ID работы: 8227161

Будущее и прошлое.

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В каждом мире, где есть добро и зло, идет борьба. Демоны, что были рождены в преисподней хотят крови, разрушения и власти. Ангелы же — сохранить баланс, что был нерушим веками. Ни одна из сторон не желала друг друга слушать и вела собственную политику, пытаясь истребить друг друга раз и навсегда. Но во вселенной существует мир, где чистое голубое небо, зеленеющая трава, прекрасный яблоневый сад и где ангелы и демоны живут вместе в мире и гармонии. Возле моря стоит маленький городок. Недавно здесь была битва с демонами из другого мира. И жители города усердно его восстанавливают. За их действиями с балкона черно-белого замка наблюдал молодой демон. Легкий ветерок развивал короткие пряди панельных волос. Черные длинные рога, как острые пики виднелись из его головы. Белоснежная рубашка и черный костюм с галстуком были слегка запачканы кровью. А не привычная к летнему времени темно-серая шуба с черным, пушистым мехом на воротнике и черными камнями на подоле, спокойно покоилась на плечах демона. Юноша внимательно смотрел на то, что происходит в городе и размышлял о своем. Тут неожиданно, из-за спины демона, послышался легкий, звонкий голосок. — Вот ты где. А я тебя по всюду ищу. Юноша обернулся и увидел перед собой девушку с черными короткими волосами, где сверкали шесть белых кристаллов, создавая вокруг головы некую корону. Юная леди была одета в белое платье с длинным шлейфом и большими рукавами. На нем были вышиты узоры в виде серых ромбов. Демон немного помолчал, потом слегка улыбнулся и промолвил: — Ты всегда меня находишь, где бы я не прятался. — Конечно, я ведь все вижу. Девушка слегка улыбнулась. Демон развернулся и продолжил внимательно, с задумчивым лицом, наблюдать за жителями городка. Взглянув на погрузившегося в свои мысли парня, Богиня перестала улыбаться и решила утолить свое только что появившееся любопытство. Она подошла к Демону и глядя на него спросила: — Калб, что-то случилось. — С чего ты это взяла? Беловолосый все так же продолжил глядеть в сторону города. — Просто, на тебя это не похоже. Ты молчаливее обычного. Ходишь с задумчивый и мрачный лицом. Постоянно один. Ты не играешь со мной в шахматы, не разговариваешь с Водасом, а ведь он твой брат. Я не понимаю, что с тобой в последнее время происходит. Ответь мне. Что тебя беспокоит? Калб наклонил опустил голову, глубоко вздохнул. — Я думаю о будущем. — Оооо… И о чем же будущем ты подумал. — Этого мира. Я думаю о будущем жителей нашего королевства. Думаю из-за моего прошлого они могут пострадать. И тогда начнется снова та тысячелетняя война, из-за которой все погибло. Как и в тот раз… Я…Я боюсь… Я боюсь этого, Этив. Боюсь того, что моя ужасная сила вырвется из-под контроля и уничтожит все, что мы с тобой создали. Думаю, мне лучше исчезнуть. Иначе наступит апокалипсис. Ты справишься намного лучше и без меня. Все равно жители города любят и благотворят бога, а не дьявола. Это лучше для… — Лучше для кого? Для нас обоих? ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ?! Удивленный Калб посмотрел на разгневанную Эти. Он был удивлен, ведь не каждый же день она злится. Он один раз видел ее гнев, когда они сражались против жителей огненного мира. Тогда Ивлесу хорошо досталось от Бога этого мира. — Ты совсем чтоль с ума сошел. Бог без Дьявола существовать не может. Ангелы и демоны тебя любят и считают, что мы с тобой создали этот мир, где они могут жить мирно. А ты хочешь все это разрушить. Разрушить то, над чем мы так все вместе работали. Если ты умрешь, то я не смогу одна жить здесь и управлять королевством… Так что… Так что… Богиня сжала свои бледные ладони в кулачки и с глазами полными слез посмотрела на парня. — НЕ СМЕЙ УМИРАТЬ! НЕ СМЕЙ ОСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ОДНУ! ВЕДЬ Я…Я… Видно, какой-то комок застрял у нее в горле, из-за него она не решалась сказать дальше. Дьявол это заметил, обнял девушку одной рукой, ведь другая была у него сломана и находилась в гипсе, и прижал к себе. — Ты…ты такой болван, Калб. Услышав эти слова, Юноша слегка улыбнулся. — Знаю… — Больше никогда… Слышишь… Никогда не думай о смерти. Ведь ни я, ни Йозафайер с Фроуз, ни Водас или кто-либо другой не переживет такой утраты. — Не бойся, я больше не буду об этом думать. — Клянешься? Этив взглянула на демона своими красными, заплаканными глазами. Дьявол лишь ухмыльнулся и потряс своей беловолосой головой. — Клянусь своими рогами. А если я его нарушу, то пусть они у меня исчезнут и больше никогда не появятся. Богиня знала, что демоны дорожат своими рогами. А у Калба они были большие и острые. — Х-хорошо. Я тебе верю. Они разжали объятия и богиня слегка шмыгнула носом и убрала дорожки слез. — А Насчет той ужасной разрушительной силы, что у тебя была триста лет тому назад. Ты же помнишь наш с тобой разговор? Калб здоровой рукой взялся за подбородок и задумался. — Ну… Ты помнишь?.. — Конечно помню. Как такое я могу забыть. Ведь тогда, мы с тобой и создали этот прекрасный мир. Они оба посмотрели на городок, что находился недалеко от моря. С такой высоты было хорошо видно, что делал каждый его житель. Например, Йозафайер с Фроуз собирали яблоки в яблоневой роще, а Макарона бегала от Роубори. Видимо, та ей предлагала съесть жука, а ангелок отказывалась от такого явства. Глядя на это Бог и Дьявол улыбнулись. — Кстати, ты не хочешь сыграть в шахматы. я думаю, сегодня победишь ты. Обратилась Эти к парню с улыбкой на лице. — Ага. Сколько раз мы с тобой играем никто из нас не выигрывал. Все время ничья. И я тем более на голодный желудок не играю. — А если я скажу, что Водас сегодня приготовил клубничный тортик, то ты будешь? При упоминании клубничного тортика Калб слегка покраснел и слегка замялся. — Т-тортик…ведь же Водас смертельно ранен и ему лучше отлеживаться в постели, а не готовить торты. Этив махнула рукой и сказала: — Не боись. С помощью божественной силы я его подлатала. Если хочешь, я могу и твою руку вылечить, правда не за просто так. Хи-хи… Юноша закатил глаза и спросил: — И чего ты хочешь? Девушка широко улыбнулась. — Ну конечно же сыграть с тобой в шахматы. Демон посмотрел на нее и рассмеялся. — Ты чего? Я серьезно. — Пха-хахахах… Хорошо, я сыграю с тобой. Только во время нашей игры я буду есть кусочек замечательного клубничного тортика. Этив захихикала и тихо проговорила: — Ты неисправимый сладкоежка. Дальше они отправились в тронный зал, где играли в шахматы и ели клубничный торт.

