ID работы: 8227296

Всего один автограф

Фемслэш
PG-13
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

Много времени проведя в клубе, мы вышли из него. Цветная вывеска с названием стала ещё ярче в темноте. Около клуба стояли люди. Курили, пили и громко матерились. А мы отошли подальше, чтобы слышать друг друга. — Мил, уже пол — одиннадцатого. Тем более, завтра тебе всё равно придётся ехать ко мне. Может, переночуешь у меня? — Как-то неуверенно спросила Билли, мне даже показалось, что она смущённая. Наверное, мне просто показалось. — Я-то с радостью, но что я скажу маме? — Задумалась я и посмотрела на Билли. Не успев услышать ответа, я добавила. — Ладно, что-нибудь придумаю. — Лицо сероволосой мгновенно ослепила улыбка. Она взяла меня под руку, и мы пошли к её машине. Тишина… порой она доводит до безумия, а порой заставляет раствориться и моментально забыть обо всём, что тебя тревожит. Мы идём прямо. Мимо проходит много людей с неоновыми палочками в руках, которые светятся зелёным и оранжевым цветами. Мы дошли до машины Билл и встали рядом. Девушка загадочно посмотрела на меня и открыла дверь ключом. Когда мы сели, она достала телефон и начала писать кому-то. Зазвонил её телефон, и она подняла трубку. — Да? Блин, это ещё недолго. Помнишь, как мы с тобой тусили? Я с Камиллой. Нет, мы даже не пили, так что не наезжай на меня. Мы сейчас приедем. Да, вместе. — Билл бросила трубку. — Чёрт. — Нервно прошептав, она откинулась на сиденье назад. — Что случилось? — Спросила я, и девушка громко вздохнула. — Финн ищет меня. Хотя сам тот ещё тусовщик. — Билл усмехнулась и стала копаться в своём телефоне. Водя пальцем по экрану туда-сюда, она выключила телефон и завела машину. Я повернула голову в сторону окна и стала смотреть вдаль. В темноте едва видны силуэты деревьев. Слышно, как покачивается листва. Всё мчится очень быстро, один вид сменяет другой. Дорога словно длится вечность, возможно, это потому, что я устала. Машина приблизилась к небоскрёбу. О, Боже, как я рада, что мы наконец приехали. Билл остановилась, и мы вышли на улицу. — Ты не устала? — Спросила девушка, а я помахала головой в знак отрицания, но по мне было видно, что я безумно хочу спать. Мы вошли внутрь и поехали вверх на лифте. Здесь всегда толпы народа, да такие, что не пройти, а сейчас пусто. Мы вышли из лифта и прошли по тёмному коридору. Вот и квартира. Билли открыла дверь. — Как же я устала! — Девушка молниеносно сняла ботинки и, вытянув руки в стороны, упала на кровать. — Билл, а как же…? — Я не знала, куда мне лечь. — Ах, да, прости, я забыла. Пойдём, я покажу тебе твою комнату. — Девушка провела меня в ещё одну комнату. Всего в квартире их три. Первая комната Билли, вторая её брата, а третья пустует, вот, я там и переночую. Ещё здесь есть гостиная, где мы записывали песню. — Симпатично и мило. — Тихо сказала я. — Ты же голодная, точно. Стой, я принесу тебе какао. — Хорошо. — А я принялась рассматривать комнату. Довольно просторная. Кровать плотно придвинута к стене, рядом небольшая белая тумба, стеллаж на всю стену с противоположной стороны и гардеробный шкаф напротив двери. — Вот. — Билл протянула мне кружку с какао и улыбнулась, — Ладно, не буду мешать. — девушка вышла из комнаты. — А… ты… что будешь делать? — Я остановила Билли за плечо. — Музыку послушаю. Может, сериал посмотрю. — Она ушла, и я вернулась обратно в комнату. Быстро выпив какао, я села на кровать и положила на неё руки. Светло-голубые стены, высокий потолок и пол из тёмного дерева. А у Билл хороший вкус. Ещё немного так посидев, я