. Либо  ты идёшь и делаешь этот тест сам, либо я тебе помогаю его сделать. — пригрозила Зое, прижав ладони к бёдрам  и растопырив локти. — Боже упаси…– Аккерман раздул ноздри и  неохотно взял тест из рук Ханджи. — Твоя компания мне не понадобится… — выдавил он недовольным голосом. — Вот и иди! — воскликнула Ханджи,  толкнув его обратно в здание. Леви вздохнул и неохотно отправился в туалет.  Войдя в уборную для работников, брюнет подошёл к кабине и остановился прямо перед ней, краем глаза обратив внимание на мусорный бак. На мгновенье, омега хотел уже выкинуть тест, но он задумался: что принести Ханджи, если Леви выбросит тест? А вдруг он на самом деле беремен? Аккерман не разбирается в тестах, поэтому лучше будет отдать тест Зое, а она уже сама даст ответ.  Выкинув лишние мысли о тесте, мужчина вошёл в кабинку. Спустя время, тест был сделан, и брюнет стоя у раковин, наморщив лоб вглядывался в тест.  Как и говорилось ранее, Леви не разбирается в тестах. Он вышел из здания, обратно на задний двор. — На, я сделал. Не разбираюсь я в этих штуках, сама посмотри. — голос Аккермана не выдавал никакого волнения. Лицо сохраняло скучающий взгляд. Ханджи резко отобрала тест и с восхищением взглянула на результат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.