ID работы: 8227279

Дождался

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже два года прошло. А Чан все ждет. Приходит после учёбы и работы домой, быстро ужинает, берет плед и подушку и бежит к подоконнику. Садится, укутывается потеплее, ведь за окном уже зима во всю, и смотрит, ждёт, когда он вернётся. Буквально через 15 минут Бан со слезами на глазах тихо посапывал, прижал свои уши к голове, а хвост к бедру. Каждый день Чан ждёт своего парня Ли Минхо, который уехал в Канаду, чтобы получить хорошее обучение. Его возлюбленный сказал, что за всё время отсутствия не будет ему писать, потому что за четыре года Крис может спокойно найти себе новую любовь, позабыв Ли. Но Бан Чан по своей сущности пес, а именно лабрадор, поэтому он слишком верен своему парню, каждый день ожидая любой весточки от любимого. Через какое-то время слышен дверной звонок, уши Чана резко поднимаются, хвост начинает медленно махать. ‘Кто это? ’- думает Бан, поднимаясь с нагретого места на подоконнике. Посмотрев на время и удивившись, что всего 3 часа ночи, он подошёл к двери и открыл её, раскрыв рот. — М-Минхо, — на глазах собрались слёзы, руки задрожали. Чан не верил своим глазам, прямо перед ним стоит его самый любимый парень, который исчез из его жизни на целых 2 года. Ли вошёл в дом, внёс свой чемодан, закрыл дверь, сняв куртку, и заключил дрожащего Чана в свои тёплые объятия, позволяя тому пачкать слезами и слюнями свою рубашку. — Я приехал, Крис. — Д-добро пожаловать д-домоой, — шмыгая носом, прошептал Чан, вытирая свои слёзы. Минхо поднял лицо Чана за его подбородок и мягко поцеловал в губы. — Я тут, любимый, дождался меня, мой хороший, — Минхо расцеловал покрасневший нос, мокрые от слёз щёки, опухшие глаза и дрожащие губы своего любимого. Хвост Бана энергично мотался туда сюда, пока уши были сильно прижаты к голове. Ли нежно гладил мягкие уши своего мальчика, продолжая расцеловывать лицо, мягко покачивая своим тёмным кошачьим хвостом. Минхо был гордой пантерой, но очень любил своего пёсика Бан Кристофера. Не отпуская ни на секунду из объятий, ребята добрались до кровати, падая на мягкое одеяло. Через пару минут Чан уже тихо посапывал в шею Ли, крепко сжимая всеми конечностями, пока Минхо счастливо улыбался, обернув свой гибкий хвост вокруг ноги парня, поглаживая руками по спине и мягким ушкам лабрадора. — Я рад, что ты меня дождался, Крис. Я так рад… Я тебя очень сильно люблю, — на этих словах Минхо уткнулся в макушку Кристофера, попытавшись укрыть обоих одеялом, и тихо засопел вместе с Чаном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.