ID работы: 8227296

Всего один автограф

Фемслэш
PG-13
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      На следующий день.       Около 10 часов утра. Я проснулась и как всегда провела в ванной полчаса. Умылась, сделала маску, почистила зубы и приняла душ. Номера Билли у меня не было, поэтому я приеду через два часа.       Ох, даже не верится. Многие поймут меня. Ты постоянно думаешь о своём кумире, мечтаешь увидеть хоть на мгновение. Об этом мечтала и я.       — Мила, ты мне так и не сказала, на каком концерте была?       — Представляешь, я вышла погулять в тот день, когда ты уезжала в магазин. И встретила Билли Айлиш.       — Прошу, не лги мне. Твоя фантазия уже не знает границ. Может, скажешь ещё, что сидела в ресторане с Майклом Джексоном? Когда ты собираешься отрабатывать долги за день, что пропустила? — Смотрела она, сверля меня взглядом.       — Мам, я говорю правду. Я отработаю долги, обещаю. Я сейчас поем и поеду к ней домой.— Сказала я, заливая хлопья йогуртом.       — К кому ты поедешь? Ты под домашним арестом! — Разозлилась мама. — Пока не напишешь все домашние работы по истории, никуда не уйдёшь!       — А я… даже и спрашивать тебя не буду! — Я встала из-за стола и резким движением направилась в комнату. И за одно захватила сухой завтрак с собой.       Мама… она просто… садист! Пытается сделать из меня историка. Неужели, даже по тому, как я провожу время, не видно, что не люблю я чёртову историю! И с этим я боролась неоднократно. Всё время кто-то пытается меня переубедить. Пф… ладно, наверное, этот дебилизм не стоит моих нервных клеток. Ведь они мне дороги.       Я вышла из комнаты и оказалась на кухне. Вымыла за собой тарелку и налила стакан воды. После этого я стала собираться. Оделась обычно. Лёгкая светло-голубая куртка, серые джинсы с потёртостями и белые кроссовки. Мама, меня, вроде, не заметила. И я, стараясь не издавать лишнего шума, закрыла дверь.       Как я и думала. На сборы у меня ушёл час. И чтобы доехать до того адреса, который мне назвала Билли, уйдёт где-то так же. Я дошла до метро, которое находилось от меня в двух шагах.       В Лос-Анджелесе, метро, как и различные транспортные средства, на каждом шагу. Поэтому дойти до туда, у меня не отнимало много времени.       И вот я уже проехала три станции. Как всегда сижу в наушниках и слушаю музыку. На этот раз тоже не Билли, а обычный рок. Всё-таки те эмоции, которые испытываешь, когда слышишь исполнителя в живую, не передать словами. Настоящие чувства искрят именно тогда, когда ты находишься перед взором публики. Видишь их лица, слышишь восторженные крики, чувствуешь поддержку. Да, бывают и те, кому не по вкусу твоё творчество, но, их единицы, они ничто по сравнению с единомышленниками. Вместо того, чтобы просто не слушать тебя, они выливают на тебя всё дерьмо, которое в них есть.       «Ох, опять я задумалась. Сейчас моя остановка».       Судя по карте, до дома О'Коннелл ещё совсем немного. А вот и дом! Небоскрёб… хм… не удивительно. Это же Билли.       Когда я вошла внутрь, то мой взгляд упал на лифт. Обычный лифт. Мне не привыкать в общем-то. Но каждый раз, когда я вижу небоскрёбы, дух завораживает. Кто-то любит пейзажи сельской местности, другие — бескрайние просторы морей и океанов, песчаные пустыни, тропические острова, а я… ну, что с меня взять? Я люблю мегаполисы.       Двери в лифт открылись, и оттуда вышла целая толпа народа. Как в таком, на вид, небольшом лифте, поместилось столько людей? Ох, чёрт. Бывает же со мной такое. Вечно мучают какие-то вопросы.       Я вошла в лифт и нажала на кнопку. А позади меня ещё около двадцати людей. И всем им нужно на другой этаж. У Билли 60-й этаж… Так… Я во мгновение оказалась на 60-м этаже и вышла, двери закрылись.       — Билли, — Я постучала в железную дверь.       — О, Камилла, заходи, — Билли была с распущенными волосами, в тапочках и жёлтой пижаме с множеством ярких надписей.       — Уютно у тебя тут, — Тихо сказала я.       — Обычная квартирка. Обычного упоротого подростка, — Засмеялась Билли.       — Ты не упоротая. Просто смешная, — Хихикнула я.       — Так какая песня? Нужно выбрать жанр.       — Давай что-нибудь нежное и лирическое, — Предложила я, и мы сели за фортепиано.       — Да… неплохо будет, — Билли взяла в руки блокнот, видимо, для записи.       Я сыграла три случайных аккорда. И сделала это тихо, едва слышно.       — Идеальное вступление! — Крикнула Билли и записала ноты к себе в блокнот.       — Ничего особенного, просто импровизация.       — Ладно тебе, — Билли слегка стукнула меня в плечо. — Я же знаю, ты пианистка со стажем.       — Пианисткой со стажем меня назвать трудно. Я так… — просто любитель. Моя душа страстно желает музыки. — Я улыбнулась во весь рот.       Мы с Билли сочинили уже всю мелодию. За сорок минут. Может, просто, вдохновение нахлынуло? Мои руки ходили по клавишам, по мне было видно, что я устала. И, запрокинув голову назад, я стала смотреть в потолок.       — Камилла, отлично поработали! — Сказала Билли. — Камилла… ты там не уснула?       — Да? Что?       — Ну, вот, похоже, уснула, — Хихикнула девушка.       И тут случилось то, что я могу вспомнить без смущения с трудом. Я упала Билли на колени. А она не отодвинула меня. А лишь осторожно подняла за голову, начиная дышать мне прямо в губы. Я замерла и совсем не знала, что делать.       Билли одной рукой держала меня за шею, а другая легла мне на талию. Её губы ходили по моим, оставляя влажные следы наших соприкосновений. Она ускорилась, и мы разомкнули губы.       — Милая, ты в порядке? — Спросила Билли, убирая локоны с моего лица.       — Да, я в порядке, — Я слегка улыбнулась.       — Думаю, на сегодня хватит. Слова потом напишем?       — Хорошо, я приеду на днях.       — Буду ждать тебя, — Билли притянула меня к себе и снова поцеловала, только на этот раз быстро, но так, что я успела запомнить.       «А я давно начала думать, что испытываю к ней нечто большее, чем любовь поклонницы. Но всё же будет хорошо, правда?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.