пошла в душ. Ванная также сделана со вкусом. Душевая кабина с персиковой шторкой, ванная. Рядом овальное зеркало с позолоченной оправой. Я залезла в душ и вновь погрузилась в свои мысли. Ох, как это порой надоедает постоянно думать, мозг кипит. Билли уезжает вместе с Финнеасом. Он у неё вроде музыкального продюсера. Так, уже наверное пора смириться и оставить все мысли в покое. Да, она уезжает, но когда-нибудь, я схожу на её концерт снова. Выйдя из кабины, я опёрлась о неё рукой и замоталась полотенцем. Надела пижаму, которую дала Билли. Я закрыла дверь и обернувшись, сильно испугалась. — Финнеас, чёрт, это ты. — Я выдохнула и посмотрела на парня. — Прости, что напугал. — Да ладно уж. — Я хотел спросить. Что у вас с Билли? — Мои щёки вспыхнули, и я попыталась это скрыть. — Нет… ты, не подумай, у нас ничего нет. Мы просто… — Я засуетилась, еле-еле выдавливая из себя слова. — Я про вашу дружбу. Стой, а ты о чём подумала? — Финн недоумевающе взглянул на меня, а потом в его глазах словно промелькнула искра. Если он поймёт, то мне будет очень неловко. Так, стоп, между нами даже ничего не было… почти. — Да так, ни о чём. — Я быстрым шагом ушла в комнату. Всё время я на чём-то выдаю себя, а когда меня ставят в тупик резким вопросами, то я ни то что говорить, даже думать не могу. И пришло же ему в голову задавать такой вопрос. Ой… это я неправильно среагировала. Окей, то, что случилось, не вернуть, но я всё-таки надеюсь, что он не догадался. В чистой пижаме, я свалилась на кровать. Чуть не забыла, напротив кровати висит телевизор с Wi-Fi соединением. Только, что посмотреть? Мгновенно пропало желание что-то смотреть. Хотелось только думать и думать. Как я волнуюсь. Уже при мысли, что Финн всё знает, мне тяжело здесь находиться. Лишь слабый свет фонарей за окном нарушает кромешную тьму. Ночной ветер дал о себе знать. Но он был лёгким, охлаждающим. Я легла на бок, спиной к стене и стала смотреть в стену. Спать не хотелось, но я пересилила себя, думая о том, что завтра рано вставать. Я переворачивалась с бока на бок, но так и не уснула. Моё терпение окончательно лопнуло, когда погасли уличные фонари. Было поздно, а я до сих пор не сплю. Бессонница. В самый неподходящий момент. Когда стараешься не уснуть, засыпаешь, и наоборот. Капец. Снотворного что ли выпить? Я встала с кровати, надела тапочки и приоткрыла дверь. Она громко заскрипела, от чего все жители квартиры вполне могли проснуться, но к счастью, этого не произошло. Хотя… одному жителю не помешало бы проснуться. У меня с собой снотворного нет. А может, сама усну? От снотворного на утро я буду чувствовать хуже, чем если бы просто не спала всю ночь. Я зашла в комнату, а Билли сладко дремала. Не хотелось будить её, но, иначе, я не усну вообще. — Камилла? — Прошептала Билл и попробовала открыть глаза. — Да. Я уснуть не могу. — Дать снотворное? — Её глаза забегали по комнате в поисках нужных таблеток. — Да… — Хотя, нет. Оно настолько жёсткое, что ты после него хрен проснёшься, а тебе ещё думать нужно. Будешь вялая целый день ходить. Так что… попробуй другие методы. Правда не знаю, что сработает, но… можно тупо смотреть в одну точку. Тебе наскучит это занятие, и глаза сами закроются. — Спасибо, Билл, я попробую что-нибудь. — Девушка устало положила голову на подушку, пытаясь заснуть, а я ушла к себе. Согласна, идея со снотворным и правда не очень. Поэтому, я последую совету Билл и буду пялиться в одну точку. Я легла на кровать, вытянув ноги, потом посмотрела в стенку. Чувствую лёгкую слабость в теле. Я начала проваливаться в сон.

