ID работы: 8227426

Моя AU

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: познакомьтесь моя семья! (1 часть)

Настройки текста
Записка, имя которого зачеркнуто: "Я был один, маму я не знал как и отца. Мой "папа" говорит, что они погибли и он забрал меня, но я не верю! Потому что он иногда меняет историю их гибели. Сначала он говорил, что они попали в аварию, но спустя год, когда я снова спросил об этом, он сказал растерянно: "Какая авария?" - и тогда я понял - он врал, что они погибли. Я не обижаюсь на него, ведь я их не знал, но его я знаю уже много лет, с момента, когда я начал понимать мир. Я благодарю его за это, за то, что он был со мной всегда. Спасибо Эдд." - Ну как, мисс Трэйc? - спросил учительницу средних классов мальчик с русыми волосами. - Торд, я просила не придуманный рассказ, а настоящий. Я приводила примеры, такие как "Мы гуляли с друзьями по улице" и тому подобное.. Но ты написал хорошо и чуть чувственно, поэтому ты получишь отлично за эту работу! - она была довольна его работой, но его одноклассники как обычно пользуются его добротой и невинностью, чтобы подшучивать над ним. - Спасибо, мисис Трэйс! - воскликнул мальчик, затем сел на своё место. Урок литературы прошёл для Торда очень хорошо. Этот мальчик по имени Торд был самый спокойный в классе и самый смелый. Он выглядел мило, низкий, среднего телосложения мальчик с русыми волосами, два хохолка на затылке, задние волосы были почти до плеч и чуть завернуты по сторонам от шеи, самое выделяющееся и уникальное в нём это то, что у него над челкой, которая была на уровне глаз, росли поднятые волосы, похожие на рога, кожа Торда была чуть загорелой. Его улыбка была чистой и белой, только без молочного зуба, а именно центрального резца, который ещё не вырос. Сейчас Торд в школе, поэтому он носит школьную форму: серо-белую рубашку и черные штаны, но он так же носит и серый свит, который подарил ему его "дядя" по имени Том. Урок прошёл, теперь время следующего! Носитель рогов приготовил другой учебник и тетрадь, он не хотел подводить своего "папу", так как он был хорошим мальчиком. Ему было 12, дети в таком возрасте часто меняются в худшую сторону или в лучшую, но не в классе Торда, где все кроме учительницы, принижали его из-за его семьи, состоящей исключительно из парней, а именно: Эдда и Тома, и по поводу его зуба и "рогов". Но Торду всё равно, хоть и обидно. Иногда одноклассники доводили его до слёз, но он старается не опускать руки, ведь они для него просто ровесники, которые действуют по инстинкту удовлетворения потребности быть выше слабого. Торд знает, что его семья всегда будет с ним относиться очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.