*Триста лет назад*

По темному и сырому подземелью шла девушка с длинными распущенными черными волосами. На ее голове сияла корона из шести вытянутых кристаллов. Подол же белоснежного платья с длинными рукавами тянулся за ней шлейфом по грязному полу темницы. Вдруг с дверей одной из камер падает тяжелый замок и дверь перед юной леди открывается. Зайдя вовнутрь, девушка ничего вокруг не увидела, кроме как стоящего посреди комнаты огромного черного гроба, который освещался одним единственным лучиком света, что попадал в эту темную комнату из небольшой щели в потолке. Темноволосая подошла к нему и прислонила свою бледную руку к его крышке. Под ее ладонью появились какие-то письмена и спустя какое-то время крышка гроба открылась. Там на мягких черных, бархатных подушках лежал парень с белыми длинными волосами, заплетенными в хвост. Длинные, черные рога, как пики немного не доходили до верхней стенки гроба. Военная форма серого цвета и темно-серая шубы с черным мехом и такого же цвета кристаллами на подоле. Закрытые глаза и бледные руки, что сложены в замок на груди. Можно было подумать, что это покойник лежит в таком гробу, но если присмотреться, то можно было заметить, как медленно поднималась и так же медленно опускалась грудь парня. Он спал. Спал магическим сном, который длится уже как минимум сто лет. Девушка подняла руку и провела ею в районе глаз парня и отошла от него. Тот лишь в свою очередь глубоко вздохнул и медленно открыл глаза. — С пробуждением, Калб — повелитель демонов этого мира. Один из демонов разрушения. Я пришла… — Заткнись… Прохрипел парень, держась за голову. — Оу…да…извини…тебе нужно время, чтобы придти в себя. — Интересно, и по чьей же вине я проспал почти целую вечность? А?! Юноша гневно зыркнул своими черными склерами с белой радужкой на стоящую перед ним девушку. Та лишь виновато опустила голову. — Сколько лет прошло с битвы у побережья. — Сто лет. Калб, послушай меня. Я пришла поговорить с тобой. — Мне не о чем говорить с врагом. Грубо перебил ее светловолосый. — Я понимаю, что у тебя есть причина на меня злиться и все такое, но я пришла обсудить с тобой не наши личные разногласия. Я пришла поговорить с тобой о будущем подданных обеих стран. Раса демонов без правителя подверглась огромному упадку, а ангелы без демонов долго не протянут. — Ты же хотела изничтожить нас. Убрать из этого гребаного мира. Лишь бы твои милые ангелочки жили долго и счастливо в гармонии и счастье. — Я понимаю, что ошибалась, но я поняла, что вечного добра не существует. И чтобы оно не появилось нужно зло. Но я не хочу нового противостояния. Не хочу новой войны между ангелами и демонами. — И что ты предлагаешь? — Я хочу создать новый мир, где бы демоны и ангелы могли бы жить и мирно сосуществовать. Калб внимательно ее выслушал и спросил: — Зачем я тебе. Ведь ты бы могла держать моих демонов в рабстве и ничего бы твоим ангелочкам бы и не было. — Нет. Так я не могу сделать. Я хочу видеть улыбки, а не принижение одной расы над другой. А ты мне нужен, чтобы повести расу демонов в новый, светлый мир. Ты согласен? — Ты же понимаешь, что будем много недовольных. Демоны ни за что не согласятся жить под одной крышей с ангелами. Ты понимаешь, что начнется новая война и похлеще. Это бред. Невозможно. Это нереально. Я лично не представляю, как это можно сделать. — А я представляю. Возразила богиня. — Я вижу мир, где под чистым голубым небом, недалеко от моря находится город, где ангелы и демоны помогают друг другу. А не убивают друг друга. Парень слегка призадумывался. А ведь верно. Демон без ангела, как и ангел без демона не сможет долго жить. Не бывает в мире только абсолютное добро или абсолютное зло. — Хорошо. Я согласен. Только с одним условием. Богиня бросила на парня вопросительный взгляд. — Пообещай мне, если моя чудовищная сила вырвется наружу, то ты остановишь меня. Ты согласна, Этив? Недолго думая, Этив кивнула в знак согласия. Они пожали друг другу руки. И с этого момента закончилась тысячелетняя кровопролитная война между двумя расами. И началась новая эра любви и гармонии.

…Конец…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.