***

Чёртово утро! Я даже не успела расслабиться за время сна. Так, окей, я должна встать. Иду на кухню и передо мной происходит следующая картина: Билл держит в руках кружку, а Финнеас сердито смотрит на неё со сковородкой в руках. — Не трогай кружку, ты знаешь, как она мне дорога! — Поэтому я её и взяла! — Айлиш сардонически улыбнулась, держа кружку одним пальцем, она едва не разбилась. — Не хочешь по-хорошему… — Парень положил сковородку на стол и ушёл в комнату. — Ты олух, Финн! И трусишка! — Крикнула Билли и скрестила руки на груди. — А разве не они тебе дороги? — Прибежал Финн с флаконом духов от Chanel. — Финн, твою мать!!! Поставь духи на место! Знаешь, сколько они стоят?! — Знаю. Я видел чек. — Билл бросилась вслед за убегающим Финном, а я решила им не мешать. Из комнаты Финнеаса доносились громкие ругательства и звуки ударов, издаваемые девушкой. Я так и прождала Билл на кухне. И спустя несколько минут, оба вернулись обратно с царапинами на лицах. А Билл закатила глаза и раздражённо вздохнула, подув на свои волосы, которые встали дыбом. Теперь я ушла с кухни, чтобы умыться и принять утренний душ. Когда я пришла на кухню, то увидела, что девушка сидит в объятиях Финна и улыбается. — Быстро вы помирились. — Я вскинула бровь от удивления. — Это ещё самая мелкая ссора. Мы очень дружные. — Сказал Финн, выпустив сестру из объятий. — Я заметила это по летающим друг в друга предметам. — Мы все засмеялись. — Если мы ссоримся, то миримся через несколько минут. — Добавила Билл. — Но начинает всегда она. — Капризно сказал Финнеас и тыкнул в сестру пальцем. — Ты охренел? Это кто меня гномом недоростком назвал? Кто? — На правду не обижаются. — Билл вспыхнула от злости и посмотрела на Финна. — Окей, молчу. — Финн, чёрт тебя подери! Из-за тебя я забыла поговорить с Камиллой! — Не слушай её. — Шепнул мне парень и вышел из кухни. — Мил, это… Вот, позавтракай. — на столе стоял завтрак. Йогурт и хрустящие хлопья, — Ты как закончишь, приходи. Будем редактировать песню. — Окей. Я скоро, — Сказала я, а Билл уже ушла в комнату, надев большие наушники. Я взяла тарелку с ложкой и залила хлопья йогуртом. А после того, как поела, вымыла за собой посуду. Иду по коридору и осторожно захожу в комнату к Билл. Девушка сидит за синтезатором в наушниках и наигрывает мелодию песни, набивая ритм ногой. Увидев меня, Билли сняла наушники и хлопнула ладонью по стулу рядом с ней, тем самым показывая, чтобы я села. — Знаешь, я подумала… песне нужно немного электронной обработки. А ты как считаешь? — А? Да… нужно немного, — Подтвердила я, будто только что проснулась. — Что с тобой? — Спросила Билли, вглядываясь в моё лицо. — Ты всё время думаешь о чём-то, — Её слова лишили меня дара речи. — Тебе просто показалось, со мной бывает такое. — Нет, но… Окей, давай обработаем звучание. Песня получилась слишком мягкая, добавим немного перчинки. Главное не переборщить, а то выйдет тяжёлый рок, — Билл усмехнулась, прикрывая рот ладонью. — Мы можем переборщить, но рока точно не будет, — Я улыбнулась. — Мне кажется, тональность слишком минорная… я повышу немного, окей? — Девушка настроила звучание. — Да, — А Билл права. Я задумчивая и всё время думаю о чём-то. Точнее о ней, но ей этого лучше не знать. Минимум, что мне грозит, это недоумевающий взгляд с её стороны. Но, боюсь, она уже начала что-то подозревать. Так, стоп, почему меня это так волнует? Мало ли что подумает Билли, это всего лишь её мысли. Но на самом деле… — Я добавлю электроники в припев, — Девушка продемонстрировала мне то, что получилось. — Мне нравится, — Улыбнулась я. — Я рада. Это — наша совместная песня, так что если что-то не так, говори. — Билл, мне всё нравится. Скажу, если что. — Тогда давай послушаем всё с начала. Ах, да, я сейчас позову нашего музыкального эксперта. Узнаем, понравится ли ему песня? — Ты не говорила ему? — Говорила. Но я просто сказала, что мы записываем песню. Про жанр и прочее я не сказала ни слова. — Девушка остановилась и подошла к порогу комнаты. — Финн! — Билли громко позвала брата. — Братишка, иди сюда! — Ты звала меня? — Парень любопытно заглянул в комнату. — Да, звала. Оцени песню. — Финн непонимающе покосился на сестру. — Боже. Мы с Камиллой написали песню. Помнишь, я говорила? — Тот отрицательно махнул головой. — Ну ты как всегда, — Билли издала смешок и потрепала парня по макушке. Финн скорчил рожицу, когда сестра отвернулась, чтобы сесть к синтезатору. Я увидев это, хихикнула. — Что за название хоть? Могу помочь с ним, — Предложил рыжеволосый и поставил одну руку в бок. — Я ценю твоё мнение, как музыканта, но мы уже определились, «Our love sounds», — Билли включила записанную песню на телефоне, а Финн задумался, будто старался вслушаться в каждый звук. — Мне нравится, — Прокомментировал Финн, когда песня закончилась. — Прекрасный дуэт. Эта песня должна стать хитом. — Мы с Билл переглянулись, и я посмотрела на Финна. — Хотелось бы, конечно. Но не всё ведь так просто. Она должна понравиться слушателям. Кстати, Билл, что ты скажешь в оправдание фанатам? А если они спросят, почему так? Ведь сотни поклонников бегают за тобой, а ты записала песню именно со мной. — Ой, даже не думала об этом и не хочу. Некоторые очень сумасшедшие, и мне уже страшно, — Билл наигранно поскрипела зубами, словно тряслась от волнения, а я громко засмеялась. Финн ещё раз посмотрел на нас и улыбнувшись, вернулся к себе.

***

Финн сказал, что эта песня станет хитом. Но он же не может знать наверняка. Никогда нельзя знать что-то со стопроцентной точностью. С чего он так уверен? Окей, мне, честно признаться, сейчас даже не до этого. Вот до чего я дошла, даже музыкой заниматься не хочется. Ну, по крайней мере, сейчас. Вот, ещё одна причина, почему я такая «задумчивая», как сказала Билл. Она как сканер человеческих эмоций, посмотрела на меня и сразу всё поняла. Это может и хорошо, в буквальном смысле, как делает Билл, «понимать людей с первого взгляда», но сильно напрягает, даже бесит. Я улыбаюсь ей, а она в мыслях думает, что же скрывается за улыбкой. И барабанная дробь… за улыбкой на самом деле улыбка. Настоящая и искренняя. Хотя, это опять же мои мысли насчёт Билл. Я просто предполагаю. Вдруг, она на самом деле так не думает… И вообще, самый главный мыслитель здесь — я. Но мне от этого не лучше. Голова вечно забита какой-то кашей и ненужными размышлениями о том, о чём, возможно, даже не стоит думать. Но такой уж я человек. И чтобы перестать думать, я всегда принимаю душ, хотя даже там умудряюсь это делать. Ну всё, капец. — Билли, а мы когда песню выпустим? — Я отошла от мыслей. — Думаю, нам нужно будет записать её в студии. Там акустика гораздо лучше и есть специально оборудование. Чёрт… у меня же тур будет по Америке. Блин, прости, Мил. Ты же не обидишься, если она выйдет позже? Стоп, потом ещё один тур во Франции. Потом Италия, Испания. Я по уши в музыке, — Девушка стала смотреть расписание туров, которое лежало на её письменном столе. — Если что, всё в порядке. — Я понимаю Билли. Когда на тебе такая ответственность, то тяжело всё успевать. — Знаешь, как-то неловко… я переночевала у тебя и прошло уже много времени. Я наверное, поеду домой. — Ты можешь быть здесь, сколько захочешь, но, хорошо, решай сама. — Пока, Билл, — Я крепко обняла девушку и заметила, как она улыбнулась, обнимая меня в ответ. — Да, пока, — Сказала Билли запыхавшимся голосом и закрыла дверь. А я вышла из дома Билл. Лучи солнца освещали часть моего лица, а распущенные волосы лежали на плечах. Я невольно заулыбалась. Всё-таки никакие тучи не затмят солнечную Калифорнию. В руках сумка, из которой я достала солнечные очки. Я набираю шаг и иду прямо. На улице не очень много людей потому, что уже обед. Подхожу к метро. Поезд останавливается, и я сажусь в него. Он мчится очень быстро. Я уже около своего дома. Выхожу и иду домой. Что-то с настроением не очень, и Билли, как будто что-то скрывает. Может, просто волнуется? Но из-за чего волноваться? Из-за меня что ли? Ну, нет, бред какой-то. Если бы это было из-за меня, то она переживала бы и раньше. А может, она только сейчас это поняла? Что за дурацкие мысли постоянно у меня в голове. Я не могу знать о чём она думает, так что, я должна успокоиться. Наверное, у неё что-то случилось или просто плохое настроение. Хотя, до этого оно было хорошим. Я же не думаю, что она меня лю… Стоп! А что, если я так и правда думаю? Глубоко в душе надеюсь, что это так. Сама не знаю. Это может знать только Билли. А вдруг, она воспринимает меня, как простую подругу или музыканта? Что за бредятина! Зачем она меня тогда целова… Камилла, ты сходишь с ума! И действительно… мне что, заняться нечем? Мм? Почему все мои мысли о Билли? Так, сейчас приду домой и выпью успокоительного, должно помочь. Может, эти поцелуи были случайностью? Окей, я не знаю. Знаю только, что должна отвлечься. Почему я такая глупая? Так наивно верить, что у нас с Билл что-то есть или будет.       Ну, вот, скажите, о чём я думаю? А может оно и к лучшему? Подумаю немного и снова успокоюсь. И успокоительное вряд ли поможет. Это не лечится. Теперь ещё и нужно сочинить целый рассказ для мамы о том, где я была ночью. Что я скажу ей? «Мама, прости, что не позвонила, просто я ночевала у Билли Айлиш. А сегодня, мы с ней редактировали нашу совместную песню, которую записали пару дней назад». Будто она мне поверит.       Мама, как стена, до которой не достучишься. Она найдёт другие причины, навыдумывает там себе всего, но мне не поверит. Ну, вообще, никакой нормальный человек в это не поверит, пока с ним самим не случится что-то, после чего мир перевернётся с ног на голову. Так, мнение мамы мне не важно, хоть она и мама. Не верит мне, и ладно.       Всегда найдётся тот, кто будет верить даже, казалось бы, самым нереальным событиям в твоей жизни. А я и сама до сих пор не верю, что знакома с Билли. Может, это всё просто один самый лучший сон в моей жизни или моя фантазия? Точно нет. Это всё происходит в реальности, но в это сложно поверить.       Я вошла в дом и закрыла за собой дверь, но тут меня поджидал «сюрприз». Мама будто вот-вот вцепится в меня своими длинными ногтями, словно дикая кошка. — Камилла, я очень зла. Говори мне, где ты была так долго? — Мам, если я скажу, ты мне не поверишь, так что это бессмысленно. — Если не будешь лгать, поверю, — Убеждала меня белокурая женщина. — Сплошные тайны, словно ты мне не доверяешь. — Она прищурилась и пронаблюдала за мной, я посмотрела в бок, а затем в глаза напротив. Мама была в недоумении и всем своим видом требовала ответа. — Я ночевала у Билли Айлиш. — Произнесла я и тут же покраснела, будто алые угольки в камине, теперь, сквозя взглядом стену. — Бред. Придумай оправдание получше. — Говорю же. — Фыркнула я. — Ты скептик по натуре. — Я направилась в комнату. — Стой, хорошо. Я поверю тебе, если приведёшь доказательства. — Её глаза как-то ехидно блеснули — Зачем мне это? Не веришь то — ты. Это всего лишь твоё мнение, которое не совпадает с реальностью. — Может быть, я и скептик, но ты — жуткая зануда, дочь. — Кто бы говорил, мам. — Доказательства. Иначе, тебе грозит психиатрическая клиника по отделению «шизофрения параноидальный бред». — Ты? Ты серьёзно? Думаешь, я поверю, что ты хочешь упечь меня в эту чёртову больницу?! Врёшь ты так же, как и веришь людям. Не смешно, мам. — А я и не шучу. У тебя на лицо признаки психически больного. — Только повернувшись спиной к ней, я услышала прорывающийся наружу смешок позади. Она говорила это с таким серьёзным лицом, что я не могла не поверить, и от этого становилось обидно. Игры с чувствами совсем не смешные. — Лечиться, здесь надо только тебе. — Я покраснела от злости до самых ушей и недовольно сказав, ушла к себе. — Камилла! Я поеду в торговый центр на шопинг за одеждой. Буду нескоро. Часа через четыре. Если что, я тебя предупредила! — Крикнула с кухни мама, но я ничего не ответила, так как была сильно обижена. Неужели, у неё так резко меняется настроение? Или она сожалеет о том, что сказала? Скорее всего, она просто притворяется милой и хорошей. Я же знаю её настоящие стороны. Что за чёрт? Меня? В психушку? Что она несёт? Какой «параноидальный бред?» После того, как она сказала, что не шутит, мне стало не смешно вообще. Если это всё-таки прикол, то чувство юмора у моей мамы напрочь отсутствует. Даже бы если я была психически больная. Какой нормальный родитель так поступит со своим ребёнком? Вот, почему я периодически выхожу из дома подышать воздухом. После слов мамы на душе остаётся неприятный осадок. Окей, такой у неё характер. Но нужно же стараться измениться в лучшую сторону, а не менять меня! На переднем дворике моего дома есть скамейка. Пойду и посижу там. Мне и в самом деле не помешало бы проветриться. Я прошла во двор и села на скамейку. Цвет листвы на деревьях стал бледнеть, а сама она потихоньку опадает. Мои мысли прервало то, чего я совсем не могла ожидать. Как? Как они нашли меня? Пусть только посмеют ко мне приблизиться. — Сандерс?! Вали отсюда к чёртовой матери! — Прокричала я, пронзительно взглянув на парня. — Детка, не смей со мной так разговаривать, иначе… — Что?! Что «иначе?» Вы зачем сюда припёрлись?! — Я оглядела эту злосчастную компанию. — Чтобы ты спросила. — Ответила Эрма. А рядом стояли ещё Джессика, Джонатан, Эрнеста, Джуди и Кай. — Да. Мы же, по-моему, тебя предупреждали. — Сказала Джессика. — По-твоему? Ты что у нас, особенная? — Лицо Джессики исказилось и она вздохнула, делая вид, что мои слова её не задели. — Как ты догадалась, Камилла. — Ухмыльнулась Эрнеста, самодовольно ставя руки на бока. — Особенная? Пф… не смеши меня! Большей колхозницы, я ещё не видела. — Сказала я Эрнесте. — Твой стиль, если «это» можно так назвать, откровенное дерьмо. — Теперь я посмотрела на блондинку, что так же стояла, раздражённо смотря на меня. — Так вот, помнишь, мы обещали опозорить тебя? — Сказал Кай. — Мы это сделаем. Хочешь знать, каким способом? — Пошли вы все! Я ничего не хочу знать! — Мы никуда не уйдём. А что ты там заикнулась про мой стиль? Да я по щелчку пальца сплавлю тебя из твоего дома, овца. — Возмутилась Джессика. — На себя посмотри, пустоголовая. Лучше бы ты на деньги родителей себе мозги купила. Да жаль, что не продают. — Я сощурилась, выражая презрение, но при этом, празднуя победу внутри. — Ты отказалась делать минет, значит мы повернём всё в нашу пользу. Уже завтра, все улицы твоего района, и не только, будут кишить твоими постерами. И не простыми. И никто не поверит тебе, дурнушке, что это — фотошоп. Хотела стать шлюхой района? Ты этого добилась. — Сказал Кай, скривив своё высокомерное лицо. — Слышала? Жди. — Сказал Сандерс, которому очевидно нравилось иметь своих подданных, что защищали его от нападок простых смертных. — А ты… вообще иди куда подальше, белобрысый лох! — Вспылила я, о чём пожалела. Не из-за своих слов, а из-за его действий. — Ещё раз ты меня так назовёшь, я вырву твой язык. — Он подошёл близко и схватил меня за футболку, от чего мне стало больно. Физически и морально. Слёзы были готовы вырваться наружу, но я сдержала их, сглотнув ком в горле. — Пойдём, не трать на неё время. Мы придумаем, как от неё избавиться, милый. — Сказала Джуди. Она давно влюблена в Сандерса и пытается заботиться о нём, но он никак ей не отвечает. Не понимаю, как можно любить это чудовище? Но, на вкус и цвет — товарищей нет. Сандерс, косясь на меня, всё-таки покинул мой двор, как и все остальные. Я знаю, что эта компания может только запугивать. Но мне всё равно страшно. А вдруг, они правда распространят про меня какие-то грязные сплетни? Так, прежде всего, я должна успокоиться. Они просто запугивают меня. Я уже слышала тысячу историй, где они просто пытались кого-то запугать и лгали, что нанесут ущерб. Но, мало ли, что им может в голову прийти… какая дурацкая идея. А если они осуществят свой план? Что я буду делать? Я же сгорю от стыда. Вообще, вся эта «элита», немного странная… не могу понять, что с ними не так. Настроение, чтобы расслабиться на свежем воздухе, мгновенно пропало. Точнее, сейчас оно совсем дерьмовое. Я вошла в дом, затем в свою комнату и села на кровать. Так, нельзя киснуть из-за этих идиотов. Лучше посмотрю какую-нибудь комедию. Я достала планшет и стала искать фильм. О, нашла подходящий. «Уйти в небытие». Хотя бы развеселюсь. Ненавижу грустить. Джон Картер играет роль агента Стюарта Роланда, которому поручили задание. У особо специализированных агентов есть важная информация. Чтобы её добыть, командир приказывает мистеру Роланду притвориться девушкой. Сексапильной и сводящей с ума мужчин. Мужчина вынужден стать девушкой, так как является тайным агентом. Он знакомится с людьми, благодаря которым получит нужную информацию. Все они мужчины, и он должен сыграть свою роль так, чтобы стать максимально женственным. Чтобы вжиться в образ, агент читает книги о женской психологии, пробует на себе косметику, изучает женскую мимику. В общем не фильм, а умора. Я посмотрела фильм и вдоволь посмеялась. Интересно знать, каково это, мужчине притворяться девушкой. Я выключила планшет и легла на бок. Глупая была затея. Стоп, я не должна винить себя в том, что они пытаются меня унизить. Что я делаю не так? Так, даже если бы я что-то делала не так, это не даёт им право меня унижать. Хотя, им всё равно. Им даже пофиг, кого унижать. Лишь бы показать свой «высокий» статус. Уже давно пора бы прекратить обращать на них внимание, но я всё думаю об этом. Я не буду терпеть их выходки. Раз у моей мамы тоже есть деньги, я придумаю что-нибудь особенное, чтобы они черпнули по полной. Хотя… мне кажется более заманчивым опозорить именно Сандерса. Ведь если я опозорю его, стыдно будет и всем остальным. И возможно, они прекратят с ним «дружбу», дабы не навредить своей репутации. Хотя, чему там вредить? Этой репутации никогда не было. Точнее она есть, но эта репутация самовлюблённых сопляков. Всех пытаются втянуть в какие-то интрижки, а сами стараются всем показать, какие они хорошие. Они боятся отвечать за свои слова и поступки. Но ничего, я покажу им, что значит играть по моим правилам.

***

Сейчас вечер и начинает темнеть. Солнце залило небо розово-оранжевыми красками и начало опускаться вниз, а я обхватила колени руками и стала наблюдать за этим зрелищем. Вроде обычное явление. Закаты и рассветы бывают каждый день, но это почему-то приковывает моё внимание. Завораживает и заколдовывает, заставляет сердце биться усерднее. То же самое, когда я рядом с Билл… так, мне не нравятся мои мысли! Солнце зашло. Теперь небо стало синим, и на нём появились бледные звёзды. Верхушки деревьев качаются, в моё окно тоже дует слабый ветерок. Правда, от этого вида дыхание становится неравномерным. В моей комнате стало темно, и я встала с кровати, чтобы включить свет. Так-то лучше. В комнате светло, а за окном виднеется огромное синее полотно, изображающее миллионы белых крапинок. Но эти крапинки волшебны. Кажется, что они близко, но они находятся за миллионы километров от тебя. Кажутся маленькими точками, но они в миллиарды раз больше, чем каждый из нас. Они дают надежду и рождают любовь одним своим видом и красотой, до которой сложно, почти невозможно достать. Звёзды излучают свет и заставляют человека на миг оторваться от всех дел и погрузиться в вечную дорогу под названием «мысли». А теперь стало совсем поздно. Я волнуюсь из-за того, что может случиться завтра. Выпью успокоительного… хотя, я просто должна взять себя в руки и уснуть. Говорят, чем дольше думаешь о плохом, тем больше шанс, что оно сбудется. Я взбила свою подушку и отправилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.